гены заводят за 5 минут
Я могу в 3 с умными выжившими с начала игры, выиграть мана без скилов на поиск, просто прячась и потихоньку заводя, а все играю в наглую в 10 метрах начинают только убегать, многие фигней страдают бегая с фонариками и все равно выигрывают... за маньяка я играю очень хорошо не смогу выиграть если не буду целенаправленно душить одного. Теперь еще невидно следов крови и трещин 8 митрах и дальше, дальше чем 40+ метров не видно заводят ли геник или нет (не двигаются поршни). Во время погони ог "музыки" заглушает все стоны и шаги, я терял в 3 метрах когда простонал 1 секунду посмотрел в другую сторону, после не видел не трещин и не слышал куда ушел на новой карте с песком... по песку не слышно класс... для выживших... Маньяк просто работает аниматором для выживших... выиграть маньяку убив всех намного сложнее, а только это считается победа, иначе выживший убегает (побеждает) соответственно ты проиграл... а если победа 1-2 убить то Буба + кемп = вин
Comments
-
У тебя гены заводят за 5 минут, так чего ты жалуешься. У других заводят за 3. И к чему эта тема?
0 -
Да что за нытье! Осваивай не пешего убийцу для поднятия винрейта, к чему подобные темы? Это все равно что сурв бы сейчас создал тему и говорил как ему сложно играть против кемперов и тунельщиков, в патти на красных рангах. Не маньяк работает аниматором, а ты работаешь, нормальные игроки на Морах и Нюрсах хорошо дают пинка под зад сурвам. За Буббу ты максимум сделаешь -2, это ничья для ммр системы, а если чел ещё будет бегать без ошибок, то и вовсе сделаешь -1 или 0. Что бы реально надеятся на победу, надо играть на сильных, контролирующих карту маньяках.
0 -
За 5 минут ? Ничего себе , ты жёсткий . Мне вчера киберспортсмены с дискорда за 2:40 завели
0 -
Игра на мане не для всех. Не хочешь учиться, развиваться - не играй, не заставляют. Я не умею играть на Нюрсе, я не играю, а не прошу сделать её проще.
0 -
>за маньяка я играю очень хорошо не смогу выиграть если не буду целенаправленно душить одного
У опытных ты не сможешь выиграть, даже если будешь душить одного.
0 -
Эта фраза будет иметь смысл, если говорить не обобщенно про игру на манах, а конкретизировать, что игрок должен и обязан люто мейнить 24/7 Нюрсу или Мора (может быть, Духа еще). За остальных манов тебе желание учиться и развиваться не поможет вообще никак.
2 -
Учись грамотно кемпить, и если ты не Бубба, то мясо само будет убиваться об тебя в попытках спасти тиммейта. Кроме мифических нормальных сурвов, которых ты будешь встречать раз в 10+ каток (личный опыт).
0 -
Это при старой системе ММ "нормальные сурвы" были "мифическими", и попадались в 5-10% каток (или даже меньше), а при нынешней системе ММР вот сыграешь на мане результативно достаточно большое количество каток (на самом деле, даже не особо и большое), и эти мифы станут реальностью.
0 -
Если у тебя нет мазохистских наклонностей, крепких нервов, железного характера или предрасположенности к задроству сильных Манов.
Оно того не стоит.
Даже если ты освоишь совершенстве сильного Мана.
Оно поверь тоже того стоить не будет. Поскольку рано или поздно ты дойдешь до высокого ММР, где у выживших по 10000 часов (не шутка) и они больше похоже на турнирный стак. Самое печально это будут одни и те же выжившие. Ведь на вершине одиноко.
Просто дай ДБД умереть. Всем будет лучше. Мы вздохнем спокойно и пойдем играть во что-нибудь другое.
По поводу выживших что убьются об тебя. Это ненадолго, рано или поздно все равно придут нормальные выжившие. Они отнюдь будут не мифического толка, а очень даже реального. Один Легион мейнер (бывший) не даст соврать ;)
5 -
Сижу уже недели 2 на первом ранге мана, почему-то не стали.) Как и до этого, но уже при новой системе подбора. Пати иногда доставляют, но swf - имба, так что не страшно.
0 -
Какого рода ранг. Цифирный или скрытый? Можешь показать хоть одним глазком твоих выживших.
