Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Новый маньяк "Пирамидоголовый" "PyramidHead"
Для начала немного истории
Первое появление этого персонажа было в игре Silent Hill 2. Он олицетворял настоящий ужас для главного героя игры.
Ну вот и все думаю и так все знают этого персонажа и его противоречивые действия в игре.
Но как он будет чувствовать себя в игре?
Давайте решим.
Я долго думал о его способностях и навыках и вот что вышло.
Пирамидоголовый далее "ПГ", в играх и кино передвигался крайне медленно, но компенсировал это своим вселяющим страхом и оружием поражающим на большом расстоянии. Поэтому предлагаю ему радиус террора на 64 метра и возможность дать** хит на 3 метра сквозь препятствия**, но это будет самый медленный маньяк в игре. После одного успешного хита он видит все выживших в радиусе своего террора 5 секунд. Так же после первого хита жертва передвигается медленнее и пока не вылечится получает двойную проверку реакции при всех действиях.
О персональных навыках я думал но ничего толкового в голову не пришло, поэтому давайте подумаем вместе.
Comments
-
С таким радиусом террора и супермедленным передвижением, он (пг) рискует стат самым унылым маном в игре. Те. выжившие тупо пешком будут уходит от мана, как только почувствуют сердцебиение.... Как он собрался догонять их для своего 3х метрового удара сквозь доски?)))...
Или в чем его фишка?0 -
уже сотни человек предлагали этого маньяка и было сотни идей на стим форуме.
Я лишь скажу, что не хочу видеть очередного лицензионного маньяка в игре, имхо жду оригинальных от разрабов.
0 -
Клянусь своим игровым прогрессом в дбд, шестого января я тоже задумался что было бы если б пирамидоголового добавить в дбд. Я не один такой))
1 -
поздравляю его добавили)
1