какую главу купить и ради каких перков?
подскажите пж какую главу взять
Best Answer
-
Зависит от Мана. Что есть и чего нет.
0
Answers
-
У меня есть: чума клоун каннибал трюкач мор Рин доктор палач тень Немезис гоуст фейс вроде всё
0 -
всё это добро я покупал главами
0 -
Ну тут зависит от твоих целей. Если хочешь выигрывать на манах, то чекай тирлисты опытных игроков(https://www.youtube.com/watch?v=hc80gyYm278,https://www.youtube.com/watch?v=VUT5nk7vMow,https://www.youtube.com/watch?v=ghUGyDrJD58,https://youtu.be/EtS5gpljqt8?t=1971 может еще какие-то найдешь) и делай выводы.
Если нужны хорошие перки за выживших, то мое мнение можешь купить этих: Лори Строуд (осколок),Фэнг Мин (тревога и гибкость),Джилл Валентайн (3 перка норм), в теории Микаэла но не вставай на путь грешный. Остальные как хочешь.
Если нужны хорошие перки за манов, то мое мнение можешь купить этих: Майерс ( лучшее на последок, хотя и оставшиеся 2 юзабельны), Ведьма (хоть я тотемы не люблю, но все очень любят погибель и пожиралку), Бубба (барбекю и возможно франклин), Клоун(Чёртик и розыгрыш),Чума (Вмешательство скверны и заразительный неплохи), Легион (разлад),Мор(не-смерть и драконья хватка в некоторых билдах норм заходит),Пинхэд (deadlock и игрушка норм),Художница (секущий у неё хороший и пентименто если тотемы любишь).
Вроде всё.
0 -
Ворону из-за секущего крюка. Сенобида из-за его дедлока. Остальное зависит от конкретного Мана. Вариации перков возможны. Кому-то может подходить что-то конкретное.
За выжившего тотемы на лечение, но при наличии друзей, иначе не надо.
0 -
у меня нет друзей но микаэлу я зачем-то купил
0 -
Там суть в том что рандомы могут спилить тотемы и ты будешь без перка.
0 -
можешь поздравить меня с двумя новыми главами (художница и сенобит) легиона брать?
0 -
Только если нужен красный ранг. В смысле ачивка. На нем легче капли брать. Иначе не надо. Слабоват.
2 -
Хорошо допустим я его возьму а какие перки легиона действительно нужные?
0 -
У Легиона ситуативные перки. Сработает только против слабых.
0 -
У тебя уже есть все самые полезные перки. Разве что ещё Дедлок от Сенобита можно добавить (хотя тут зависит от твоего стиля игры, это пассивное замедление без отката прогресса, если ты хочешь больше сосредоточиться на погоне).
Тир-лист перков согласно Отздарве:
Я +- согласна с ним, разве что для новичков бамбузл был бы гораздо выше.
0 -
Оцени билд плиз (делал не я)
0 -
Он пойдёт на мора?
0 -
Кхм, только сейчас поняла, что ты в общем-то не уточнял, за киллера или сурва тебе нужны перки))
0 -
За тирилист перков огромное спасибо
0 -
Кстати я вот думаю купить свинью ради весов (или же выбор за тобой) хороший навык как по мне тк контрит этих альтруистов....
0 -
Он работает только когда ты ушёл от крюка дальше 32 метров. К тому же на нём есть таймер, и если на ком-то пошла минута уязвимости, на другого сурва она не перекинется (даже если первый уже на крюке).
Сурвы могут законтрить двумя способами: снимать пока ты рядом, не выполняя тем самым условие по дальности, либо снимать раненым (тогда нет толку от уязвимости). Даже если уязвимость активируется, то сурв будет люто стелсить, потому выбор за тобой эффективно брать на манов с абилками, перками или аддонами на обнаружение.
Это не метовый перк, но с другой стороны, с ним на некоторых киллерах можно придумать довольно мерзкие штуки. Я думаю ему можно найти применение, особенно если ты ещё новичок и против совсем лютых задоротов ещё не играешь.
0 -
ну как тебе сказать... хоть я на втором золоте но против пати или задротов попадаюсь или же отдельные кадры- душнилы с фонариками такое ощущение что они были созданы специально чтобы поджигать мне одно место... тоже самое и с осколками догодаться какое место у меня взрывается догадаться не трудно....
0 -
после чего в чате в конце игры меня поливают словестным поносом по типу noob и т д
0 -
Пропустила это сообщение.
Я играю с таким билдом на многих манах, только вместо вмешательства скверны беру сбфл. Но я к этому пришла с тех пор, как меня заколебали буны и быстрая заводка, так что я решила не играть от дефа и раскачки, а усделать свои правила. К концу матча сурвы часто расслабляются, и если ты настакал сбфл и выхода нет, а в идеале ещё убил одного до полной заводки, то разыграть три сурва на закрытые ворота + ноед вполне реальная и нестандартная задача.
0 -
что за сбфл?
0 -
что-то мы ушли от темы ответишь что такое сбфл и дальше если появятся вопросы- уже в следующей дискуссии а так спасибо за ответы :)
0 -
Перк оставь лучшее напоследок (с англ. Save the Best for Last - сбфл)
Там за жетоны ускоряется откат успешной базовой атаки по сурву вплоть до 40%, это ломает им тайминги, снижает дистанцию на которую сурв убегает после хита, очень помогает когда много сурвов бегает в одном месте (возле крюка, лежачего и т.д.)
0 -
пошли в другую дискуссию у меня к тебе пару вопросов ещё (если сможешь ответить)
0 -
Ведьму возьми , у неё топовая порча есть
0 -
погибель? она у меня есть
0