Проблемы с выбором мана
Я думаю между Рин, Мором и Легионом. Знаю, слышал Легион фигня, но если научится, можно и тащить ведь. Рин отпадает из за того, что я не понимаю игру особо, я на мана с сурва недавно перешёл + наушники не идеальные. Мора боюсь брать тупо из неопвтности, когда уже стабильно буду играть за мана и будут деньги буду брать Мора. Остаётся Легион. Что думаете?
Best Answer
-
Легион пеший маньяк, которому способность помогает по минимуму, особенно после введения тотемов дара. Вешаешь на выжившего глубокую рану, а дальше всё зависит от тебя.
Рин по-прежнему неплоха, что бы ни говорили мейнеры, но из-за последних изменений стала легче читаться (по звуку), хоть это и слабо помогает в отдельных случаях. Выигрывать сложнее чем раньше, по тем же причинам.
За мора нужно учиться играть и использовать силу, ибо без неё он пеший киллер, который может разве что контролировать карту.
0
Answers
-
За Мора я навряд ли научусь (если и научусь, то нескоро). Что насчёт Рин? Я сам её хочу купить, но у меня наушники, на которых звук нельзя улучшить. Я был бы рад найти эквалайзер и идеально бы мне подошла Рин. Эквалайзер внутри винды не скачивания на эти наушники
0 -
С этим к знающим людям. Хотя шаги/стоны нормально слышно и без сторонних улучшений.
0 -
Спасибо, буду брать Рин. Уберег от ошибки)
0 -
Рин не плоха, но главное не нарвись на топ сурвов, а то резко поменяешь к ней своё отношение, за неё стоит наловчится прежде чем давать бой знающим соперникам.
0 -
Да, такие бывают. Я буду щас привыкать сначала за Палача или Немезиса к звукам привыкать и ориентироваться. А потом уже брать
0 -
но если научится, можно и тащить ведь на Легионе
Нет, нельзя. До введения системы SBMM можно было, сейчас - нет. У пеших манов есть потолок, выше которого нельзя прыгнуть, даже если ты освоишь всю механику мана в совершенстве и будешь играть безошибочно - математика починки будет сильнее тебя.
Бери Рин и Мора, оба хорошие.
0 -
Рин/мор
0