Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Время бана
Ребят, привет, играю не так давно, в общем вопрос.
Есть баны за рейдж, но эти баны распространяются на просто вылет из игры и прочее, то есть у меня трабл с инетом, или просто дисконнект, не по моей вине, то дают бан, но вопрос не в этом, в поддержку по поводу дисконнекта я написал.
Вопрос: бан достиг срока 48 часов, сколько мне надо не вылетать из игры, чтобы бан сбросился и следующий бан был не 1 неделя, а например, как по старому, 30 минут или хотя бы 6 часов.
Best Answer
-
Каждые 24 часа "уровень" бана падает ниже
1 и 2 лив - 5 минут
3 и 4 лив - 15 минут
5 и 6 лив - 30 минут
7 лив - 1 час
8 лив - 6 часов
9 лив - 24 часа
10 лив - 48 часов
11 лив - 72 часа
Возможно, разрабы изменяли эту систему с "понижением уровня" банов. Так что инфа может быть не точной
2
Answers
-
это малое что может произайти за ливы в игре бан на время, може тприлететь ещё и пермаментный БАН, даже разрабы сами говорят если у вас проблема с интернетом лучше не играть в дбд
1 -
Нет не может. Это штрафное время перма бан не дадут
0 -
То есть грубо говоря я могу каждый день ливать 2 раза и никогда не поднимать свой штраф выше 5 минут?
0 -
Да играй но теперь за первый лив даётсья 30 минут и надо 2 дня честно играть
0 -
Мне вчера 5 давали
0 -
Странно мне сразу 30 дали
0 -
ну значит у тебя перед этим были накоплены штрафы, в том числе вылеты и т.д.
0