Появляется ли люк во время игры?
Не могу понять, появляется ли люк во время игры. Ключ какой-то есть, в инструкции к которому написано, что он может его открывать.
Best Answer
-
Люк появится, маньяк найдёт его первым и закроет, начнётся коллапс и сурву без ключа надо за 2 минуты открыть ворота. Ты можешь найти люк и открыть его ключом.
1
Answers
-
Всё перебалансили. Все ключи кроме сломанного могут открыть люк, но люк теперь появляется только тогда когда на карте остался один живой выживший. Если убийца закроет люк, то ты сможешь его открыть с помощью ключа.
0 -
так ведь когда один остаёшься, то люк сразу открытый появляется, в чём тогда смысл ключей?
0 -
Если маньяк закроет, то ты сможешь открыть.
Но вообще ключи проявляют себя с аддонами, для меня есть 2 лучших это тот который подсвечивает ауру убийцы в момент использования, но он тратит прочность ключа и открыть ты люк не сможешь. И аддон который показывает ауру одержимости пока она жива, он не тратит прочность ключа, следовательно можно будет открыть люк. Остальные либо мусор, либо продляют жизнь ключу.
0 -
Про ауру убийцы понятно. Я понять не могу вот что: если люк появляется, когда ты остаёшься один, и появляется он уже открытым, то смысл ключа в открытии. Ты не один - люка нет, ты один - люк открытый. Смысл ключа для люка?
0 -
Как уже сказали выше. Допустим убийца нашел люк первым и закрыл его. У тебя остается два выхода - успеть/смочь открыть ворота или умереть. НО если у тебя есть ключ, ты можешь открыть ЗАКРЫТЫЙ РАНЕЕЕ люк и сбежать
0 -
Вроде ведь люк спавниться когда заведено 2-3 гена. И его уже тогда открыть можно ключом
0 -
Нет. Раньше спавн люка зависел от количества отремонтированных генераторов/живых сурвов, но эту механику изменили. Теперь люк появляется только для последнего выжившего.
0