Скажи дядя, ведь не даром,... дбд прозвана помойкой
Всё... очередной патч, очередная порция багов, лагов и тд... нет уже сил в это играть ребята. И пожалуйста не нужно писать мол не нравится не играй, такая политика ни к чему хорошему игровую студию не приведёт, и игра рано или поздно с таким отношением разработчиков, просто напросто загнётся... играйте сами, я уже не могу, несмотря на всю симпатию к данной игре... всего плохого, как говорит badcomedian в обзорах.
Comments
-
This content has been removed.
-
Уже пятый год загнивает, так и не загнется
0 -
Снова загнулась? Никогда такого не было и вот опять?
0 -
Что там на этот раз наколбасили?
0 -
Конструктив будет?
А то как-то странно, обидеть каждый может, но предложить свою помощь - единицы.
0 -
Данный комментарий, скорее всего изначально не был продуман как конструктивная критика(хотя её долька виднеется), он по большей части предназначается, как сброс груза негодований о игре, и высказыванием своих видений перспектив игры.
А если говорить про посыл, то он такой: Я устал от ошибок игры, если кому-то игра не понравилась – не прогоняйте его, иначе это плохо кончится. И решайте свои проблемы, без меня.
0 -
This content has been removed.
-
1) Свои идеи предлагают очень много игроков, но по опыту видно, что на таких людей всем пофиг, так что если нет спроса - нет и предложения
2) Помогают только тем людям, которые сами стараются, разрабам же на все пофиг, зачем им тогда в общем помогать?
0