The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

New killer(rus)-"stepdaughter"

rtyt_man
rtyt_man Member Posts: 1
edited December 2022 in Ваши работы

disclaimer. Данная история сугубо плод моего воображения, и является развлекательным контентом, все явления перечисленные здесь являются плодом моего больного воображения, просьба отнестись с пониманием.
P.S. я еще не придумал имени данному персонажу, так что здесь оно будет писаться как "...", если будут идеи, то можете отписаться в комментарии.
В этой статье я бы хотел описать своего(выдуманного) убийцу, кратко рассказать его историю, особенности и перки, на тот случай если вдруг разработчики решат воплотить мою идею в игру. Что же, начнём.
Это история о девочке по имени "..." . Она была невероятна красива для своих лет, но как всегда бывает, за красоту приходится поплатиться умом... В тот день ей исполнилось 15 лет, родители должны были вернуться уже как час назад с её подарками, но их все не было и не было... Наконец зазвонил звонок в дверь, помчавшись впопыхах открывать дверь "..." забыла спросить "кто там", она распахнула дверь и поняла... Это были не её родители. На пороге стояли мужчины в строгих костюмах, которые как оказались были представителями здешней власти. Они сообщили "..." о том что произошло сегодня днем с её родителями. Оказалось, что они попали в аварию виной которой был маленький мальчик, решивший перебежать дорогу в самый последний момент. Отец семейства пытаясь уйти от столкновения с ребенком влетел в столб, в следствии чего погибли в все пассажиры...
На следующий день "..." в детдом, где она так и не смогла найти свою компанию, то ли от её умственных способностей, то ли от зависти здешних девчонок. Спустя год её усыновил некто по имени '...' . Это был среднего роста мужчина лет 40 на вид, немного толстоват и не привлекателен на лицо.
"..." с ним стала жить ещё сложнее, как оказалось мистер '...' был невероятно беден, любил выпить, а иногда даже и принять чего нибудь запрещенного. Он заставлял "..." делать всю работу по дому, а сам в это время ходил по барам.
И вот однажды ночью '...' значительно перебрал с очередной дозой ему захотелось чего-то новенького, чего-то не обычного, он захотел изнасиловать "...". И вот, когда та уже спала он подошел к ней, схватил её за руку и повел в подвал. Она отбивалась как могла и вот, уже в конце пути к подвалу она ухватилась за нож висевший на стене и пырнула '...' в руку, которой тот её держал. что дало ей возможность выбраться из его хватки, но замешкавшись она не смогла оторваться от него на достаточное расстояние чтобы не попасть в его очередную хватку. После получения ножевого ранения предпочтения '...' решил отомстить "..." за её выходку. Он подвесил её к потолку за руки, и начал наносить её продолговатые ссадины тем же ножом, которым она его пырнула, одну за другой, и это продолжалось в течении получаса. "..." спасло только то, что рабы были не глубокими. За это время она успела привыкнуть к боли, её переполнял гнев, из за отсутствия возможности сопротивляться. Из-за большого количества дозы '...' на долго не хватило и он упал без сознания на месте, оставит бедную падчерицу истекать кровью. Так она провисела до самого утра, к удивлению она выжила. Обессиленная она ждала своей смерти но вдруг, балка к которой привязал её отчим проломилась. Получив шанс на побег "..." не стала долго думать и рванула к выходу но вдруг вспомнила про '...' и решила вернуться дабы отомстить ему за все страдания что он принес ей той ночью. Она взяла нож лежащий на полу и резким движением вонзила ему в горло, поняв что в её жизни больше нету смысла она решила убить себя эти же ножом, но вдруг упала от бессилия больше стоять на ногах...
Проспав так около 10 часов, к ней вернулся рассудок, но не тот, который был у неё ранее, а тот, который присущ подонкам и убийцам. Взяв нож, которым она хотела убить себя этим утром она сделала ещё пару ссадин на своем теле и ушла проч...