Там, где у меня не слито противники как минимум соображают и умеют жать М1 как максимум облизывать все текстуры. При нормальных перках удается взять 2. Тот самый баланс 2 на 2. Если я беру что-то фановое то скорее всего минус 1 или 0.
0 -
Скрытый не знаю как определять, но учитывая, что как ман играю довольно много и часто эффективно, подозреваю что тоже не последний.
Для примера:
Так, естественно, происходит отнюдь не всегда, и тем не менее. Таких ребят мне кидает буквально через раз (см. ранги и перки).
Как я уже где-то писал, рандомов можно разделывать на ком-угодно, тут не исключение. В каждой игре будет минимум один, бегать неспособный вообще и сливающий самые вкусные палетки, и хорошо если всего один. Про пати я выше уже упоминал.
4 килла каждую игру делать не получится, но кто говорил, что будет легко?
0 -
Обыгрывать мясо неинтересно.
Раз в 10? Мб ты играешь на персе с неапнутым ММРом?
0 -
Проигрывать тем, кто чисто математически сильнее тебя, как-то тоже не айс.
Я так и не понял, как это работает на практике. На траппере, которого я взял впервые за полгода, сурвы попались сильнее, чем обычно попадаются на моих мейнах. Так что когда как.
0 -
Ты опять лезешь со своей теорией , что сильнее легиона только нюрса и мор, а все остальные ему равны, что пирамида, бубба, легион, аня и т.д. все равны?
Ты до сих пор не угомонился и имеешь смелость снова начинать споры?
0 -
>Проигрывать тем, кто чисто математически сильнее тебя, как-то тоже не айс.
Поэтому я и бросил играть на манах всерьёз. Год-два назад я мог играть на равных с большинством из них. Сейчас либо раскидываешь мясо, либо ты инвалид, который ничего не может сделать тем, кто опытен, как и ты. Ни то ни другое не интересно.
>За остальных манов тебе желание учиться и развиваться не поможет вообще никак.
Я с этой фразой согласен. Есть среди них персы, на которых ты будешь чувствовать себя менее немощным (Анна, Палач например). Но общей сути в целом это не меняет. Вложить громадное кол-во сил на оттачивание скилла, чтобы получить слегка лучший КПД - сомнительное удовольствие. Так что лучше так:
>Просто дай ДБД умереть. Всем будет лучше. Мы вздохнем спокойно и пойдем играть во что-нибудь другое.
0 -
Поиграй на конкретном мане больше, и твой ММР на нем быстро начнет расти вверх. Со временем ты увидишь разницу.
Для того, чтобы понять, что то, что я сказал в своем сообщении выше, вполне соответствует действительности, не нужны никакие теории. Достаточно просто посмотреть КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ НА ПРАКТИКЕ в виде стримеров, которые играют на всех манах, и увидеть их результаты в катках, при этом беря во внимание огромный опыт этих игроков. Тот же Малдер нередко сливает на манах катку за каткой. Трутелент теперь вообще часто прекращает игру на манах, и просто после одной-двух сыгранных каток играет весь стрим на сурвах или с самого начала стрима играет только на сурвах, тогда как раньше практически всегда играл за манов и сурвов строго 50 на 50.
0 -
не могу никак прокомментировать, так как давным давно не смотрю стимеров (пустая трата времени). Скажу только, что если они играют в соло за сурвов, то это странно, ибо это не меньший пососач, чем за пеших инвалидов. Я даже не знаю, что больнее. Если стаком в 3-4 чела, то вопросов нет.
0 -
Мейнер Анны, в отдельные заходы играю только на ней. Всё так же часто залетает пепел-бронза, сурвы с которых не могут в элементарные фейки и в целом плохо понимают, что от них требуется для победы.
???
0 -
Ещё сильно влияет время суток. Не могу привести никакого логического обоснования, это выявлено чисто эмпирическим путём.
Ночью гораздо больше слабеньких за обе стороны, нежели в любое другое время
0 -
Ночью мало игроков. Подбирает из того, что есть. Как правило, уже без учета ммр.
0 -
Ну мб, у меня ночью улучшается пинг (???) + моментальный подбор, так что играю в основном так.
