Опрос по стороне выжившего.
Comments
-
Лучше бы уточнил, в скваде или с рандомами. Цифры кардинально различаются.
4 -
Принесён в жертву
Ну кстати да, забыл уточнить(
0 -
Я в рандоме играю. Сбегаю 70%
0 -
Ех, вот бы мне против перворанговых морах и нюрс иметь такой винрейт в соло...
1 -
А мне редко попадают. Я за сурка играю тока утром, когда ищет быстро. А вечером только за мана
0 -
Принесён в жертву
Я сливаюсь как сам, так и в пати с другом, клешнями неудобно играть)
0 -
Принесён в жертву
О оказывается у нас в игре баланс есть все таки? Даже по голосованию у нас 50% на 50%. Правда этот баланс как средняя температура по больнице) Одни 70% каток сбегают, другие 70% каток умирают.
1 -
Принесён в жертву
Хотелось бы доказательства. У нас даже стримеры с овердофига часов в соло не сбегают так часто, тем более на высоком ммр. Там менее 50% побегов.
1 -
Принесён в жертву
Конечно есть баланс в игре, о чём разговор! Перк у Неи такой.
1 -
Чо???? Чел, веришь ты мне или нет, мне совершенно насрать, ты чо блин, с окна выпал?
0 -
Сбежал
Это с каким-таким билдом ты там сбегаешь в соло в 7 из 10 игр?
0 -
Самым обычным, как у всех. Часы, орех. Тут важно не билд, а когда играть.
0 -
Еще бывает ставлю круг исцеления и железную волю. Или коня. Вот например сейчас, когда я это пишу , уже просыпаются норм маньяки. Катку за сурва еще легко ищет но будет где то 50 на 50. А если чисто утром , может и 100 проц выигрышей быть.
0 -
Сбежал
Круг, конь, как у всех, самый обычный, 100% побег.
Чот даже не буду спорить, такой хуеты даже стрелок не писал.
0 -
Сбежал
На низком тоже не будет 100% вр, т.к. неважно насколько ты крутой, если ты со смурфа зашел на ультра лоу ммр и мансишь 5 генов мана, то ману будет просто достаточно убить трех овощей в команде, что он сделает не напрягаясь, а потом идти за тобой столько, сколько потребуется чтобы слить спавн и накопить бл, после чего ты откисаешь. Да, самых-самых полуафк ботов можно победить, но буквально после 1-2 побегов ман уже будет хоть что-то понимать. В среднем, 51%+ в соло точно можно иметь, если умеешь играть, но никак не больше и это актуально для любого ммр.
0 -
Чувак, часть манов просто стоят всю катку. Другая часть не могут поймать вообще никого. И только небольшая часть в принципе могут ловить. Типа может попасться ман красного ранга, но это очень редко. А билд орех, часы круг и конь, вполне неплохой
0 -
Зачем тебе часы, если билд на результат (побег), а не на альтруизм.
0 -
Чел, сурвы которые играют без часов просто муд@ки)
1 -
Только с часами Д'Артаньяны?
0 -
Принесён в жертву
щас бы в соло таскать часы....
0 -
Ну да, есть чуваки, без часов играют, для мана это вообще шик, всегда жду когда такой будет снимать и сразу хитую)))
1 -
Если с точки зрения мана смотреть, то к сожалению таких не так много, иначе тунелить было бы проще
0 -
Принесён в жертву
что ты выберешь как ман, 4 опытных рандомов с часами у каждого или фулл стак с дисом таких же 4 опытных челов, но уже вообще без часов?) против кого проще сыграть?)
а, и еще, удачки не бомбить в следующий раз, когда будешь снимать рандома с часами, а он после снятия даже не подставится.
Перк отличный, я не спорю, но для рандомов таскать его и забивать слот это жирно.
