ТИК-ТАК-ТИК-ТАК-ТИК-ТАК-ТИК-ТАК-ТИК-ТАК
Сняв огромные ботинки и красный носик, слегка обмывшись от грима и пота, я грузно увалился на кровать и моментально заснул, даже не хлебнув своего любимого тоника, большую часть которого я перевел на приседающих и убегающих в даль сурвов, но и в мире снов мне не нашлось покоя...
В холодном поту я подорвался с кровати, мне вновь снится один и тот же кошмар...
"Спустя 5 генераторов я наконец то ловлю самого шустрого и самого одаренного танцора в присядку и обливаясь потом, но с довольной ухмылкой вешаю его на крюк, злорадно киваю ему и потираю свой нож, на котором уже прояснилась заветная гравировка "No One Escapes Death" и не смотря на то, что таймер уже на половине, я все же начинаю замечать во мраке ехидные лица окровавленных, но смеющихся сурвов, они медленно приближаются ко мне и я все отчетливее слышу:"ТИК-ТАК-ТИК-ТАК-ТИК-ТАК-ТИК-ТАК"- у каждого из них были блестящие карманные часики, которыми они весело размахивали и ухмылялись.
Они медленно приближались к до недавнего времени веселому, но в данный момент истошно орущему сурву,(не известно что приносило ему боли больше: крюк прошивавший его насквозь или же фонарик в заднем проходе). Закрывая крюк своим грузным телом, я взбалтывал бутылку с тоником, а полоска острой стали в кармане, с многозначительной надписью "N.O.E.D" грела душу.
И, вот, они подобрались ко мне на расстояние моего смертельного ноедного выпада, выдерживая дистанцию в пол метра, они крутили спинальное танго, словно решая - кто же из них первый примет удар во имя спасения своего лучшего фонарщика....И вот они подбегают с двух сторон! ЗАМАХ!!!*звук уничтоженного ноедного тотема* УДАР!!!...сурв покрикивая убегает со скоростью формулы один в давно открытые ворота...Второй, уже бессмысленный и наполненный бессильной яростью выпад звонко отскакивает от циферблата, залитый кровью и то вопящий, то хохочущий, провисевший 90% стадии на крюке сурв бежит в обнимку со спасителем крутя спинальное танго в унисон... где то вдалеке слышен хохот четвертого сурва, который все это время искал тотем и уже успел открыть вторые ворота.... "
Comments
-
Пробрало до слёз. 😥Браво
0 -
This content has been removed.