оцените билды на легиона
играю с двумя билдами хорошо пока показывают себя,хотелось бы узнать более профессиональных игроков набрал ли я треш или это очень неплохой набор
ничего на защиту генов не беру,уже смирился с ген рашем,да и пусть
тропу терзаний взял на вооружение как контр пик горячим генам,хитую всех кто заводил ген,сам пинаю его и дальше в скрытности вылавливаю раненых выживших,в общем Майкл на минималках
дальше из за того что меня не было слышно,террора не было,сурва куда легче за пешего легу поймать,а из за НОКАУТА не могут еще и найти выжившего
Чтобы не потеряться после того как повесил в дело вступает БАРБЕКЮ И ЧИЛИ,бежишь к сурвам,хитуешь,прогоняешь,ТЕРЗАНИЕ,и погнал как Майкл без террора искать челиков.
Тем самым мы генраш направляем наоборот себе на пользу,так как буду горячие гены везде и терзание сможет себя хорошо и долго проявлять
НОКАУТ очень полезен,так как у нас нет никаких абилок на добивание,а добиваем всегда базовым М1,НОКАУТ позволит выйграть времени против альтруистов которые в случае когда увидят упавшую мэг томас побегут приблизительно в нашу сторону,а так останутся в дураках а нам это позволит выйгрывать время.
Выхода нет хорошая контра против последнего выжившего когда закроешь люк,а так же с ним ты точно парочку да сможешь повесить а то и принести в жертву,считай руки развязаны и тебе не надо париться что щас все сбегут опять на воротах встречать будут
Я уверен все без исключений скажут,что ты за дичь понабрал?зоа медсестры еще ладно,а яркой пламя и угасающий свет зачем?
Угасающий свет заставит подумать одержимость лечить думая что,опа,я же быстро могу лечить,буду всех ходить спасать с крюков и так далее,считай 3 на 1 который еще и время других сурвов будет тратить говоря постой у меня угасающий свет давай я тебя быстро вылечу
Если игра пошла как надо,вешали хотя бы 5 раз,то уже получаешь -15% скорости починки,что сурвам не позволит так быстро добить последний ген,а яркое пламя которое будет давать халявный розыгрыш 3 уровня но без блокирования окон и зверскую силу 2 уровня
СЛЕЖКА И НАКАЗАНИЕ даёт леге террор 24 метра думаю все знают,а радиус зова медстестры 28 метров,тоесть мы будем видеть врагов а они нас даже слышать на будут
ЯРКОЕ ПЛАМЯ это чисто моё любительское,нравится быстрее с течением времени перепрыгивать окна и самое главное баррикады а так же напомню халявная зверская сила.
Тем более как и говорил,щас гены быстро рашат и как минимум с первым 2-3 минут у нас уже будет 2-3 жетона а это уже 12 процентов считай розыгрыш + зверская сила(можно заменить на ТАНАТАФОБИЮ если есть радужная кнопка которая еще сильнее будет давить с угасающим светом)
вдобавок слежка и наказание хорош на леге тем,что надо как можно ближе сблизиться к жертве чтобы не спугнуть и дать хит, а если это было бешенство то получаем таблетки от сна что даёт видеть 40 метров положение сурвов
Answers
-
В первый билд я бы вместо Тропы терзаний взяла Тёмную преданность. её сложнее раскусить, поначалу будуть думать на Тинкер, а если рандомы - вообще могут и не понять до конца. Бьёшь с абилки сурвов, потом добивашь одержимость и вуаля, 30 секунд на твои грязные делишки)
0 -
Угасающий свет лучше всего брать в связке с другими перками на проценты замедления (танатка, секущие крюки), ибо если попадутся сурвы, способные отбегать легиона (а таких большинство), то будет 5 генеров при 2-3 жетонах. Этому же способствует отсутствие бамбузла на пешем мане.
В остальном плюс-минус.
0 -
Тёмная преданность работает при базовой аттаке, а при бешеной не активируется
Играл тестил с ним, в основном не пригодилось ибо здоровых сурвов бью бешенством, а раненые и так и так лягут, то что у них упавших будет мой террор пока я буду их нести к крюку, особо погоды не сделает
0 -
Я потому и написала, что ты поначалу бьёшь с абилки, потом ДОБИВАЕШЬ м1 и пока он валяется под нокаутом (остальные сурвы не знают, где вы бегали), у тебя есть 30 секунд ещё кого-то положить. Используй стратегию, а не просто ходи по прямой и вешай...
0 -
Чисто мое мнение, я удивлен, что тебе игроки не показывают каждую палету и окно на карте, с такими билдами.
ББК в принципе не реализует себя как навык, если у игроков хотя бы 1 извилина. Тропа терзаний, особенно на открытых картах почти бесполезна, можно с драконьей хваткой закомбинировать и пофаниться). Нокаут?-Ладно хрен с ним, если реализует себя в принципе неплохо, но против пати я бы такое не взял, толку 0, слага не будет от слова совсем. Выхода нет тоже неплохой навык, правда на Легионе не испытывал.
Слежка&Наказание... Мммм, знаешь, это 50/50.-Ну да ладно, первый хит сделать позволяет, тестировал, вроде прикольно. Яркое пламя?-Им кто-то еще пользуется?-Розыгрыш будет лучше, заодно отучишь сурвов окошками пользоваться. Зов?-Ок, на нем неплохой навык. Лампа?-Ну и ставил бы тогда танатофобию, мне кажется от нее, тем более на легионе это лучше.-Но на как говорится на вкус только фломастеры одинаковые, смотри что тебе удобнее.
Билды я бы серьезно изменил, но это похвально, что пробуешь что-то новое, а не как очередной "про" использует один и тот же заежженый, абсолютно бесполезный против задротов набор навыков.
0 -
Билд твой, безусловно, неплох, но есть получше. Вот цитата разработчика данного билда
Для тех, кто говорит, что Легион - слабый ман, предлагаю попробовать один билд. Билд, который я сейчас предложу, является просто ультимативным. С ним можно играть с 90-100% винрейтом с двумя каплями практически каждую игру против абсолютно любых сурвов, даже против фул стаков. Исключительная эффективность данного билда проверена мной на 1 ранге в течение нескольких десятков игр, поэтому теорикрафт мне здесь писать не надо. Билд работает, и работает крайне хорошо.
Билд: Барбекю, Умелец, Руин, Порча: Не-смерть (перк Мора)
Как тебе такое?
0 -
Этот билд для всех манов и там без разницы какая у тебя способность, по шаблону гибель и не смерть
0 -
Тотемы ломают в первые 20 секунд, дальше твои действия с этим замечательным билдом?
1 -
Вот поэтому я не использую порчи в своих билдах, слишком нестабильная хренотень
0