0 -
Проще играть против тех, кто без часов, потому что тунелинг не контрится. Что то я не помню, чтобы я хоть раз играл против пати и часов не было. Есди пати с голосом часы у 2 могут быть, а у кого нет часов, он особенно и снимать не будет.
0 -
This content has been removed.
-
Принесён в жертву
Туннелинг не контрится)))))))))))))))) вот и истории с лоу ммр подъехали
0 -
Ты читать умеешь? Тунелинг не контрится, если у тимов нет часов
0 -
Чо ты бред вообще несешь? Мне, с моим низким ммр, постоянно кидает патьки фул красного ранга вечером, и как то против них играю, если бы у меня не получалось делать -4 давно бы забил на дбд. Так вот часы есть в каждой пати, в каждой. Часов нет в таких патьках, которые можно как угодно избивать хоть с часами, хоть без))) 😂
0 -
Принесён в жертву
Чел, у тебя винрейт в соло за сурва 70% и сурвы без часов = изи вин на мане. Кто из нас несет бред, это еще очень большой вопрос.
0 -
Сбежал
фул красного ранга
Шел третий месяц после отмены рангов...
0 -
Херню не несите. Ранги как были, так и есть. Ничего не изменилось
0 -
Сейчас херню несешь ты. Тебе что надо все конкретно объяснить? Зачем?
0 -
Что конкретно не понятно?
0 -
Сбежал
Да, это жоско. Хороший тред.
2 -
Принесён в жертву
не зря сделал
0 -
О соло-экспириенсе, когда попадаешь против опытного игрока на метовом мане. Удовольствие в принципе сходное с игрой на пешем инвалиде против опытного фулл-стака. Благо я играл на архивные задания, и поняв, что шансов нет, сосредоточился на выпиле тотемов.
Тестировал запись видео и фпс в дбд, параллельно играя. Фоном музыку включал, когда слышимость не требовалась. Благодаря песне вышло довольно символично)
1 -
Принесён в жертву
Даже сквад не поможет, если ман играет от треугольника генов. Это никак не контрится и вы обречены)
0 -
У меня вопрос к модератору: почему за то, что я назвал решения разработчиков маразмом мне тут же прилетает страйк, а некропостинги откапывать это норма? И более того, таким типам даже баны не прилетают!
0 -
Принесён в жертву
Месяц не прошел и уже некропостинг, что? Все правильно тебе бан давали.
0 -
На первых рангах довольно легко сбегать. Можно было ещё уточнить ранг. Хотя, это уже выбор автора
0 -
(Под первыми рангами я имел в виду "начальные")
0 -
Принесён в жертву
Тут ранг не работает. Чисто для вида сделан. Будешь ты там 1 ранга игре не важно. Может кинуть тиммейтов новичков 20 и также на мане с 1 рангом кидает частш явных новичков с 10 часами.
1 -
Точно. Извиняюсь за ошибочный комментарий
0 -
Глаза разуй! Уже прошла зима, весна и началось лето. Актуальность давно сбежала. Не говоря уже о том, что они успели вторую версию ММР системы воткнуть.
Я твоего мнения не спрашивал, вообще считаю, что тебе подобных должно банить перманентно и на месте. Чтобы дату публикации в следующий раз смотрели, умники хреновы. Лишь бы чушь написать.
0 -
Принесён в жертву
А может тебе стоит глаза разуть? Май по твоему зима? Ты вообще считать умеешь? Вот таких как ты токсиков и должны пермаментно по железу банить.
0 -
Ну да, действительно, декабрь 2021, потом фев, фев, фев и чел зачем-то оставил сообщение в мае (нахрена?-другой вопрос). И ты еще говоришь разуть глаза мне, хорошо стрелки перевел, одобряю. Токсик? Извините, у меня аллергия на баранов, выражается крайне агрессивным поведением.
А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ. С того момента выпустили ММР 2.0, как думаешь, твои комментарии тут уместны?
0 -
Принесён в жертву
Дата последнего сообщения в теме была 28 мая, какой декабрь?
0