Как вы относитесь к деятельности разработчиков ДБД?
Желательно аргументировать свой выбор, и потом сказать:
Что именно вы считаете победой, сколько часов наиграли, за какую сторону предпочитаете.
При желании можете поделиться своей статистикой из сайта https://dbd.onteh.net.au/
Как вы относитесь к деятельности разработчиков ДБД? 29 votes
Comments
-
Отрицательно
как можно воспользоваться сайтом играя через эпик?
0 -
Нейтрально
Смотря какого рода деятельности. Они зарабатывают деньги, постепенно подстраивая свою игру под основные массы, т.е. новичков - это не то чтобы светлые идеалы, но понять можно вполне. Порой это бьёт по отдельным другим слоям аудитории, но что делать? Всем так или иначе не угодишь.
Правда делают это пока что из рук вон, несмотря на желание.
Часы тут как-то боком, но пусть будет.
0 -
Нейтрально
Отношусь сейчас скорее нейтрально вот почему:
Дбд - это единственная игра, в которую я играю и могу совмещать этот процесс с работой, благодаря сессионке, и в отличие от других сессионок вроде дотки у меня не будет при игре за мана овощей в команде (будут при игре за сурва, но это терпимо). Сейчас мы видим первое обновление новой команды разрабов (прошлые делали другие люди), и в этой главе мы видим 3 перка на антигенраш, нормальную открытую карту с сейвовым мейном и сильного мана непалеткоеда. Это положительный момент за последнее время и я буду наблюдать, будет ли оно так и продолжаться в дальнейшем. Отрицательных моментов тоже достаточно, они все очевидны и перечислять не буду, поэтому оценка пока нейтральная.
Что именно вы считаете победой
Минус 4.
сколько часов наиграли
~4к
за какую сторону предпочитаете
Обе.
0 -
This content has been removed.
-
Частично положительно
Играю в дбд достаточно давно, да и помню времена когда ещё сайт Coop Land держал пиратские сервера по дбд, ну чё сказать было на них очень весело, нюрсы с 2К пингом, и слепые убийцы 😁 Сейчас тоже достаточно не плохо отвлекает от забот, особенно за сторону сурва, за сторону маньяков и подумать страшно, если ты не мейнер нюрсы или Мора, на хай ммр тебе делать нечего, естественно если ты надеешься хотя бы на -3, и на -4, минус 2 всё таки при большом желании можно сделать. Хотелось бы, что б разработчики довели дело баланса до нужной точки, но в таком случае игру придётся пересматривать полностью, а они этим заниматься не хотят. В целом, с друзьями играть достаточно весело, потому частично положительно.
Это я не беру общую тех часть игры, если ещё и её взять, то отношение к игре падает, может в этом и проблема игры, порой пару нечестных пробитий решают игру так, как не решает топовый убийца, в этом и большой минус, плюс не забываем ещё про читеров, которые делятся на 2 типа, скрытые и летающие ястребы, которые само собой тоже вносят в игру некоторые изменения и далеко не самые приятные.
Играю в основном за сурвов, но сторону маньяков тоже не игнорирую.
Для меня победа это хорошо сыгранный честный матч: -3 для меня идеально, одного самого лучшего игрока отпускаю в люк. Ну само собой когда против тебя играют не киберкотлеты, они и сами могут сбежать в ворота, даже помогать не надо 😁
Вчера уже стукнуло в Стиме 1700 часов, но если ещё брать версию от Coop Land во внимание, то тогда все 2000 часов.
0 -
Частично отрицательно
Что именно вы считаете победой:
Ман:-3 или -4, в редких случаях рофловая катка, за сурвов играем в пати а потому +3 или +4.
Сколько часов наиграли:
почти 800.
За какую сторону предпочитаете:
Раньше сурвы, сейчас маны.
Все же разработчики что-то делают, добавляю героев, новые карты или ивенты то есть мёртвой игру не оставляют. Баланс - он сейчас плох причем во всех проявлениях, начиная от кучи перков которые не апают от патча к патчу(касается обоих сторон) или других перков которые не нёрфят от патча к патчу(касается в основном сурвов), заканчивая явным дизбалансом у маньяков, могли бы апнуть статы некоторым манам (не аддоны, а базовые характеристики) а происходит это крайне редко. Ужасный античит который не работает. Скины которые выходят пачками а в замен что? Но как люди пишут и я согласен, если люди приходят в дбд с такой политикой, еще и донатят то в чём могу винить разрабов? Но хотелось бы что бы BHVR ориентировалась на завсегдатаев этой игры, делали игру таковой что бы если ты долго в неё играешь она тебя вознаграждала больше чем сейчас, в особенности за маньяков а там глядишь и скины можно покупать.
Так что я отношусь частично отрицательно по причине того что разрабы что-то делают, но как я считаю выбрали не тот путь.
0 -
Частично отрицательно
За мана: минимум -3, за сурва минимум +3, если -2 +2, то ничья.
Наиграл часов 7-10, потом бросил. (Да, я ботик)
Не за какую не предпочитаю сейчас, но раньше играл и на манах, и на сурвов.
