Урезать"Решающий удар" до 45 секунд
Предлагаю урезать "Решающий удар" (осколок) до 45 секунд, как с чертиком. Некоторые сурвы, специально прибегают на последних секундах и прыгают через доски/окна что бы их схватили или подставляются под удар, когда я за другим бегаю и уже забыл что тот "недавно" висел поднимаю у него еще осколок, когда я уже за двумя побегать успел и расхитовать. А еще в одежде одинаковой могут быть. Постоянно бегают берут и потом еще специально лезут что бы реализовать его... Объективно нужно урезать до 45 сек.
Урезать"Решающий удар" до 45 секунд 17 votes
Comments
-
Оставить как есть
Осколок - единственный пример перка в дбд, который спустя 3 реворка довели до баланса.
1 -
не забудь результаты голосования отправить кому надо, чтобы твое предложение было реализовано. не голосовал, так как нет нужного пункта.
0 -
Оставить как есть
...или просто не так часто туннелить.
0 -
Оставить как есть
Да удалите его уже из игры,
дайте манам саокойно тунелить:). Сколько б его не нерфили все равно останутся не довольные.1 -
Предлагаю урезать до 1 секунды!
2 -
По моему можно, но только когда на ворота подано питание
и то урезать не на много, сек на 5, чтобы осталось 55 сек (хотя вместо этого я бы предложил пентименто сделать так, чтобы со стояком нельзя было вставать за 5сек, и тотемы дара понерфить а то бонус 100 процентов какой-то большой)
0 -
Оставить как есть
Тотем на Хилл и так уже в следующем обновлении нерфят. Теперь вроде максимальный бонус к хиллу 75%.
0 -
Оставить как есть
Вотето нерф, заживём теперь!
0 -
Оставить как есть
Сейчас нож балансный и работает по назначению. Раньше было хуже. И простите не удержался.
0 -
Оставить как есть
Хватает того, что этот овощ минуту не заводит генераторы, так что пофиг
0 -
Урезать до 45 секунд
А кому надо? я не в курсе, я думал и так кому надо заходят смотрят на опросы
0