Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Автроорех- заеб или норм тема?
"Мы не будем терпеть действия, направленные на распространение ненависти, и продолжим делать необходимое для защиты нашего сообщества." ПРЕТТИ ГУД ЖОПА Так к чему же разжигать ненависть между консольщиками и игроками на пк? Давайте всем автоорехи, или делайте закрытые от друг друга сервера, чтобы не было никаких проблем. Делайте сервера для консолей и отдельные для пк. Сколько уже в игре этот автоорех, который даёт вторую жизнь? когда человек ну никак не мог прожать его в определённый момент, превращается в монстра дбд и жмёт орехи точь в точь. Смысл тогда играть? Когда у одних есть определённый шанс избежать критического удара, а у других нет ( не факт, что он вообще сработает, это же дбд, тут ничего нормально не работает, кроме как автоореха)
Comments
-
Введение кроссплея одно из худших решений разрабов за всё время. Я не хочу играть с консольщиками, но меня буквально заставляют это делать.
0 -
Эм. Автор с консоли? Так оффай кросплей и наслаждайся тем дбд, каким оно и задумано разрабами. Без мамкиных мансеров с конфигами, фильтрами, софтами и читами... Хотя читака я вчера с пс4 встрелил на оффнутом кросе) ну он хотя бы "планеткой" палится и вообще не мудак был.
Вечером за мана ищет даже быстрее, чем с включенным кроссом, при условии что играешь не в версию для пс5,
0 -
This content has been removed.
-
Если играешь на консоли , то просто отключи кроссплей и наслаждай игрой . Я лично так и сделал
0 -
У меня знакомые так-же делали и кайфуют без этого всего.
0