Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
касательно манов
почему говорят что игра за манов мертва?
Best Answer
-
Потому что последние годы геймплей за сурва оказуаливают до невозможного, снижая необходимый уровень скилла для побегов. А киллеров нерфят, выпускают инвалидов лицензионными главами и т.д. Даже перки сравни - на сурве можно и пофаниться, и вообще без перков, а вот на киллере любой перк вне меты - это лишний метр своей могилы.
Это если очень коротко, и вообще это потенциально холиварная тема, которая обычно закрывается модерами через 50+ сообщений с одними и теми же фразами по кругу.
3
Answers
-
Нет, он хороший в пропедевтических целях - выучить места спавнов.
0 -
я просто новичок играю месяц пришел с раздачи в эпик по этому и спросил... допустим если я хочу выбраться со второго золота (это у меня не получается) мне нужно будет приложить титанические усилия? или дело в нынешней мете с тотемами хила и т д
0 -
мне нужно будет приложить титанические усилия?
Нет, ранг показывает как хорошо ты фармишь и как долго играешь на протяжении месяца.
0 -
допустим если я бладпоинты захочу пофармить с сурвами и отпущу их то мне дадут минус или плюс (если макс будет во всех категориях кроме жертвоприношения разумеется)
0 -
https://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Grades
Тут можешь посмотреть, сколько очков нужно набрать на -1, 0, 1, 2 капли.
0 -
1) генраш 2) постоянные нерфы манов 3) куча имбовых перков у сурвов 4) дискорд пати 5) мета бунов , которые убивают целые механики некоторых манов. Выбирай , что больше нравится
0 -
для бладпоинтов нужно набивать максимальные категории, бить сурвов, ломать объекты, использовать способность, вешать на крюки, и желательно делать это под перком бубы "барбекю и чили", проще это делать на лоускилл сурвах на которых можно попасть если почти в каждой игре отпускать всех, 4 кила это +80 ммр, 4 сбежали -80, сурв же получает от побега +20 и теряет -20 от смерти, так что ману проще себя загнать наверх и проще спустится вниз хоть за это спасибо, стрелочка поворачивается.
Я в своем стремлении вниз уже дошел до сурвов которые полету не могут нормально сбросить, приходится их направлять к ним и все равно они порой пробегают мимо. Стараюсь в каждой игре добить все кроме повесов до 8к но если честно это иногда даже скучно.
Ну или скучно потому что я делал это всегда на одном и том же мане, в любом случае бладпоинты фармятся каждую игру по +-50к.
0