We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

Сурвам 4 хп это норм?

Стелсер
Стелсер Member Posts: 9
edited December 2022 in Обсуждения

Объясните мне пж. Как?????? Как маньяк должен контрить это!!!?

Вы не знали? У сурва на самом деле не 2 жизни а минимум 4 а то и все 5. как? Элементарно!

Допустим, Сурв играет вместе с аптечкой + шприц(пассивный самохил) + орех + осколок.

Возьмем что против нас играет средний ман (не тир S и S+). Допустил он этого сурва обнаружил и делает хит, дальше Сурв вставляет себе в жопу шприц. То есть опять возвращатемся на исходную. Горе пополам ман доганяеет и делает ещё один хит. В итоге Сурв раненный. Дальше ему нужно ещё раз дать хит, который в итоге законтриться орехом. И только четвёртым хитом вы сможете положить сурва. Просто дохера времени уже потеряно.

При этом, когда тушку снимут и вы не захотите ждать минуту осколка (так как это потеря времени), а захотите сразу поднять сурва - наткнетесь лицом на осколок.

В итоге после повешания: первый хит контрится осколком, второй тем же орехом. И только на 3 вы сможете его положить.

Это ли баланс?????)(PS, я сурвомейнер красных рангов)

Post edited by Clyde on

Comments

• Стелсер

Ах да. Забыл о часиках. +ещё одно хп. В итоге 4 хп до до крюка и 4 после

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

Если долго не получается поймать одного сурва, опытный ман как правило его бросит и пойдёт за остальными. Слабое звено есть везде, даже в пати. Часы контрятся разменом повешенного сурва на его спасателя. Как и осколок.

• Стелсер

Здесь идётся именно о первом повешании. Когда ещё неизвестено что да у кого там есть. Но спасибо за мнение!

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

а почему именно залупных терпил-палеткоедов рассматриваем?

что делать с Нюрсами, Чморами и т.д.?

А, и держу в курсе. Если ты вместо перетяжки после хита будешь тыкать себе шприц, то с высокой степенью вероятностью ты после этого упадешь, так как ты просто так просрал ускорение.

• Стелсер

Шприц я обычно тыкаю в сейв месте (это менее секунды займёт). Не в том дело мор не мор, Нюрса не Нюрса. Даже против них каждый хит это +-25 секунд. Считай сам если 3 гена за 2-3 минуты дают

• warp1die
    warp1die Member Posts: 502
    edited January 2022

Так игра давно уже про выживших и о выживших. Ману отведена роль обслуживающего персонала. Собственно открытия ты не сделал. Интерес вызывает чего ты хочешь добиться? Ведь ничего не изменится. Только мейнерство сильного Мана может тебя спасти.

• kepmut

Т.е. от хорошего Мора / Нюрсы ты минимум 100 сек отбегаешь с этим набором, так?)

(Сам сказал, 4 удара по 25 сек на каждый)

• Стелсер

Да в идеале. Но порой это не так работает. Получается часто 60-80. То есть 3 гена. Как то так

• Lud1k
    Lud1k Applicant Posts: 5

Может он хочет шприц и орешек пофиксить? Что бы не так заманчиво было.

• Majest1c
    Majest1c Member Posts: 56

Все что ты описал давно не для кого не секрет , и разработчики с этим делать ничего не будут . Т.к игра в первую очередь для сурвов, к сожалению.

• Majest1c
    Majest1c Member Posts: 56

Топовых Нюрс , которые ловят за 30 секунд крайне мало , а Мор вообще может тащить только с хорошей игровой мышкой , без который ты разворот не сделаешь . Хз о чем ты

• Keris
    Keris Member Posts: 26

Все маны, что жалуются на имбо-сурвов, просто зайдите и поиграйте в соло.

• kepmut

Конечно, а 4 терминатора с 4 орехами, 4 осколками, 4 стояками и 4 часами , у каждого из которых еще и шприц/септик - в каждой катке.

• Serike
    Serike Member Posts: 35

Стабильно каждую 2ю-3ю катку такие ребята залетают. Но стоить признать моры хорошие тоже не редкость

• _ZZlaya_
    _ZZlaya_ Member Posts: 522

Очень часто. Хотя бывает что таких всего три, а четвёртый вообще без перков. Читер.

• Amour4ik
    Amour4ik Member Posts: 16

Я так и сделал, и всем советую, даже в соло это не сравнить с потом на манах.

Хз че писать одно и тоже, очевидно что у сурвов огромное преимущество т.к. разрабам лучше когда в одной катке будет довольны 80% потенциальных донатеров.

