Тикеты вообще рассматривают?
Если честно, то в последнее время у меня знатно пригорает от пофигизма разрабов и команды поддержки.
Дело в том, что я купил игру с желанием весело провести время, покупаю DLC и всё такое, надеюсь на адекватную поддержку от разработчиков и так далее, но на деле выходит, что деньги взяли, а поддержки никакой.
Тикет создавал 20 сентября, сейчас уже 13 октября, почти месяц прошёл, но на него так никто и не ответил и, если мне не изменяет память, подобное обращение я писал и в прошлом году, но ответа до сих пор на него и не получил. Суть обращение - читеры. Какие-то компенсации за слив перков, потраченное время и т.д вообще здесь предусмотрены?
С каждым разом все меньше и меньше желания тыкать по ярлычку DBD. За манов играть вообще нереально, особенно после сброса рангов. 3 игры подряд - 3 читера. Генераторы чинятся со скоростью света, какие-то непонятные ослепления со спины и т.д.
Если раньше это не так и сильно было распространено, то сейчас это просто ппц.И есть ли вообще смысл какой-то писать в поддержку, стоит ли тратить своё время и заливать видосы?Рассматривают ли они действительно жалобы на читеров?
Comments
-
Доброго времени суток!
А какого рода ответ вы ожидаете получить? Все тикеты обязательно рассматриваются в порядке живой очереди (в среднем от 3 до 10 дней), при репорте читеров вы должны отправить также внутриигровой репорт и доказательства. Были ли приняты меры по каждому конкретному случаю, вам сообщать не будут, такова политика конфиденциальности.
0 -
Очень удобная политика у вас получается. Можно посадить на должность саппорта одного человека, и всё, что он не успел обработать за день - вечером выкидывать в мусорку. Принять меры, так сказатб
2 -
Эта тема поднимается с завидной регулярностью, и суть в том, что игрокам есть с чем сравнивать, с саппортами других игр. Где вам говорят, что да это был читер, мы его забанили. Или извините, что у вас пропали перки, это баг, мы всё вернём через 2 дня и докинем 1000 осколков компенсации.
Уважаемый модератор, по мере своих сил, донесите до вашего руководства важность саппорт-отдела. Это лицо вашей компании перед игроками.
0 -
Политика конфиденциальности)) звучит громко, но на деле болт они клали на репорты, им важно выжить из игры максимум бабла, пока она еще дышит.
2 -
"Политика конфиденциальности)) звучит громко, но на деле болт они клали на репорты, им важно выжить из игры максимум бабла, пока она еще дышит."
– Кто "они", кому "им"? Определись к кому или к чему ты больше испытываешь негатива:
- К "руководителям" – которые составили Политику конфиденциальности из нормированных правил, чтобы люди знали, на что подписываются. И от которых зависит будет ли жить проект или нет;
- К "разработчикам" – которые стараются на ежесезонной основе выпускать обновления(я как программист, скажу: это ни капельки не просто);
- К "группе поддержки" – которые просто следуют правилам за отход от которых, максимум который они могут получить – это увольнение, а не поощрение;
Или может быть к "игре" – которую ты возможно устал прощать за её огрехи?
"...им важно выжить из игры максимум бабла..."
– То есть, ты имеешь претензию к тому, сколько руководители получают денег, при этом не обращая внимания на то, сколько они тратят денег на этот проект.
Как минимум им надо оплачивать:
- Аренду помешенный;
- Аренду серверов и их поддержку;
- Продление лицензий(программного обеспечения, индивидуальную собственность, сторонние лицензии(пример: лицензирование главы));
- Оплату труда(игрового дизайнера, арт-деректора, дизайнера уровней, художников, сценаристов, программистов, PR-менеджеров, отдела сообщества(группа поддержки, модераторов) и других менее важных как по мне, но по факту не так).
И возникает вопрос: "А зачем каждый месяц платить за всё это, если проект можно закрыть и оставить все деньги себе?" – "А может быть, есть кто-то, кто яро горит этим проектом что готов кожу рвать, чтобы этот проект продолжали финансировать?".
1 -
Какого рода компенсацию ты хочешь получить за частный случай (столкновение с читером)?
0 -
"Кто "они", кому "им"? Определись к кому или к чему ты больше испытываешь негатива"
Где в моем посте написано что я испытываю негатив?
"То есть, ты имеешь претензию к тому, сколько руководители получают денег, при этом не обращая внимания на то, сколько они тратят денег на этот проект."
Как из моих слов следует то, что ты пишешь? Или важно написать много букв, потому что настроение хорошее? Почему ты цитируешь мой пост, но разговариваешь сам с собой?
0 -
"Кто "они", кому "им"? Определись к кому или к чему ты больше испытываешь негатива"
– Я хотел добиться больше пояснения, о твоём высказывание.
"Где в моем посте написано что я испытываю негатив?"
– В тексте может и нет, а в твоей позиции из текста.
"То есть, ты имеешь претензию к тому, сколько руководители получают денег, при этом не обращая внимания на то, сколько они тратят денег на этот проект."
