Игроки с иероглифами вместо ников
Наиграл в дбд уже тысячу часов и спустя время, вернувшись в игру, стало кидать только против людей с иероглифами вместо имен, которые (даже если ты пепельных рангов маньяка) всегда радужного ранга, и изрядно так напрягают. играя в четвером умудряются в пятером чинить гены за 3-4 (это ели повезет) минуты игры, ломать все возможные порчи, слепить, бить меня палками и, запинывая ногами на выходе вешать за трусы на крюке в подвале. Вопрос, это я каким-то образом накосячил в регионах загрузки (хотя насколько знаю, уже давно у дбд есть свои сервера, а не как раньше, ман - сервер) или дбд просто хочет чтобы я в него перестал играть?
Comments
-
Что с этим делать (если вообще можно что-то сделать) и что вы об этом всем думаете?
0 -
Начинай осваивать Нюрсу и Мора. На своих киллерах ты , скорее всего, достиг потолка, лучших результатов с ними против сильных противников ты не достигнешь.
0 -
Да в том то и прикол, что на нюрсе я играл до выхода всяких докторов и буб, если вообще не с самого ее выхода. Уже каждый иероглиф знает как против нее играть. А хочется, простого человеческого фана пока идешь до радуги. И только тогда в киберкотлетскую поступать. Шоб по 2-4 фрага делать в матчах.
0 -
Т.е. у тебя в каждой катке терминаторы, против которых ты на Нюрсе ничего не можешь сделать, при том, что ты опытный игрок на ней? Я правильно понял?
0 -
что на нюрсе я играл до выхода
Ну то есть до ее нерфа и до введения прекрасных навыков, которые есть сейчас?
0 -
Да, а сейчас периодически забываю второй заряд восстанавливать
0 -
типо того, единственное что против них лично мне помогает, это после первого повешенья отойти, и постоянно возвращаться на крюк на блинке. Ну или совсем глупые и неоправданные действия лол)
0 -
А можешь заснять такие игры, если не трудно? Ну там просто игр 5 подряд на Нюрсе, плз. Люблю смотреть игры хороших нюрсомейнеров, любоваться красивыми и точными блинками. Сделаешь?
0 -
В теории, могу. Но не ожидай мега киберспортивной ттв Нюрсы от меня лол)
0 -
Окей, я записал 5 игр подряд на нюрсе, чуть позже смонтирую, ссылку на YT кину сюда. Но в целом, со счетом 1 2 4 0 4 я наигрался седня против иероглифов.
0 -
А билд свой скажи.
0 -
НОЕД, погибель, танатофобия, барбекю
0 -
Ага, и ты жалуешься, что проигрываешь, с таким билдом, все верно понимаю?
0 -
Я вообще изначально про другое говорил. Как мы дошли до хейта моего билда нюрсы 18-того года?
0 -
-
Так, ну я например, посмотрел. Не все видео конечно, выборочно.
Как мы дошли до хейта моего билда нюрсы 18-того года?
Эм, чось? Зачем мне твой билд 18 года? Я спросил - с каким билдом ты играешь сейчас.
У меня вопрос, а где вот эти убер терминаторы то? Я увидел животных с самохильчиками (кроме Хэддонфилда).
0 -
Это как анекдот, надо было записывать часа в 4 утра, а не в 6 вечера, после записи я решил что для нюрсы все не так плохо даже со старым билдом, зашел ночью, и вышел лол) А билд такой, пушт играл я на ней давно, потом долго не играл вообще, мета изменилась, а перков на ней других толком нету. ныне хочу поиграть и покачать разных манов. Я не помню, палил я там своих манов, но на тех, на ком мне нравилось играть уже по 3-50 (и пусть их всего пара, но все же), а на нюрсе пара перков 2 лвла
0 -
Друзья, По итогу, кроме впн чето можно сделать с игроками с азиатских регионов(впн не хочу юзать пушь пинг большой, в дбд и так не всегда урон проходит, боюсь представить что будет с впн)?
0 -
А что, на других маньяках кроме Вашего любимого имбы-Мора нельзя никого убивать? Такая логика?
0 -
Против сильных сурвов, к сожалению, да
0 -
Сейчас большой процент аудитории дбд это азиаты, вот и результат
0