Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Скажи дядя, ведь не даром,... дбд прозвана помойкой
Всё... очередной патч, очередная порция багов, лагов и тд... нет уже сил в это играть ребята. И пожалуйста не нужно писать мол не нравится не играй, такая политика ни к чему хорошему игровую студию не приведёт, и игра рано или поздно с таким отношением разработчиков, просто напросто загнётся... играйте сами, я уже не могу, несмотря на всю симпатию к данной игре... всего плохого, как говорит badcomedian в обзорах.
Comments
-
This content has been removed.
-
Уже пятый год загнивает, так и не загнется
0 -
Снова загнулась? Никогда такого не было и вот опять?
0 -
Что там на этот раз наколбасили?
0 -
Конструктив будет?
А то как-то странно, обидеть каждый может, но предложить свою помощь - единицы.
0 -
Данный комментарий, скорее всего изначально не был продуман как конструктивная критика(хотя её долька виднеется), он по большей части предназначается, как сброс груза негодований о игре, и высказыванием своих видений перспектив игры.
А если говорить про посыл, то он такой: Я устал от ошибок игры, если кому-то игра не понравилась – не прогоняйте его, иначе это плохо кончится. И решайте свои проблемы, без меня.
0 -
This content has been removed.
-
1) Свои идеи предлагают очень много игроков, но по опыту видно, что на таких людей всем пофиг, так что если нет спроса - нет и предложения
2) Помогают только тем людям, которые сами стараются, разрабам же на все пофиг, зачем им тогда в общем помогать?
0