– Я предположил, основываясь на фразе: "...выжить из игры максимум бабла...".
"Как из моих слов следует то, что ты пишешь? Или важно написать много букв, потому что настроение хорошее? Почему ты цитируешь мой пост, но разговариваешь сам с собой?"
– Из моих предположений(так как я не знаю тебя хорошо, чтобы понимать тебя на 80 или более процентов), и попытках объяснить почему смысл фразы: "выжить из игры максимум бабла, пока она еще дышит." является заблуждающимся высказыванием.
0 -
Какие-то компенсации за слив перков, потраченное время и т.д вообще здесь предусмотрены?
Кратко: Нет
По поводу остального - если еще есть видосы, можно посмотреть? Очень уж интересно глянуть. Мне за свои 700 часов ДбД встретились 2 читера (1 лагсвитч, другой спидхак)
Вопрос к модератору отдельно. Если он решит выложить видос (даже без указания, кто конкретно читер) - обязательно ли замазывать ники, или можно оставить? (хотя чего уж там... Мой пост, где я спрашивал, читер чел или нет и то удалили, при том что я все там замазал (следовательно, НИКАКИХ нарушений. Просто "Спорная тематика") @Alex_Rainbow
0 -
Это бесполезно. Я как то пытался объяснять со стороны бизнеса почему важно привлекать новых игроков в игру и т.д. Но что бы это понять нужно хотя бы иметь представление о базовой экономике/финансах. Ну да ладно.
Стоит признать что у игры есть ряд проблем. Например, за 5 лет так и нет функционала переподключения, т.е. если пользователь вылетел из матча то дать ему возможность попасть в то же лобби(такое есть в SMITE ) очень удобно если у тебя кратковременно лаганул интернет.
По поводу читеров, за время игры мне попалось 5(два мана 3 сурва) читеров где было я вно видно что они читерили и 1 в дискорде который хвастался что его читы не палятся. Все они были зарепорчены, на все вопросы поддержки я ответил. Несмотря на то что у меня не было видео, все аккаунты которые я репортил получили бан(даже тот чувак из дискорда, правда там явно был не основной акк). Да это было не сразу, а в промежутке от пары недель до месяца, но бан был выдан так что сказать что тут не разбираются с читерами я не могу.
Да до сих пор попадаются спорные моменты. Например, Аня кидающая топоры на пол карты явно не имеющая инфу(т.е. спустя 15 секунд после ББК), но за счет того что в билде есть перки на ВХ без видео к сожалению трудно сказать или это так хорошо играет ман или это явный ВХ прикрывающийся перками, но тут из-за того что матч не записан остается только высылать логи игры т.к цифры не лгут и смотреть за профилем.
0 -
Ох, тоже было подобное не раз против читеров, не поймешь иногда, то ли у них вх, то ли что, перки есть, значит они так работают... Наверное... В любом случае, видео так же не особо тут поможет, скажут просто: Он очень хорошо играет, да и всё. Был случай очень наглый, попался дух, без единого перка на подсветку ауры, и с аддонами которые ему ещё и следы отключают, и даже стридора не было, так вот, когда я ему задал очевидный вопрос, "почему он играет с читами?", на что услышал фразу - что дух отлично слышит дыхание сурвов... Только он не учёл тот факт, что у меня была кошка, и после каждого повешенья он направлялся ко мне (а я мог просто быть где угодно, даже не возле генератора, я тупо стоял возле трактора и он прилетел, там и в помине генератора не было), как он слышал за пол карты моё дыхание я без понятия, и не только моё слышал кстати. Ещё было угарно наблюдать тот факт, что когда он тпхался, и я пытался фейковать в паллете, и он как будто стал перед паллетой, как будто видел что я делаю, ну я не знаю как это ещё можно объяснить но показалось именно так, он как будто видел что я фейкую. Само собой всю тиму он лазрожил за 3 минуты. Очень жаль что прог для записи экрана не было, реально жаль, а так хороший бы момент получился.
Читеры есть в игре, и это факт, некоторые умные, а некоторые как этот дух, в любом случае те кто умные - их так просто не забанить, если прям совсем очевидные моменты будут.
0 -
Живая очередь, 3-10 дней, хорошо. Мой тикет создан больше 31 дня назад, с видеозаписями, доказательствами, ссылками на профиль, т.е. предоставлена вся информация. Игрок дальше продолжает играть. О какой живой очереди может идти речь? Комментарий максимально неуместен.
0 -
This content has been removed.
-
Не в среднем 3-10 дней, а в среднем от 3 до 10 дней - это разные вещи. Перечитай комментарий, на который я отвечала. Точное количество дней - 38, это больше месяца. Еще один смешной неуместный комментарий.
0 -
моему тикету последний раз вообще просто поставили статус Выполнен спустя месяц и всё. Ничего не написали. Игрок не забанен. Видео было. МОЛОДЦЫ.
0 -
-
Бла-бла-бла-бла, бла-бла-бла, такое ощущение, что ты не понимаешь вообще, что тебе пишут. 39 дней - это не пару часов, не пару дней, не от 3 до 10 дней, не 14 дней, не 3 недели.
