Новые режимы игры
Давайте согласимся что дбд стала очень скучной для тех кто играет более 100 часов, тем не менее всё ещё хочется в неё возвращаться не смотря на однообразность геймплея. Прям как с дотой, да? Я думаю новые режимы принесут игре новых игроков и вернут старых.
Собсна у меня есть несколько идей для новых режимов в духе "мы разрабы, нам лень работать дайте нам чё-нить лёгкое что бы просто в конфигах цифры поменять"
ДВОЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Помните тот баг с двумя или более маньяками в одной игре? Так почему бы это не использовать.
Я не еблан что бы предлагать сделать "ЧИТЫРИ МАНЬЯКА НА ОДНАГО СУРВА", вместо этого можно сделать 8 сурвов на 2-х маньяков. Вот если мой друг и я интроверты и не хотим играть за сурвов потому что скучно/надоело? Мы можем пойти вдвоём унижать сурвов мега-интеллектом и большими острыми бибонами. К тому же я думаю любому киллер-мейну надоели стаки сурвов против которых очень мало шансов без мементо и порчи. Я думаю понадобятся нёрфы манов по типу нурсы и хилл-билли.
РЕАЛИСТИЧНЫЙ РЕЖИМ
Вы помните интервью с разрабами в самом начале разработки игры? "мм, наша игра будет хоррор с соперничеством, сурвы будут {рыгает} прятаться в кустах, и будут бояться встречи с маньяком". В итоге у нас есть п3 клодетка сующая свой фонарик маньяку в анал. Я думаю достаточно похоже.
Так вот, в этом режиме нельзя будет использовать перки маньякам, будут разрешены только ТРУ маньяки (Охотник, Охотница, ЛезерFace, и я думаю с билясом надо что-то сделать), они будут убивать с одной тыки, и иметь мементо мори. В то время как сурвы будут бегать на одной скорости с маньяком, но после погони более 30 секунд они будут получать усталость и замедление на минуту. Следов крови и трещин нету, палеток на карте спавниться меньше, крюки убраны. Скажите спасибо разрабы за реализацию вашей идеи.
ИГРА С БОТАМИ
Как я и говорил, я и мой друг интроверты и после садика устали и хотим поунижать хоть кого-то. В дбд уже есть боты но они могут максимум ходить по одной траектории. Вряд ли получиться сделать адекватных сурвов-ботов, скорее всего получится как в пятнице 13. Но маньяка-бота я вижу как ботов в доте.
Лёгкие боты умеют патрулировать по генераторам, играют без глаз (почти), но при виде сурва начинают за ним бежать по прямой, ловя все палетки на голову и иногда симулируют промах. При малейшем способе прятки маньяк начнёт вас искать вокруг около 5 секунд. Следуют по следам крови и трещинам
Средние боты умеют всё тоже самое но с более-менее открытыми глазами, не промахиваются и уворачиваются от палетки с шансом 50%(для того что бы сурв не бегал вокруг одной палетки всю игру). Также имеют три перка маньяка на котором играют первого уровня и 1 случайный случайного уровня. Такой бот при виде тронутого генератора будет ходить вокруг него пока не удостовериться что никого рядом нету.
Сложные боты умеют всё тоже самое но с открытыми глазами, не промахиваются, имеют возрастающий шанс увернуться от палеты через каждый круг через неё. Имеют четыре перка из особого пула в который будут входить самые популярные перки (руина, зверская сила, чили, ноед и т.д.).
Нечестные боты совершенно не похожи на других. Вместо того что бы патрулировать генераторы будут иметь два "мозга": один будет видеть сурвов по всей карте и говорить их местоположение, а второй будет с некоторым шансом обманывать и заставлять патрулировать генераторы. Этот ман рассчитывает расстояние для попадание ударом от чего он может промахнуться от самого лёгкого обмана, но будут максимально эффективно преследовать сурвов. После потери сурва он начинает видеть его сквозь стены на некоторое время от чего если он сидит где-то за углом - ему пiзда. Имеет самые имбовые для ботов перки: Руину(она всегда сильна), Зверская сила, Стойкий, Розыгрыш (и другие помогающие в погоне).
Много я времени посвятил ботами, да? Я даже сам устал писать.
РЕЖИМ НАБЛЮДАТЕЛЯ
В этот режим можно войти после смерти в матче или с самого старта игры, присоединившись к полному лобби через друзья. Маньяк сам может разрешить наблюдателей или запретить. Так, только знающий на что идёт маньяк будет ставить себе наблюдателей; этот режим будет в турнирных матчах (не уверен что такие будут).
Вот собсна и всё скажите что вы об этом думаете и где я что-то упустил!
P.S. @разрабы за мат извини
Comments
-
Пожалуйста, не ставьте "ЛОЛ", а то мне будет за вас стыдно
0 -
Все очень даже достойно. Правда я вижу у тебя предвзятое отношение к Билли и сестре...
Режим охота с другом, или с рандомом - да однозначно! 2 мана, 8 сурвов, карты побольше для этого режима. Это было бы реально весело. И не так скучно мейн манам, которые играют только га манах - я тоже хочу с другом погонять в одной команде... Например, Билли гонит в ловушки траппера... Или траппер загоняющий на бубу... Это просто великолепно было бы...