"У сурва на самом деле не 2 жизни а минимум 4 а то и все 5"

Не забывай еще 3 спины и 3 ореха под ударом у напарников.

• AsWard
    AsWard Member Posts: 68

Сыграл пять каток подряд, умер только в последней, и то по собственной дурости. Забыл что Рин взяла ранкор. Никаких проблем.

• Keris
    edited January 2022

И сколько у манов часов было? 20? Не надо рассказывать сказки, о том, как имбуют соло-сурвы. Это полная чушь. Свф - да, соло - нет, их разносят даже средние маны.

• AsWard
    AsWard Member Posts: 68
    edited January 2022

Если руки из жопы растут, то да, разносят. Только маны тут ни при чем. Впрочем, за последние полгода даже у меня, рака, винрейт на сурвах ощутимо повысился.

Сколько часов было я не смотрел, и мне неинтересно, все вопросы к разрабам с их хваленым подбором и гениальными нововведениями, которыми они выдавливают сильных манов и олдов из игры. Скоро вот такие вот аниматоры одни и останутся, которых можно по десять кругов вокруг доски наяривать. Ну и задроты на нюрсе, которые тоже в итоге забьют болт, если behaviour продолжат свою голимую политику.

Так что сказки - это плач Ярославны, о том, как за выживших играть невозможно, при том, что у них читерских причиндалов, возможностей засейвиться и обыграть уже больше, чем волос у меня на голове. А рашить гены и прикрывать друг друга спинами каждая собака в дбд-2022 научилась.

• kepmut

Да вообще изи играть за сурва, надо фиксить. Зашел на новом акке в эпике, где у меня 2 часа наиграно, БЕЗ ПЕРКОВ мансил Траппера 4 гена, сбежали втроём. Разрабы собираются это фиксить? Слишком изи играть за сурвов!

• zumer
    zumer Member Posts: 336
    edited January 2022

А разве манов кто то винит? При том как работает ММР (а для соловыживших он не работает, ты будешь умирать по 10 каток подряд, а киллера полегче не увидишь, и вообще работет ли он для выживших впринципе?), что ты предлагаешь? Понерфить мету выживших, что бы только свф смогли с трудом одолеть киллера? Тогда кто играть будет за выживших, если заранее это будет проигрышной затеей?

• Keris

Если траппер 4 гена бегает за сурвом, вместо того, чтобы минировать треугольник с подвалом - то это не показатель имбовости сурвов.

• zumer
    zumer Member Posts: 336
    edited January 2022

По моим наблюдениям соловыживший просто залетает в первое же лобби со свободным местом в не зависимости от его ммр. Лично я это вижу по тиммейтам. Каждая катка это полнейший рандом. Если предыдущая система с эмблемами меня не устраивала, то система с ммр меня не устраивает еще больше, потому что, теперь системы подбора нет вообще. У меня были большие надежды на ммр, а по факту еще большее разочарование. В соло, даже обвешанные метой, выжившие мрут, как мухи. И при этом сплошное нытье на форуе от киллермейнеров.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Ну по факту. Но это тут причем, Коржик про другое тебе пишет, нет?

• Keris

Вроде очевидно. Это не сурвы имбуют, а ман абсолютно неопытный, раз занят такой фигнёй.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Зашел на новом акке в эпике, где у меня 2 часа наиграно

• Keris

Ну, 2 часа, лоу ммр, опытный сурв попалетлупил никчёмного маньяка. Это показатель имбовости соло?

• kepmut

Это сарказм. Или нужна табличка?

• Keris

Так это как-раз совет от разрабов всем недовольным манам. Не вывозите - играйте в Циву.

• kepmut

Вот кстати плюсану. Ммр не работант в соло. В одной катке могут дать 3 тиммейтов картофельных консольщиков и в противники душного мора 3к часов, в следующей тиммейты стак 3 киберкотлет и ман с 20 часами легион с 1 перком.

Мрут как мухи.. ну не то чтобы. По моим наблюдениям, винрейт соло сурвов 30% , не более. Победу сурвов я засчитываю ТОЛЬКО как 3-4 сбежавших + обязательно не более 5-6 повешений. Вот такое в соло максимум в трети каток, а то и еще меньше. На более менее достойном ммр, конечно, не против манов-бомжей.

• Keris

Скорее 15-20%.

• kepmut
    edited January 2022

Ну, раз в 3-4 игры (если никто не ливнул и не слился) я думаю даже соло побеждают. Скажем так, точно меньше половины, но не меньше четверти.

Если это дейстаительно рандомы , а не ты в соло и с тобой в лобби стак из 3 игроков.