Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Итак, я нуб и кемпер =)
С нубом ок, нет проблем, я всего-ничего в эту игру играю. Стараюсь сидеть на форуме, читать советы, изучать теорию и т. д. и обычно (!) не кемперю. Кроме одного случая. Когда выжившие бегают вокруг меня втроем-вчетвером.
Уважаемое сообщество, уточните, пожалуйста: почему кемперить - плохо, а стоять втроем под крюком (причем не раз и не два за игру), блокируя телом проход для киллера, несущего выжившего - нормально? Потому что когда эти ребята не ушли живыми после долгой погони за каждым (но да, вокруг крюка - они же там четвером!), мне прилетело, что я нуб и кемпер =) Пытаешься не быть токсичным, но кажется, для этого надо игнорировать, что выжившие бегают стадом?
Comments
-
Добро пожаловать к нам)
Если отвечать коротко и по сути - делай что тебе выгодно, всегда. А сурвы будут ныть, тоже всегда. И комменты будут плохие в стиме, если они у тебя открыты. Ты будешь не кемпером, так туннелером, не тунеллером, так слаггером, не слаггером, так нубом, не нубом - так просто russian dog.
Кемпить конечно же нужно, когда ты видишь, что все 3 сурва рядом (ну по крайней мере 2). Это значит, что гены чинит в лучшем случае один, а ты сейчас дашь 2-3 хита или выиграешь целую стадию.
Туннелинг это вообще самая логичная и эффективная стратегия. Сурвам она не нравится, потому что они хотят приседунькать в воротках вчетвером. А если ты быстро сделаешь первый килл, то они скорее всего уже будут сосунькать вчетвером.
0 -
Кстати все эти танцы под крюком иногда превращаются в очень забавный финал, стоит взять сбфл, безумное упорство или мертвую хватку. Иногда даже билды на это собираю)
0 -
Спасибо за доброжелательный ответ) Сколько форум читала, кстати, очень нравятся Ваши посты. Собственно, сейчас смешной финал и получился, потому что хватка была, так что повесить и раздать лещей более-менее успевала, в итоге -4 и, вот, куча негатива в чате. Хотя если бы ребята не сидели втроем под крюком дважды и не пытались поднять только что впервые упавшего при мне (по схеме один лечит, два бодиблочат), я бы давала спокойно снимать и все такое.
Понятно, то есть тут так заведено. Буду знать, буду знать =)
0 -
>Спасибо за доброжелательный ответ) Сколько форум читала, кстати, очень нравятся Ваши посты.
Спасибо, мне приятно)
Ну в целом коммьюнити не самое доброжелательное. Я вот могу отпускать, могу шуточно сделать вид, что не увидела сурва, когда заблочила его в углу, покивать и уйти, например) Я не токсичу и не оскорбляю никого в чате. И всё равно - что только не выслушиваю...
Так что просто не парься) И ноед тоже можно использовать, если хочешь))
0 -
Маньяк виноват уже в том, что выполняет свою главную и единственную задачу - убивать выживших, любыми доступными методами. Таков уж их (выживших) менталитет, за очень редким исключением.
0 -
Спасибо большое, ребята :3 Постараюсь не обращать на таких внимания. Я просто отчаянно пытаюсь вникнуть в правила игровой этики, скажем так)
0 -
Забей на этику. Даже, если ты не будешь кемпить или тунелить, эти сурки найдут причину тебя ******** в чате после игры.
0 -
Сбфл топчик, особенно против пати альтруистов)
0 -
От лица сурва - случаи, когда сурвы топчутся под крюком, не может расцениваться как кемперство, ибо что еще делать Ману? В остальном, конечно целенаправленное кемперство осуждаю. Почему не дать человеку опыта набрать, принципиально сидя под ним? Дело ж не в том, чтобы принципиально развесить всех, это не рпг, чтоб отыгрывать)
Но да, да, сурвы тоже бывают ублюдки, согласен) Издевательства над неопытным маном осуждаю тоже. Я за то, чтобы всем было хорошо и хватало бладпойнтов)
0 -
Я согласна, и когда ребята играют честно и красиво, я не бешусь, наоборот, приятно, если тебя уделали, но уделали красиво. Грамотно бегали, ловко прятались, помогали друг другу и т.д. Стоять в лицо под крюком, по-моему, максимально тупо, мне это кажется не только бесячим, но и скучным. Но когда все четыре сурва в одной точке у меня перед носом, а мне прилетает, что я кемпер, я немного выпадаю)) Выпадала. После этой темы уже немного проще стала относиться)
Когда я на сурве играю и подо мной стоят, меня это тоже раздражает. И я вообще считаю, что хорошая игра - где было весело, а не где -/+4. Когда тестили новую систему матчмейкинга, а я как раз решила попробовать новых манов, мне кидало ребят, которые явно еще совсем не ориентируются в игре. Ну, да, получалось -4 и -3 (когда отпускала кого-то). Только не могу вспомнить эти игры добрым словом. Одна команда была прекрасна, я в итоге бегала скорее от них, чем за ними, потому что в первые минуты легли все (когда было еще непонятно, насколько ребята новички), а потом, ну, хотелось дать им побегать. И вот такие лайтовые игры тоже скучны.
Короче, полностью согласна с:
«Я за то, чтобы всем было хорошо и хватало бладпойнтов)…» ))))
0