Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
каких манов купить?
для покупки мне остались: свинья легион стрелок близнецы они крюгер и ведьма
Answers
-
Дело вкуса. И скилла.
Легион слаб, Близнецы убиты бунами (хотя очень хорошая была задумка), Фредди Крюгер - ман без абилки (занерфленный в говно).
Свинья для реализации требует: хороших аддонов, умения любыми способами быстро повесить ловушки на 2-3 сурва, стратегического понимания как дефать коробки и ещё отсутствия совести чтоб равнодушно смотреть на мучения сурва в конце таймера и не давать снимать.
Стрелка занерфили, но кто-то говорит что ещё норм (сама не играю на нём). Я думаю тут есть люди с более полезными советами насчёт него.
Они очень нестабильный по результатам, абилка сложная в управлении, но многим нравится гонять по карте как паровоз с ваншоткой. А потом опять гулять пешком и считать стояки сурвов. Мне кажется он достоин внимания, хотя лично для меня это лютое горение и чаще чем один матч в месяц я это не переношу.
Ведьма - тоже хороша, но никогда, никогда мой дорогой не играй против фонариков. И будь аккуратен с пачками, сурвы могут вдвоём бегать за тобой и дезармить все трапы.
0 -
оххх токсики с фонариками и леоны с гранатами и т д это отдельная тема...
0 -
- Поднимай лицом в стену
- Отгоняй сурва и резко поднимай развернувшись в другую сторону, чтоб он не успел оббежать тебя и светить в глаза
- Бери детище света когда видишь 3-4 фонарика, и не пали его до последнего, делай вид что просто успел отвести камеру
- Гранату слышно, если её пытаются использовать под крюком, она шипит
0 -
Ведьму бери , у неё порча есть сильная . Они тоже советую , сильный киллер
0