0 -
По поводу "пососоча" на соло сурвах у меня есть некоторое предположение. Если считать, что система ММР работает именно так, как это описывалось в сливах, то получается, что сурву за победу (за побег) дается намного меньше ММР, чем ману за счет 3-1 или 4-0, и, следовательно, сурв будет увеличивать свой ММР намного дольше мана, даже если сам сурв играет очень хорошо и достаточно часто сбегает. Более того, сурву дается +ММР только за побег именно в ворота, а за побег в люк не дается ничего (если я не так что-то сказал, то, думаю, меня поправят). Исходя из этого получается, что если этот самый соло сурв изначально имеет "достаточно низкий" ММР и получает тиммейтов, которые соответствуют этому ММР, то как бы хорошо он не играл, он не сможет сбегать очень часто и будет прогрессировать по ММР очень медленно, или вообще почти прогрессировать не будет, в то время, как за мана достаточно результативно сыграть сравнительно небольшое количество каток, чтобы выйти на "высокий" ММР. Из-за всего этого может показаться, что за соло сурвов играть очень трудно, а проблема, скорее всего, кроется в самой системе ММР, которая не дает соло сурвам нормально апать этот самый ММР. Возможно, если этот соло сурв, все-таки, апнется до "высокого" ММР, то ему играть будет намного легче. Но все это не точно и нуждается в проверке.
1 -
(Скрытый не знаю как определять, но учитывая, что как ман играю довольно много и часто эффективно, подозреваю что тоже не последний.)
Высокий ММР.
По перкам. Если там мета (ножи, стояки, часы, лечебный тотем), то данный выживший как минимум соображает, что лучше брать в игру. Большое количество пати со связью. Вот буквально каждую катку. Часы игрока в игре. Твои противники будут от 1000 часов. Еще частое попадание тех, кого нельзя здесь упоминать (
читеры) из-за их высокого винрейта.Низкое ММР выглядит вот так
Количество часов игроков где-то в пределах 0 до 500 часов. Наличие самохилов. 32 секунды отсутствие генраша.
Отдельно еще стоит выделить категорию тех, кто научился только заводить быстро генераторы, но проседает по всему остальному. Может спокойно отлететь от 1 крюка всем составом на альтруизме, но заводят бодро.
А ведь этим скрином ты наверно нашему Легион мейнеру (бывшему) по больному месту ударил :) Ему то пришлось отказаться от столь любимого им Мана, перейдя на Ворону. Хм почему Легион всегда всплывает то тут то там.
(Как я уже где-то писал, рандомов можно разделывать на ком-угодно, тут не исключение.)
Никто не спорит, но только концентрация организованный банд формирований заметно выше стала на высоком ММР, и они таки частенько соображают, как играть. Или текстуры как облизывать пока остальные 3 чинят 3 разных генератора, а против такой математики мало что сделаешь.
0 -
Я всё ещё хз как это работает. Я апнул первый ранг (что подразумевает неоднократные победы), причём не вчера, и в жёсткий минус по киллам/бладпоинтам уходил не особо часто, либо когда нарывался на очень сыгранные стаки, либо когда тупил сам. Как я могу выигрывать, но при этом не повышать ММР, я пока не понимаю. Если судить по большинству моих противников.
Я ни разу не киберспортсмен, но безошибочно бегать сейчас умеют и правда единицы - за пределами swf я в принципе давно такого не наблюдал. Учитывая, что я почти всегда играю с перком Немезиса на ауры первый крюк в 95% случаев идёт до первой заводки, и хорошо если всего один (к вопросу о мансерских навыках сурвов). Часы/осколки напрягают в основном туннелеров, я предпочитаю размен. Про общую дезорганизацию рандомов я уже тоже где-то писал.
За количеством часов не следил, давно уже не чекаю чужие профили. Плюс многие их закрывают (правильно делают).
0 -
На самом деле, Художница достаточно сильно меня разочаровала. Поначалу мне она казалась сильной, но сейчас я вижу в ней один критический минус (который я видел сразу, но не сразу посчитал критическим), который заметили и сурвы, и активно его используют, и из-за которого она становится, на самом деле, достаточно легко контрящимся маном. Этот минус - это то, что время избавления сурвов от ворон лишь чуть-чуть больше, чем время КД способности после наложения ворон на сурва. Это означает, что если сурв начнет сразу прожимать избавление от ворон, то у мана после откдшивания способности будет всего пара мгновений на то, чтобы атаковать сурва второй вороной. Даже аддоны не спасают. Т.е., Художница не может как-то фейкануть, прицелиться, выбрать себе более хорошую позицию. Ей надо практически СРАЗУ ЖЕ прожимать способность, и сурву, который это понимает, будет очень легко от этой способности увернуться. Это то же самое, что если бы при игре за Палача после втыкания ножа в землю было, скажем, только 1,5 секунды на то, чтобы выпустить волну по сурву, а если не выпустил, то проходило бы какое-то кд или типа того. Да она и в целом легко контрится перетяжками. У сурва почти из любой позиции есть, куда перетянуться, а Художнице постоянно всякие КД нужно выжидать. На данный момент я считаю, что она нуждается в бафах.
