ошибки, которые не замечают разработчики.

glhelen
glhelen Unconfirmed, Member Posts: 1
  1. Начнем, пожалуй, с Вескера. Я считаю, это самый кривой маньяк во всей игре. На личном опыте, не сосчитать, сколько раз, перепрыгнув уже через окно, захват Вескера отправляет меня обратно и засчитывается атака. Это ненормально. Такое происходит не только с окнами, но и с палетами. Порой зависает, и он бегает, слово вечно задерживает атаку (как происходит с Рин, иногда меч попросту барахтается меж ног). Бывает, что не слышно заряда скачка. Мне неприятно играть против такого маньяка ибо он полностью построен на нечестной игре. В этом и заключается сила убийцы?
  2. Многие уже 150 раз поднимали эту тему. На некоторых киллерах невозможно сделать -4. Они вынуждены туннелить и кемпить (с чем вы, милые разработчики, так боритесь). Фредди Крюгер, Свинка, Призрак, Траппер - их сила равна нулю по сравнению с нюрсой и мором. Зачем создавать новые длс, если вы не можете разобраться со старыми? Поверьте, коммьюнити будет больше радоваться, если вы исправите ошибки, а не будете стараться их закрыть теми или иными длс. Добавьте какие-нибудь дополнительные возможности выше перечисленным маньякам, аддоны. Это же ненормально
1
1 votes

Pending · Last Updated

Comments

• rootisonfire
    rootisonfire Member Posts: 38

Сэр, это ресторан Венди's.

Wrong forum! 😅