Дбд становится ПОМОЙКОЙ. Если раньше в шутку можно было порофлить и назвать дбд помечкой, то сейчас дбд катится на помойку так, как с отвесного склона, и вот почему:
1. Баланс подное дно. Манам не дают и шанса. Если раньше все было окей, играть можно было, то сейчас ты не сможешь сделать против генраша почти НИЧЕГО. Да, перки, да, погибель. Ну а что это даёт? Погибель спилят в первые минуты матча, для Резонанса Боли, например, сурва нужно ещё поймать и повесить именно на секущий крюк.
2. Перки. Сейчас в дбд два вида и перков, и аддонов. Это мета: Типо радужных топориков, чертика. Как вы поняли это бессмертно. И шлак: Типо пружин у Траппера (кроме кровавой), и просто юзлес перков, коих огромное множество.
3. Читаки. Тут даже объяснять нечего. Крик души мана: СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АНТИЧИТ!
4. И самое сладенькое: Это ТОКСИЧНОСТЬ. Представьте: (это я говорю тем кто не играл на манах в приципе или не играл вообще, остальным это читать не советую, так как тут ничего нового) ты себе спокойненько прогружаешься, и не проходит и минуты, как тебе бац! Ген, бац! Ещё один. Ты находишь сурва: бегаешь, ломаешь палетку, и тебе сжигают сетчатку глаза к чертям (фонарики в принципе — это не токсично, но когда ослепления и щёлкания слишком частые, то у мана пукан улетает в космос). Потом все гены завели, ты приходишь к уже открытым воротам, и ты видишь, как челики приседают у выхода.
Итоги: Дбд ещё кое как играбельна, но
если разрабы не будут бафать манов и усложнять жизнь сурвам, то от дбд не останется ничего кроме силуэтов, приседающих у выхода...
Post edited by Mafrovich on0 -
Частично отрицательно
PS. Всё сказаннное про токсичность и читеров относится только к высоким рангам.
0 -
Отрицательно
Начал интересоваться DBD с серединой 2020 года. Я был крайне удивлён жанру, мне это напомнило Hide and Seek, так называемые прятки в Майнкрафте, прячущиеся это блоки,и они должны слиться с окружающей средой,но к сожалению я столкнулся с балансом игры,играя за мана и конечно с бесконечным гриндом. У меня была первая игра за трапера и меня там избили, это были почему то красные-фиолетовые ранги. Потом я пошел за выжившего и там был настоящий цирк Ман душнила, а тимейты раки, мне повезло что люк заспавнился рядом со мной. Я начал думать что я пока слабый игрок и вот научусь правильно играть,начал искать в интернете гайды,с разбором и анализом манов и узнал что есть слабые и сильные маны,что нужны сильные перки и определённые стратегии. Учился майнгеймить у полеток изучал карты. Но резко в комментариях под Стима увидел -Rep туннерел, Кемпер,noob с ноедом и ТД. Я чуть ли не офигел от токсичности, даже в КС которую я наиграл более 2000 часов такого бреда не было. Но это ещё были цветочки, я играл против пати по связи за Легион вперёд они быстро заводили я один нок успел за 3 гена сделать, тогда ещё это не было нормой,повезло что у меня был ботвал и от него сыграл в итоге -2 против пати
Итог: Игра имеет большой потанцевал, но блин почему не должны наказываться токсичность.Почему 4 выживших сильнее одного мана. Когда разрабы нормальный ММР сделают.
Post edited by Thekiller on0 -
Нейтрально
Дбд становится ПОМОЙКОЙ
Наиграв 7 часов конечно же можно сделать такой вывод.
Это мета: Типо радужных топориков, чертика
Крайне редко используется и то, и другое. Радужные топоры сейчас слабее чем обычные, т.к. он всегда только один, а чертик большинство манов просто не успевает реализовать.
читаки
За 7 часов тебя читаки достали? Это как.
1 -
Частично отрицательно
То что я наиграл 7 часов не помешало мне посмотреть тысячи с две информативных и развлекательных роликов, а также неизвестно сколько часов прямых трансляций, так что я думаю что моё мнение окончательно сформировано и вполне обоснованно.
Post edited by Mafrovich on0 -
Частично отрицательно
>Наиграв 7 часов конечно же можно сделать такой вывод.
И посмотрев тысячи с две роликов по дбд, да, можно.
>Крайне редко используется и то, и другое. Радужные топоры сейчас слабее чем обычные, т.к. он всегда только один, а чертик большинство манов просто не успевает реализовать.
Пешие маны многое не реализовывают, а вот 2500 часов игры в кс пошли на пользу многим анечкам)
>За 7 часов тебя читаки достали? Это как.
Ответ в первом пункте.
0 -
Отрицательно
Наиграв 7 часов конечно же можно сделать такой вывод.
И посмотрев тысячи с две роликов по дбд, да, можно.
Бля, чел, ну камон... Какие 7 часов, ты рофлишь? Какие 2 тысячи роликов?
Ну типа, я сходил на 3 занятия по боксу, зато смотрю бокс каждые выходные...
У меня был секс 3 раза, но я каждый день смотрю порнуху...
"У меня теперь точно авторитетное мнение и огромный опыт". В том как бы и суть, что опыт - это личная #########, выработанная посредством попадания в такие ситуации, а не наблюдения и изучения теории.
3