Сейчас я, можно сказать, вообще прекратил играть в эту игру. Если и играю, то очень редко и только чисто по фану.
0 -
Она вообще не работает для соло сурвов, эта ммр. Типичный подбор - сурвы 1к часов, 300 часов, 50 часов, 50 часов. Ман 3к часов Аня / Палач, через 2 минуты игры уже 8 хуков.
Да и в принципе по состоянию на текущий момент, все норм сурвы играют в пати. В соло никто практически всерьез не играет, либо играют новички, которые еще не нашли команду, либо архивы выполняют, либо фанятся.
0 -
Да, там разное кд в зависимости от количества выпущенных ворон, однако даже если сначала выпустить всего 1 ворону, то и в такой ситуации у сурва время избавления будет лишь чуть-чуть больше, чем время откд-шивания способности у мана. Без аддонов там вообще после кд нужно практически в ту же секунду, что и прошло кд, кидать вторую ворону, чтобы нанести хит по сурву. С аддонами на секунду больше есть у мана времени, но это не особо спасает. Все равно хорошую позицию занять почти никогда не получается. Художница себя более-менее неплохо показывает против тех сурвов, которые ворон вообще не сбрасывают, но теперь все больше и больше сурвов понимают критическую уязвимость этого мана, и начинают их сбрасывать сразу. Думаю, ей нужно сделать так, чтобы стаки ворон работали, как стаки пилы у Буббы, который может прожимать ее хоть с 1 стаком, т.е. можно сделать так, чтобы после наложения на сурва одной вороны Художница могла тут же использовать вторую и третью, и не ждать кд.
0 -
This content has been removed.
-
Да у сурва почти всегда есть, куда перетянуться, а если он еще и не будет из себя строить супергероя и палету заранее скинет, то ты хрен ему что сделаешь (да, такое действие не во всех палетах работает и не всегда, но, все равно, работает достаточно часто), и у него появится еще больше вариантов перетянуться. Плюс, за тобой всегда может бегать +1, который будет собирать всех ворон, которых ты ставишь (типичная ситуация в играх на "высоком" ММР). Да и сам сурв может намеренно в них просто вступать. Да, это правда, что воронами можно хитануть на короткой дистанции, но работает это через раз, т.к. ты далеко не всегда четко видишь, куда бежит сурв. Более-менее стабильно таким образом можно наносить хит только в низких текстурах, а во всех остальных случаях такой хит будет очень рандомным, т.к. у сурва прилично вариантов для действия в такой ситуации, типа вариантов ненадолго остановиться или начать просто оббегать ворон, т.к. сурв следит за маном, слышит его, отчего прекрасно понимает, куда Художница поставила ворон.
0 -
This content has been removed.
-
Я на Художнице наиграл весьма большое количество игр, и сделал свой вывод по поводу нее: на "высоком" ММР (до которого весьма просто добраться на любом мане) она достаточно легко контрится сурвами. Также я еще смотрел игры разных стримеров (я обычно не составляю мнение о мане, полагаясь только на одну свою точку зрения, поскольку, действительно, могу что-то не понять, как и любой человек), и ни один из них меня не впечатлил на этом мане ни в плане результативности, ни в плане каких-то фишек, которые я бы мог у них почерпнуть. Если ты можешь мне скинуть пример именно стримера (т.е., человека, у которого очевидно "высокий" ММР), который часто играет на Художнице или, если захочешь, скинешь свои собственные игры на ней (если ты четко понимаешь, что у тебя на ней "высокий" ММР), то, может быть, я и изменю свою точку зрения о ней (все мы можем ошибаться), а пока что давай останемся при своем мнении.
Post edited by Seregius on0