The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Прогрессия в игре сломана?

Majest1c
Majest1c Member Posts: 56
edited December 2022 in Обсуждения

Играю в дбд не больше 2 недель , 2 дня назад апнул красный ранг и осознаю , что мне стало очень трудно играть , если раньше -3 для меня было стабильностью , то сейчас это 80% игр это -1 и по 10% это -2,0 . Стали часто попадаться сильные пати , да и в целом я чувствую , что ещё слаб для этого ранга , но как игра дала мне возможность апнуть красный ранг? . Как по мне , то прогрессия в этой игре сломана полностью . Кто что думает по этому поводу ?

Post edited by Clyde on

Comments

• Majest1c

С каждой новой каткой все больше прихожу к такому же выводу

• Thekiller
    Thekiller Member Posts: 89

В этой игре три пути для маномейнера: 1)мейнить Нюрсу,Мора,Духа. 2)Быть терпилойдом. 3) Быть собакой для сурвов (подаваться,следовать законам сурвов). А четвёртого пути не дано потому что если ман спокойно ловит сурвов, то ман ИМБА, нужно нерфить как стрелка, ещё и токсики мешают получать удовольствие от игры,а на высоком ММР их много.

• Majest1c

Ну я грубо говоря и играл только на палаче и море(на нем чаще) на них апнул красный ранг , но сейчас уже даже на Море на котором я ещё недавно делал по -3 -4 , сейчас -2 это за счастье просто . На счёт токсиков согласен , на рангах поменьше их не встречал практически , сейчас же каждый мамкин Мансер считает своим долгом клацать фонариком у выходи и приседать

• Majest1c

А может ещё 5 путь) мейнить клоуна для полного погружения в роль?)

• Thekiller

Нет надо мейнить Майкла он более следует законам сурвов.Даже сурвы занимающиеся какое-то фигнёй всё равно сбегут от Майкла потому что сущность говорит Майклу:"Нужно развлекать выживших,ты перерождёный клоун Майкл,слушай сущность".

• Thekiller

Я не хотел обижатать мейнеров Майкла просто он слабый ман и не вписывается в динамический гимплей. https://youtu.be/2TcQ1jx69SQ вот видео с разбором и анализом Майкла. Желаю тебе удачи и много килов

• The_Deathslinger
    The_Deathslinger Member Posts: 491

Не работает и никогда не работала. Либо иди осваивай манов посильнее. Либо за сурвов. Либо в другую игру.

• OldZero
    OldZero Member Posts: 47

Если убийства для тебя не принципиальны то можешь начать отпускать всех пока не будет кидать овощей, их и вешать будет проще, и играют они ошибкой на ошибке, только если перестараешься с убийствами то опять ммр начнет окунать в туалет.

Я стараюсь играть максимум на 1 килл потом что попутно могут случайно умереть еще двое, а это уже +20 ммра, но 20 это не 80. а так даже если одного загасить то уже троих можно занять чем угодно кроме генов, если убить двух то это ничья и еще проще очков фармить.

То есть прямо давать поднимать после хитов, возить на плече что бы спрыгнули те кто скоро от земли умрет, что бы делали что угодно кроме починки генов. Таким образом ты и играешь и фармишь очки и ммр в помойку не кидает. Вроде одни плюсы.

• hun_tress
    hun_tress Member Posts: 14

Я стала посмешищем для сурвов. Раньше -4 всегда на охотнице делала, потом меня начали троллить и доставать. Ушла играть за сурва...

• AsWard
    AsWard Member Posts: 68

Ты же понимаешь, что если в игре есть игрок, который всегда бахает на - 4, и его невозможно обыграть, то это с балансом что-то не так, и оно фикситься должно.

• AsWard
    edited December 2021

Grimreych, ситуация, когда ман постоянно делает - 4, как пишет охотница выше, ничем не отличается от той, когда четыре клоуна в пачке безнаказанно нагибает манов катка за каткой. Это две стороны одной медали, такого не должно быть, если разработчики следят за балансом в своём продукте. Другое дело, что они своими гениальными нерфами, реворками и нововведениями за последние месяцы умудрились его напрочь доломать, и игра на манах сейчас - мало кому приятный геморрой.

• Majest1c

Ну как раз я играю на килы ) Как-то за последних 2 дня уже привык , что уровень сурвов стал выше. Даже как- то легче играть стало , ну кроме фулл пати , это ничем не контрить , само собой

• AsWard

С этим не поспоришь.

Мне кажется вся эта свистопляска как началась с нерфа Порчи: Погибели, так никак и не заканчивается, более того, к настоящему времени начала приобретать совершенно маразматические масштабы.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

ммм застелсить в погоне от опытного мана )))))))))))))))))))))))))))))))

• zumer
    zumer Member Posts: 336
    edited December 2021

Неужели вы забыли, что старая порча контрилась заводкой приседом, особо проворные брали перк "этому не бывать", для попадания в отличный скилчек, либо выпиливали тотем на первой минуте. Единственный плюс старой порчи был в том, что она стакалась с чертиком.

ИМХО все свистопляски с балансом начались с целенаправленного убийства стелса в игре (в течении 2018 года), когда дизайн карт и освещение были изменены в пользу киллера, ибо ловить стало легче, но в противовес выжившим дали плюшку в виде увеличения времени фаз на крюке, вот тогда массово и выплыл изьян связанный с временем заводки, потому что в ситуации, когда киллеру легче находить и ловить, выжившим надо заводить любой ценой. Вообще я думаю, что разработчики не так глупы, как мы думаем. Основная претензия, которая высказывалась на всех стримах разрабов, это время поиска катки. Что можно сделать, что бы улучшить этот показатель при нерезиновом онлайне? Первое, смешать всех в одну кучу, поэтому были введены эмблемы, которые изи апались, в итоге красные ранги заполонились двадцатками (и выжившими и киллерами), что бы меньше вопросов у игроков возникало, второе, убийство стелса, позволило сократить время каток до минимума, либо киллер сделает быстро -4, либо выжившие быстро зарашат герераторы и сбегут. Казалось бы, что баланс можно было бы исправить, не искореняя, ни стелс, ни другие вещи, а просто увеличив время заводки генераторов и понерфив абузы, но не это надо было разработчикам. Так что, я думаю, что приоритетная цель разработчиков, время поиска катки, и время самой катки, а не внутриигровой баланс. То что раньше выжившие заводили дольше, не говорит о том, что был баланс, это говорит лишь о том, что при наличии паллет в 2 раза больше, чем сейчас и возможности стелса, выжившим для побега не нужно было рашить гераторы быстро, было время на лут сундуков и т.д.

Post edited by zumer on