Свинья может сделать -4 против нормальных сурвов?
какой то супер грустный ман,погоня никакующая,стелс убит,контролить карту кроме как родным перком наблюдением не может
часто наблюдал картину как пнул наблюдением горящий ген и челы тупо хороводом меняются: одного прогоняю ломая ген второй подходит начинает чинить тоже прогоняю и ломаю,и так по кругу
и так можно вообще все гены починить против свиньи,я ваще хз у меня только на свинье такая ситуация происходит,игра в какой то ужас для мана превращается
я не знаю,подкиньте идей что с ней надо делать побеждать и какие билды рабочие на неё
Comments
-
Нет, не может. Это слабый ман.
0 -
This content has been removed.
-
Играй ради рофла через туннелинг сурва с капканом на голове. Когда дадут ген, такой уже никуда не денется.) Особенно в конце игры.
0 -
в патче 5.3.2 еще эта тема работала что когда на кортиках ходишь то не триггерится капкан
а щас сыграл на кортах началсь погоня и капкан узбагоился
0 -
тот самый дед инсайд,афигенный да, но кроме как складирования перков ни на что не годен
0 -
Суть не в этом, а в том, что деваться ему некуда так и так. Либо погоня, либо таймер, т.к. ты его туннелишь чередуется то одно, то другое, а капкан снять всё не удаётся. Если гены заведены, он и в ворота уйти не сможет и либо умрёт, либо пойдёт на крюк. 💁
0 -
может в люк уйти
0 -
Учитывая, что половина пати (не говоря уже о рандомах) постоянно вертится рядом, рассчитывая неизвестно на что, а люк ныне спаунится из ниоткуда. Хз.
0 -
Если этот сурв все таки сбежит в люк, то на месте мана я бы удалил игру от стыда и позора.
0 -
На сколько я знаю, нет
0