Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Свинья может сделать -4 против нормальных сурвов?
какой то супер грустный ман,погоня никакующая,стелс убит,контролить карту кроме как родным перком наблюдением не может
часто наблюдал картину как пнул наблюдением горящий ген и челы тупо хороводом меняются: одного прогоняю ломая ген второй подходит начинает чинить тоже прогоняю и ломаю,и так по кругу
и так можно вообще все гены починить против свиньи,я ваще хз у меня только на свинье такая ситуация происходит,игра в какой то ужас для мана превращается
я не знаю,подкиньте идей что с ней надо делать побеждать и какие билды рабочие на неё
Comments
-
Нет, не может. Это слабый ман.
0 -
This content has been removed.
-
Играй ради рофла через туннелинг сурва с капканом на голове. Когда дадут ген, такой уже никуда не денется.) Особенно в конце игры.
0 -
в патче 5.3.2 еще эта тема работала что когда на кортиках ходишь то не триггерится капкан
а щас сыграл на кортах началсь погоня и капкан узбагоился
0 -
тот самый дед инсайд,афигенный да, но кроме как складирования перков ни на что не годен
0 -
Суть не в этом, а в том, что деваться ему некуда так и так. Либо погоня, либо таймер, т.к. ты его туннелишь чередуется то одно, то другое, а капкан снять всё не удаётся. Если гены заведены, он и в ворота уйти не сможет и либо умрёт, либо пойдёт на крюк. 💁
0 -
может в люк уйти
0 -
Учитывая, что половина пати (не говоря уже о рандомах) постоянно вертится рядом, рассчитывая неизвестно на что, а люк ныне спаунится из ниоткуда. Хз.
0 -
Если этот сурв все таки сбежит в люк, то на месте мана я бы удалил игру от стыда и позора.
0 -
На сколько я знаю, нет
0