Знаю, знаю, получилось как то вяло и затянуто, но надеюсь идею я вам передал, так вот, теперь о её перках.
Основная активка - это "мазахизм", путем терзания своего тела злосчастным ножом она получает приток сил, благодаря чему начинает быстро передвигаться, но после прохождения бафа на скорость её необходимо набрать сил (замедлить своё передвижение на половину времени от бафа).
Так же у неё непереносимость подвалов, а именно когда Падчерица (это её новое имя) решит туда зайти, она начнет кричать так, что будет слышно на всю карту, так же в подвале она будет передвигаться значительно медленнее чем вне его (70% от постоянной скорости).
1 перк "отчаяние". Веся на крюке выжившим будет сложнее спрыгнуть с него самому или же быть снятым товарищами(1 уровень: 15% самому, 10% товарищам; 2 уровень: 25% и 20%; 3 уровень: 40% и 30%)
2 перк "заторможенная реакция, порча". Когда Падчерица вешает выжившего на крюк, то у остальных выживших крюк не подсвечивается в течении (1 уровень: 8 сек; 2 уровень: 12 сек; 3 уровень: 16 сек)
3 перк "истощение". Выживший после побега с крюка не может быть излечен, но при этом тише стонет на протяжении дебафа (1 уровень: 15 сек, не стонет; 2 уровень: 30 сек, не стонет стоя на месте; 3 уровень 45 сек; нет эффекта).
На этом всё, надеюсь вам зашёл данный персонаж и вы бы хотели видеть его в игре как на бесплатной основе, так и в платном паке...

Post edited by Clyde on

Comments

• Smile
    Smile Member Posts: 278

@Onyxion написал:

Перки:
    1. Объект коллекции: Вы одержимы одним выжившим. Если вы находитесь на расстоянии не менее 20м от повешенной одержимости, то:
    - Сущность поглощает жертву на 7%/11%/15% быстрее;
    - На 5%/10%/15% возрастает сложность побега с крюка;
    - На 3%/6%/9% увеличивается наказание при неудачных попытках побега.
    2. Страсть коллекции: Если 2 (или более) выживших висят на крюках, вы получаете 10%/15%/20% бонус к скорости действий и 5%/10%/15% к уменьшению штрафа времени после успешного удара в течение всего матча. А так же 100% дополнительных очков крови в категории "Жертвоприношения" и 50% в категории "Жестокость". Вы получите бонусные очки крови после матча.
    3. Кровавый инженер: Снятие выживших с крюка замедляется на 5%/8%/12%. После снятия выжившего с крюка, жертва не может быть полностью вылечена в течение 30/45/60 секунд.

Это перки из соседней темы...

Ребята, у вас проблема с крюками?))) Вы не сговариваясь (надеюсь автор этой темы не черпал вдохновения а теме рядом) делаете почти одно и тоже. Или это мода сейчас такая, перки на крюки?)) Сила - новый переработанный дух?)))
    По мне так скучно и пресно. Ман без своей особенности, вариация на тему Рин.

• Onyxion
    Onyxion Member Posts: 32

@Smile написал:

@Onyxion написал:

Перки:
    1. Объект коллекции: Вы одержимы одним выжившим. Если вы находитесь на расстоянии не менее 20м от повешенной одержимости, то:
    - Сущность поглощает жертву на 7%/11%/15% быстрее;
    - На 5%/10%/15% возрастает сложность побега с крюка;
    - На 3%/6%/9% увеличивается наказание при неудачных попытках побега.
    2. Страсть коллекции: Если 2 (или более) выживших висят на крюках, вы получаете 10%/15%/20% бонус к скорости действий и 5%/10%/15% к уменьшению штрафа времени после успешного удара в течение всего матча. А так же 100% дополнительных очков крови в категории "Жертвоприношения" и 50% в категории "Жестокость". Вы получите бонусные очки крови после матча.
    3. Кровавый инженер: Снятие выживших с крюка замедляется на 5%/8%/12%. После снятия выжившего с крюка, жертва не может быть полностью вылечена в течение 30/45/60 секунд.

Это перки из соседней темы...

Ребята, у вас проблема с крюками?))) Вы не сговариваясь (надеюсь автор этой темы не черпал вдохновения а теме рядом) делаете почти одно и тоже. Или это мода сейчас такая, перки на крюки?)) Сила - новый переработанный дух?)))
    По мне так скучно и пресно. Ман без своей особенности, вариация на тему Рин.

Ты меня сюда не приплетай, я ни с кем никогда не сговариваюсь и автора этой темы вообще первый раз вижу)

• Smile
    Smile Member Posts: 278

Ты просто не в курсе)))...