The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

баг или фича за сурвов?или скрытые читы?

QualFire
QualFire Member Posts: 26
edited December 2022 in Обсуждения

бывает часто в последних играх что мой ман зависает в определенных ситуациях или паранормальная чертовщина:

1 Когда схвачу сурва чинящего ген,стою с вытянутой рукой к нему секунд 10 потом он выходит из матча

2 Когда не могу бросить/повесить сурва,ман просто зависает стоит дёргаясь будто залагал

3 Сурв стоит на месте а потом исчезает без следов

Это их так апнули в последнем обновлении или что это?Я даже не знаю как это называется

Подскажите что это такое,послевкусие после таких моментов очень неприятное

Post edited by Clyde on

Best Answer

• Dramzar_Myers
    Dramzar_Myers Member Posts: 131
    Answer ✓

Тут есть ровно два варианта, которые ты описал в своем посте:

1) Либо ты, либо сурв имеет беды с (башкой) подключением или сетью, и поэтому время от времени лагает или вообще вылетает к чертовой матери.

2) Либо сурв катает с софтом, если быть точнее с лагсвичем (lagswitch). Это чит, который заставляет мана...или сурва (не шарю как оно точно работает ибо не пользуюсь. Гы) лагать как при сетевых ошибках. Тогда Ман либо не может поднять сурва, либо не может повесить, и вместо этого просто стоит на месте. Сурвы же в это время спокойно могут встать с перком деда, хильнуться, вырваться и т д. Ну и в погонях они просто пропадают, ибо когда подрубают - моделька сурва (фантом по сути) продолжает бежать впепед, но сам он, невидимый для мана, уже сменил направление.

Answers

• OldZero
    OldZero Member Posts: 47

Это скиллуха, ты еще просто не понимаешь что видишь.

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Зафиксируй, какой у тебя пинг в такие моменты.

• QualFire

Думаешь в такие моменты пинг скачет с 50 до 50000?

• QualFire

Сурв нормально так мансил, а с билайном проблемы нет

Значит лагсвич, но я далёк от этой темы

• У меня такая же фигня была. Запрыгнул в шкаф, ко мне подходит Майкл с 3 фазой и само собой ментом, ну не вылазить же мне? Сидел дальше, остальные уже ворота открыли и сбежали, а я сижу и он не отходит. В итоге по рофлу я решил на последней секунде ливнуть до убийства временем, я ливнул то успешно, а вот игра у маньяка тупо не заканчивалась, я без понятия как это повлияло на игру, но в итоге после минут 5 игра всё таки закончилась для него и ему засчитали доп очки. В данном случае случился баг, но игра всё таки закончилась.

• fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

Это лаг чит