Банят ли за 4:3 ???
Мне хотелось бы узнать можно ли получить бан, если поставить разрешение 4:3 через этот файл GameUserSettings.ini. Что если у меня раньше было поставлено 4:3 через GameUserSettings.ini, а сейчас я вернул все к заводским параметрам дадут ли бан?
Comments
-
This content has been removed.
-
т.е. 4:3 я могу поставить в GameUserSetting.ini ? Я слышал, что в этом файле (GameUserSetting.ini) значения менять можно а вот в pachpunk-1 нет (так вроде он называется). А если все таки за изменения в этом файле банят (GameUserSetting.ini) и я поменяю настройки на стандартные бан все равно прилетит?
0 -
-
Сейчас у меня стандартные настройки в GameUserSetting.ini (раньше было 4:3) забанят ли ?
0 -
-
Откуда у тебя вся эта информация? Большое спасибо за твои ответ
0 -
многие мои друзья играют так с 4:3 (GameUserSetting) уже 2 года и не банят как так, везение???
0 -
Разработчики сказали. что специально банить не будут.
ЕАС может забанить за изменение файлов (ЕАС не относится к разработчикам).
Если ты ставишь какую либо настройку в файле - то ты изменяешь файл.
А значит, теоретически - бан может прилететь и ты его НИКАК не обжалуешь, кроме того, изменение файлов запрещено соглашением игры.
Ответы на твои вопросы:
- Забанят ли? - Нет, скорее всего, а если забанят то не одного тебя.
- Можно ли так делать? - Нет, изменения файлов запрещено, все на свой страх и риск.
Ну и последнее, стандартный ответ всем любителям пошалить с резом - ставь джесус и фов 120, чо ты как слабый.
0 -
А если раньше играл с разрешением (которые поставил в GameUserSetting.ini) немного (недельку где-то) и потом вернул к дефолтным настройкам бан прилетит? Они могут как-то отследить прошлые настройки в этом файле и на этом основании выдать бан?
0 -
За GameUserSetting не банят, не парься. Это по сути стандартные настройки игры только в текстовом виде, поэтому за них банить не будут. А вот за Джесус конфиг который изменяет packchunk, забанить могут, во первых он обходит ЕАС, во вторых реально вмешивается в файлы игры, в отличии от стандартного текстового файла GameUserSetting. Поэтому ответ простой, тебя не забанят, и так и не забанили бы, так как формально ты делаешь то что должно быть заложено игрой. Так что не парься, просто дальше этих текстовых настроеек нелезь, и всё будет пучком.
0 -
спасиба, с настпаующим (или ужен наступившим) новым годом
0 -
Взаимно, с наступающим! ✨
0 -
Нет, это точно исключено.
0