Хард режим однозначно да!
Но, я уже думал на этот счет - даже придумывать ничего нового не надо . Все просто.
Нет перков, (подношения, аддоны любые). Полностью отключены визуальные оповещения и частично звуковые (как то - снятие с крюка, ломание тотема,)кроме заведенного генератора и воронов. Нет следов от выживших. Отключен красный фонарь. Отключено сердцебиение. Выжившие, вид от первого лица, с возможностью вертеть головой. Полностью убраны все волхаки Т.е. выжившие не видят где кто упал, момент повешения, не видят остальных когда висят. Игра с акцентом на внимательность, слух, тактику, неожиданность.Боты хорошо, особенно новичкам бы они зашли - обучение на первых порах, однозначно да.
Наблюдатель да.
Я против каких-либо ущенлений прав Билли и сестры! Они великолепны сами по себе, они сложны как соперники, но - они максимально близко стоят к балансу. Убирать их из режимов - однозначно нет. И даже пусть будут 2 билли или 2 сестры - лобавить сурвам достижение какое-то, "выжил в неимоверных испытаниях"... Например.
0 -
Реалистичность... Не начинай, это смешно очень)))...
Имбовость? На фоне остальной серой массы, 3-4 мана, которые хорошо себя чувствуют против свф? И даже если хорошая группа или просто рандомные опытные выжившие достаточно спокойно (не без проблем конечно, но не сильно напрягаясь) уходят открыв ворота, ты всё равно считаешь их имбовыми?
Их скорость (обобщенное понятие для Билли, сестры, Зайки, духа) и есть самый основной противовес. Который очень близок к балансу. Чего, к огромному сожалению, нет у других. Да их тянут, но пока они чуть сзади на фоне этих чемпионов.
Исходя из твоих слов, делаю вывод - ты же сурва мейнишь?
0 -
@Smile написал:
Реалистичность... Не начинай, это смешно очень)))...Имбовость? На фоне остальной серой массы, 3-4 мана, которые хорошо себя чувствуют против свф? И даже если хорошая группа или просто рандомные опытные выжившие достаточно спокойно (не без проблем конечно, но не сильно напрягаясь) уходят открыв ворота, ты всё равно считаешь их имбовыми?
Их скорость (обобщенное понятие для Билли, сестры, Зайки, духа) и есть самый основной противовес. Который очень близок к балансу. Чего, к огромному сожалению, нет у других. Да их тянут, но пока они чуть сзади на фоне этих чемпионов.
Просто это не будет весело, потому что если ты вдруг спалился для маньяка у тебя нету шанса убежать. Он тебя догонит с блинка ваншот+мементо.
И нет, я не мейн сурв, я вобще люблю крюгера (если бы только он не валялся в говне)0 -
@izTerria написал:
@Smile написал:
Реалистичность... Не начинай, это смешно очень)))...Имбовость? На фоне остальной серой массы, 3-4 мана, которые хорошо себя чувствуют против свф? И даже если хорошая группа или просто рандомные опытные выжившие достаточно спокойно (не без проблем конечно, но не сильно напрягаясь) уходят открыв ворота, ты всё равно считаешь их имбовыми?
Просто это не будет весело, потому что если ты вдруг спалился для маньяка у тебя нету шанса убежать. Он тебя догонит с блинка ваншот+мементо.
И нет, я не мейн сурв, я вобще люблю крюгера (если бы только он не валялся в говне)А ты играл за них? За кого конкретно, сколько часов?)) Или это как обычно - "общепринятые" характеристики?
А возможно, это предвзятое отношение потому, что тебе скилла не хватает против них играть?0 -
Научить ботов сраться в чате и кидать репорты и можно в продакшн.
4 -
@Smile написал:
А ты играл за них? За кого конкретно, сколько часов?)) Или это как обычно - "общепринятые" характеристики?
А возможно, это предвзятое отношение потому, что тебе скилла не хватает против них играть?Я хотел что то написать, а потом мне стало лень, представь что тут мега-объяснение того как я апал первый ранг
0 -
@izTerria написал:
@Smile написал:
А ты играл за них? За кого конкретно, сколько часов?)) Или это как обычно - "общепринятые" характеристики?
А возможно, это предвзятое отношение потому, что тебе скилла не хватает против них играть?Я хотел что то написать, а потом мне стало лень, представь что тут мега-объяснение того как я апал первый ранг
А что тут представлять, я его апал сам, на траппере (на момент ачивки, на релизе) за 24 часа... Раза 2 подряд. сейчас это занимает часов 40 (с учетом моих усложнений и полном отсутствии доджа). В моем понимании, столько времени слишком мало для понимания процесса.
0 -
@Smile написал:
А что тут представлять, я его апал сам, на траппере (на момент ачивки, на релизе) за 24 часа... Раза 2 подряд. сейчас это занимает часов 40 (с учетом моих усложнений и полном отсутствии доджа). В моем понимании, столько времени слишком мало для понимания процесса.[выпилено модератором] Ты победил только отстань. Иди друзьям расскажи какой ты олдфаг
Post edited by Djent_Lady on0