Идея для нового перка!
Возможности- после удара убийцы по выжившим, след игрока пропадает на (1 ур- на 1,5 сек, скорость восстоновления 60 сек. 2 ур- на 2 сек, скорость восстоновления 50 сек. 3 ур- на 3 сек, скорость восстоновления 40 сек.) P. S возможны поправки!
Comments
-
И после 1,5/2/3 сек след появляется? В чём смысл? Глаза же у маньяка не выпадут за это время из орбит
0 -
Разрабы как бы ЛОРа придерживаются.
В твоём случае монстры будут охотиться на монстров. Марио какое-то получается.0 -
В таком перке, по крайней мере с такими цифрами смысла нет, Ман и так за первые 3 сек проследит, куда ты побежал, а после, если не увидеть тебя, тут же найдет новый след.0
-
Извиняюсь за оффтоп, просто не хочу тему клепать по маленькому вопросу:)
На сколько актуально сейчас пёрышко?
1 -
AlexZalit написал:
Извиняюсь за оффтоп, просто не хочу тему клепать по маленькому вопросу:)
На сколько актуально сейчас пёрышко?
2 -
страный перк его врятли добавят но ты молодец посторайся и может быть предумаеш что нибудь годнее удачи
0 -
Название Око
Возможность: позволяет видеть перки выжившего.
I уровень II уровень III уровень
перк 1 2 40 -
Название: Око
Способность: позволяет видеть перки выжившего.
На 1 уровне - 1, 2 уровень - 2, 3 уровень - всеPost edited by TANKBAZ on1 -
идея прикольная но в следущий раз создай отдельную дискуссию
0 -
@BabyKiller написал:
Название- стелс
Возможности- после удара убийцы по выжившим, след игрока пропадает на (1 ур- на 1,5 сек, скорость восстоновления 60 сек. 2 ур- на 2 сек, скорость восстоновления 50 сек. 3 ур- на 3 сек, скорость восстоновления 40 сек.) P. S возможны поправки!Это может сработать только на 20м ранге, да и то, не долго.
Чем больше опыта игры, тем больше маны ориентируются на кучу других косвенных признаков, куда убежал выживший и где его искать. Тем более, когда я тебя хитанул, я все равно смотрю на тебя, это только у сестры усталость, она смотрит вниз и теряет визуальный контакт (как правило, хит после прыжка) Но, есть еще и такая штука как звуки. И со временем, они пожалуй самый основной ориентир, особенно когла вы под ногами у мана все вместе трещинами начертили)))... Толь ко на слух определяешь, кто за каким камнем сидит)))... Так что перк так себе, из разряда - очередное непонятночто.0