0 -
-
Забавно.
Мне недавно на этом форуме некий night_ph с упорством доказывал, что репорты работают, я их просто не умею оформлять. А, оказывается, у меня не единичный случай, и они их просто не рассматривают.
Валяется до сих пор два репорта. Ни ответа, ни привета. Будто бы в КНР попал, где если проблему замалчивать, то ее как бы и нет.
0 -
На https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2195581553 можешь и этому автору написать что репорты не рассматривают.
И этому https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/257796/vashi-uspehi-po-reportam-na-chiterov
0 -
А что это меняет? Ну вот у тебя два примера. Дальше-то что? Давай посчитаем, сколько противоположных примеров. Только в этой теме.
У меня для тебя новости, только присядь, чтобы не упасть: в нормальных играх рассматривают ВСЕ репорты, а не выборочно.
Но мы, наверное, просто не умеем отправлять репорты, да?
В общем, сотрудник BHVR, пожалуйста, перелогинься.
1 -
Объясни пожалуйста почему одни тикеты рассматриваю а твои не рассматривают,? Уверен что не рассматривают? Приведешь пример нормальных игр, потому что даже стим с проблемой логина мне ответил спустя неделю(!!!).
0 -
А мне кажется, что ты работаешь учителем литературы, слишком много метафор и сравнений, которые не всрались никому. Еще раз повторю, возможно дойдет. Количество дней, за которое рассматривают мой тикет, перевалило за 40 дней, это среднее количество умножить на два. Можешь себе молоточками по голове постучать. Клоунаду устраиваешь, меньше пафоса.
0 -
Так лол, челик, ты этот вопрос не мне адресуй, а разработчикам и коммьюнити менеджерам. И да, не мои тикеты, а тикеты вообще, причем без возможности выяснить, каким образом они выбирают, кому ответить, а кого проигнорировать. Как мы уже выяснили, я не один, кому не отвечают. Более того, на западных форумах люди сталкиваются с теми же проблемами.
Да, приведу. Лига легенд -- рассматривают в течение пары дней максимум (причем, пробовал на двух серверах). Смайт -- рассматривают в течение пары дней. Guild Wars 2 -- рассматривают в течение пары дней.
И знаешь что самое забавное? Что там даже тикет можно на отвали составить, тебе все равно ответят и помогут по возможности.
Кстати, со Стимом никогда проблем не было. Возвраты в течение суток обрабатываются, например.
0 -
И да, не мои тикеты, а тикеты вообще,
Тебе не кажется что это утверждение в корне не верно, т.к. есть примеры тикеты рассмотрели и прриняли меры. И да, ДБД не идеальный саппорт(посмотри тот же Desteny или Hunt Shutdown ), но не нужно утрировать и драматизировать.
0 -
Ага, а с твоим утверждением в духе НЕ, НУ ЕСЛИ МОЕ РАССМОТРЕЛИ, ТО ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ все в порядке? Ты не утрируешь?
Еще раз, что у тебя со чтением? Дислексии нет? Если нет, то уже выше несколько человек написали о том, что столкнулись с такой же проблемой. И да, кстати, забавно, как ты мое сообщение обрубил и поставил мне в претензию то, что я якобы говорю о всех тикетах. Чел, прекращай. Даже не смешно. Тут прокрутить колесом мыши -- дело двух секунд.
Никакой драмы нет, чел. Тебе кажется. Начинай креститься. Есть только нерабочая система репортов и безответственные сотрудники BHVR.
0 -
Ага, а с твоим утверждением в духе НЕ, НУ ЕСЛИ МОЕ РАССМОТРЕЛИ, ТО ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ все в порядке? Ты не утрируешь?
Не нужно коверкать мои высказывания. Во первых рассмотрели не только мои, во вторых я в отличии от тебя не утрирую а привожу факты.
Есть только нерабочая система репортов и безответственные сотрудники BHVR.
получается не рабочая только для "определенных" лиц. Очень интересно почему(наверное пишут тикеты на отвали(сам же признался что так делал) ). Ох бедняга. Мне тебя жаль.
0 -
Где я писал, что я составлял репорты на отвали? Если не найдешь это высказывание, то ты балабол обыкновенный.
На
И знаешь что самое забавное? Что там даже тикет можно на отвали составить, тебе все равно ответят и помогут по возможности.
Все таки я был прав, что таких как ты нужно пожалеть. Потому как обиженный человек думает что его оскорбления кого-то задеваю. Мне тебя искренни жаль.
0 -
Что "На"? Ты найди там хоть слово о том, что я составлял таким образом репорты. Балабол обыкновенный. Что и требовалось доказать.
Я тебя даже не пытался оскорблять, но если ты оскорбился, значит на то были причины. Задумайся тогда, почему тебя так слова задели. Может, с тобой действительно что-то не так.
Еще раз, жалость оставь себе. Это не я живу в отрыве от окружающей действительности и не умею читать, а ты.
Все, бисер закончился.
0 -
Дискуссия изжила себя. Закрыто.
0