Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Идея для BLOODWEB
Хеллоу всем!
Я решил, так сказать, поразминаться с фотошопом и SAI.
Вот принес идею уже с заготовками.
И это... Подношения в кровавую паутину!
Сейчас покажу:
Первое: Это то что в середине показывается уже ваш престиж. Э-э-э... Вот так:
(Если престижа нету - то просто как всегда красный шестиугольник(Вы поняли о чем я?)
Наводя на Середину паутины вам выпадает подсказка о том - что можно нажать на "середину" и откроется меню. Вот так:
Кровавая паутина
Открывает меню кровавой паутины
Паутина может открыть свое меню и мы можем как обнулить (При наличии 50 уровня, впрочем, как было), как и сделать подношение на СЛЕДУЮЩИЙ уровень!
Сейчас объясню: Допустим, у вас 34 уровень. Вы ставите подношение кровавой паутине. Потом вам надо перейти на 35 уровень (Полностью прокачать 34) и ваше подношение СГОРИТ и в зависимости от подношения, 25 уровень будет таким, как было сказано в описании.
Меню будет выглядеть так:
(На скрине я не могу получить 3 престиж потому, что у меня уже он есть, также замок бы висел если у меня было-бы не 50ый уровень, понятно? Замка бы небыло если у меня был 50 лвл и не 3 престиж)
На скрине еще есть предметы/подношения/монеты которые будут ниже:
А теперь уже перейдем к подношениям/монетам котрые буду влиять на кровавую паутину (Как ни странно)
Я пришел не с пустыми руками а с наработками. (Можно мне за это хоть комент написать)
Монета сущности/Entity coin
Необычное подношение(Желтый)
Золотая монета с изображением сущности.
⋅ Позволяет кровавой паутине призвать до 3 перков
Монета с символами/Coin with simbols
Очень редкое подношение(Фиолетовый)
Золотая монета с зелеными фигурами.
⋅ В паутине будут попадаться только редкие(зел.) предметы.
"Похоже у этих символов есть какая-то закономерность... Может это шифр?" SAvlad
Монета сохранения/Coin of saving
Редкое подношение(Зеленый)
Монета с изображением руки белого защитника.
⋅ Следующий уровень кровавой паутины будет точь-в-точь такой как был в прошлом.
"Я уверен, что он сбережет" SAvlad
Монета с мешочком/Coin with pouch
Необычное подношение(Желтый)
Золотистая монета с привязанным к ней маленьким мешком соли.
⋅ Умеренно увеличивает шанс выпадение более редких вешей в паутине.
"Кто-то привязал к монете мешок и черт, это работает!" SAvlad
Как выпадают монеты?
После катки. И вот как:
После того как вы сыграли игру у вас есть шанс того, что вам выпадет монета, чем лучше отыграли - тем больше шансов!
Шанс выпадения монет будет строиться на эмблемах, а вернее по "делениям". За каждое "деление" вам даётся 3%. Например: После игры у вас 4 эмблемы: Радужная, золотая, бронзовая и золотая. Для ранга вам дало 11 "делений" то вам даст 33% того, что вам выпадет монета после этой игры. (Максимальный шанс 48%)
Знаете почему я не округлил до 50? Потому что можно зайти в игру и сразу ливнуть или ужасно сыграть и получить 2% Шанса того что тебе выпадет монета.
Кстати так можно и придумать награду на ранг типо:
20-13 ранг +0%
12-9 ранг +1%
8-5 ранг +2%
4-1 ранг +3%
Как вы видите, я очень постарался над этой работой.
Идея целиком и полностью моя. Никто мне не помогал делать эту работу!
Ну то есть мне только помогли выбрать цвет узоров в Монете с символами...
Я думаю за мои старания вам нужно поставить За или Потрясающий (тут нет лайков), прокомментировать и по возможности подписатся на мой канал: SAvlad Yellow
Я надеюсь вы не потеряли свое время, а провели его с пользой или удовольствием.
SАvlad
Comments
-
Очень интересная идея, но непонятно где можно будет получать эти монеты. В той же кровавой паутине? Хотелось бы увидеть в игре, но скорее всего разработчики не будут делать, ибо скажут, что "уже несколько раз облегчали паутину и вам этого вполне хватит".
1 -
Я забыл дописать, я щас изменю. И на счёт облегчения, а разве то, что все будут редкие предметы. Это разве не дорого?
0 -
А мне понравилось. Честно
1