Идея для реворка Охотника

K_Angelic
K_Angelic Member Posts: 5
edited December 2022 in Ваши работы

Охотник - базовый бесплатный убийца и лицо игры. Не следует ему быть относительно слабым убийцей, сильно зависящим от многих факторов. Вот моя идея как сделать его геймплей более увлекательным и интересным. Надеюсь Вы оцените это по достоинству.

БАЗОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СИЛЕ

Охотник теперь начинает с 5 капканами в начале игры. Они больше не спавнятся рандомно на карте и их не нужно собирать.

Возможность выживших выбраться из капкана больше не зависит от удачи и теперь всегда срабатывает с первой попытки. Однако время на самостоятельное освобождение из капкана теперь занимает 12 секунд. Время освобождения другим выжившим - 3 секунды.

Аура капканов больше не может быть прочитана картой.

Выжившие, находящиеся в капкане теперь страдают от эффекта "Забывчивость".

НОВАЯ СПОСОБНОСТЬ - БРОСОК КАПКАНА

Нажмите кнопку активной способности чтобы взять капкан в правую руку и убрать свое оружие. Пока вы держите капкан в правой руке Вы не можете бить выживших. Нажмите и удерживайте кнопку силы чтобы зарядить и бросить капкан на небольшое расстояние перед собой. Брошенный капкан раскрывается через 8 секунд после установки и его нельзя раскрыть самостоятельно, но можно подобрать. Если брошенный капкан оказывается в месте, где нельзя установить капкан как обычно, то он тут же ломается и возвращается к вам в инвентарь.

ИЗМЕНЕНИЯ УЛУЧШЕНИЙ

Мощная пружина - Слегка уменьшает время за которое брошенный капкан раскрывается.

Комплект из 4-х спиральных пружин - Умеренно уменьшает время за которое брошенный капкан раскрывается.

Дополнительная пружина - Значительно уменьшает время за которое брошенный капкан раскрывается.

Маслянистая пружина - Чрезвычайно уменьшает время за которое брошенный капкан раскрывается.

Кровавая пружина - Брошенные капканы раскрываются мгновенно.

Зазубренные челюсти - Выжившие, раненные капканом страдают от эффекта травма до тех пор, пока не вылечатся.

Ржавые челюсти - Выжившие, раненные капканом страдают от эффекта ослабление на 90 секунд.

Древесная краска - (изменена редкость с необыч. до обыч.) Показывает место приземления капкана во время заряда броска.

Смоляная бутылка - Выжившие, прошедшие по закрытому капкану раскрывают свою ауру на 4 секунды.

Охотничий мешок - (изменена редкость с обыч. до необыч.) Вы начинаете матч с 1 дополнительным капканом.

Охотничья сумка - (изменена редкость с необыч. до редк.) Вы начинаете матч с 1 дополнительным капканом. Слегка увеличивает скорость полета капканов.

Заштопанный мешок - Вы начинаете матч с 1 дополнительным капканом. Умеренно увеличивает скорость полета капканов.

Кусок воска - (изменена редкость с редк. до необыч.) Слегка увеличивает вашу скорость передвижения и радиус террора во время переноса выжившего, который был подобран из капкана.

Точильный камень - Умеренно увеличивает вашу скорость передвижения и радиус террора во время переноса выжившего, который был подобран из капкана.

Радужный камень - Во время обычной установки капканов на вас действует эффект "Незаметность" на 5 секунд.

Post edited by Clyde on

Comments

• AMNIBUS
    AMNIBUS Member Posts: 8

"Охотник теперь начинает с 5 капканами в начале игры. Они больше не спавнятся рандомно на карте и их не нужно собирать."

На это есть аддоны, считаю не нужным.

"Возможность выживших выбраться из капкана больше не зависит от удачи и теперь всегда срабатывает с первой попытки. Однако время на самостоятельное освобождение из капкана теперь занимает 12 секунд. Время освобождения другим выжившим - 3 секунды.

Аура капканов больше не может быть прочитана картой.

Выжившие, находящиеся в капкане теперь страдают от эффекта "Забывчивость"."

Возможно интересное изменение, но нуждается в тестировании...

Нажмите кнопку активной способности чтобы взять капкан в правую руку и убрать свое оружие. Пока вы держите капкан в правой руке Вы не можете бить выживших. Нажмите и удерживайте кнопку силы чтобы зарядить и бросить капкан на небольшое расстояние перед собой. Брошенный капкан раскрывается через 8 секунд после установки и его нельзя раскрыть самостоятельно, но можно подобрать. Если брошенный капкан оказывается в месте, где нельзя установить капкан как обычно, то он тут же ломается и возвращается к вам в инвентарь.

Полностью ненужная механика, лишённая какой-либо логики и смысла

На счёт аддонов - они завязаны на механике броска, потому ничего сказать не могу.

(Моя точка зрения, никого не принуждаю её придерживаться)

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

В чем увлекательность и интересность бросания капкана и чем это отличается от "подойти и поставить капкан в нужное место"?

Описание больше похоже на нерф охотника.

• kin
    kin Member Posts: 552

почему бы и нет его рнг многих бесит

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Касательно:

"Однако время на самостоятельное освобождение из капкана теперь занимает 12 секунд. Время освобождения другим выжившим - 3 секунды"

разговора не было, нормальная идея.

Я спрашиваю о том, чем механика бросания капкана (еще и атаковать при этом нельзя) лучше и интереснее, чем то что есть сейчас? Автор хочет сделать лицо дбд лучше и интереснее, а предлагает нерф.

• kin
    kin Member Posts: 552

это да,и у него немало таких странных идей,чего только стоит детище тьмы

• Phoenixus
    Phoenixus Member Posts: 93

Я могу дополнить, кинь ссылку где связаться с тобой