Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Урезать "крепкий орешек"
Урезать "крепкий орешек" или апнуть остальные навыки с механикой усталости, т.к. 90% игроков играют с орехом, и альтернативу не рассматривают из-за явного превосходства ореха после недавнего баффа его... я за убийцу иногда думаю, что убил, а нет он просто закричал и за угол повернул или сквозь меня пробежал.... ну бред!
Comments
-
Хорошо, завтра урежем.
4 -
Нельзя ждать до завтра, урежем сегодня!
0 -
Так орех занерфить или другие навыки от усталости баффнуть? По мне лучше орех ещё апнуть. Чтоб он хит наносил. А киллер с десяти хитов нокался. Встречаются такие четыре гопника Дэвида и давай Немезиса дудосить орехами. А чо, идея для нового режима!
0 -
Да, один из самых имбовых перков , который нормально так исправляет кривые руки. Чел может сделать ошибку , но благодаря ореху добежать таки до палеты, за автоорехи от челов , которые даже назад не смотрят во время хита и все равно его прожимают я вообще молчу . И , кстати, я играю на консоли и такие попадались только когда кроссплей по приколку включал, думаю тут все говорит само за себя
1 -
Хорошая идея по поводу хп манам.
Что бы палетки\осколки\мины на генах\флешки\фонари отнимали хп и кнокали манов.
Кстати, почему на ген можно мину ставить, а на тотемы нет =\
0 -
Я всегда играю в кросплей
0 -
Ну чтож, пацаны давайте начнём работу над орехом
0 -
уже неделя прошла и его не урезали? срочно новую тему.
0