Вопрос к модераторам
Поддержка на https://support.deadbydaylight.com/ вообще работает? 10 дней назад отправил запрос (зарепортил лагсвитчера) - до сих пор нет никакого ответа. Имеет ли смысл ждать, или толку нет?
Best Answer
-
Вы не один отправляете свой тикет.
Там работают живые люди, соответственно, каждый тикет нужно обработать в порядке "живой" очереди.
0
Answers
-
Работает, ответа ты и не получишь, смысла ждать чего-то нет. Ты все что нужно со своей стороны выполнили, надеяться, что по твоему репорту чела забанят по щелчку пальцев - не стоит.
0 -
просто до этого репортил чела за багоюз - ответ пришел буквально на следующий день, при этом у чела в профиле появился игровой бан
0 -
This content has been removed.
-
Вам вообще что-то отвечают? Мне присылают стандартный шаблон типа "спосибо дасвидания" и через дней 10 закрывают репорт.
0 -
я такой "ответ" и имел ввиду. стандартный шаблон. но сейчас идет десятый день, и все еще нет даже шаблонного ответа (и, соответственно, игрового бана у чела)
0 -
Привет. Ребят, что делать если получил бан VAC а читов не использовал? Во время игры в DBD я использовал программу LosslessScaling для апскейла разрешения игры, которая растягивает картинку с помощью Fidelity Super Resolution от AMD и возможно мне за это прилетел бан. Хотя программа продается в steam и используется для улучшения разрешения игры, т.е и читом не является. Что делать в данной ситуации?
0 -
Вопросами банов и разбанов в игре занимается только служба поддержки, обратитесь туда:
0 -
Хотя программа продается в steam и используется для улучшения разрешения игры, т.е и читом не является. Что делать в данной ситуации?
Читом в контексте получения техническое преимущества тут (по словам уполномоченных лиц) является даже покупка 240 герцового монитора.
А именно по этой проблеме - данная программа официально поддерживатся BHVR и включена в белые списки EAC? Если нет, а я уверен, что нет - то бан целиком и полностью оправдан.
0