билд для трюкача
подскажите пожалуйста нормальный билд на трюкача (только говорите человеческим русским языком который в игре) и проходите мимо те кто считает трюкача гавном
Answers
-
This content has been removed.
-
Вышеупомянутый розыгрыш, всё остальное на замедление заводки, либо на конец катки (ноед, ненависть, перки на блокировку ворот). В погоне в большинстве мест трюкачу кроме розыгрыша и своей силы ничего не нужно, а перки на ауры нужны до тех пор, пока не запомнишь примерные места спауна/маршруты действий сурвов.
0 -
а чёртик и дева и чили не подойдут что ли?
0 -
мне кажется чили лучше ненависти?
0 -
+ я не очень понимаю чем ему поможет розыгрыш?
0 -
мне по мимо того что вы перечислили советовали погибель и умельца но я сомневаюсь насчёт них а так же навык крика на уменьшение террора и навык на чтение аур его
0 -
Зачем тебе чужие советы, если ты все равно играть на нем пока что не умеешь. Бери те перки, которые нравиться лично ТЕБЕ и играй. Сурвов твоего уровня ты победишь любыми перками, сурвов сильнее тебя, не зная как использовать тот или иной перк, сильно чаще побеждать не будешь. Бери ноед и три перка на твой вкус и играй.
0 -
в том то и дело что я хз какие мне нужны но то что на нахождение выживших точно без него мне ну никак
0 -
это моя главная проблема
0 -
Мне он конечно не особо зашел по геймплею, но вот такой билд для меня оптимальный. И да, чертик на 4.4 мана мне похуй, я проблемы в этом страшной не вижу, свою функцию он выполняет стабильно хоть и хуже чем на мобильных манах. А что еще для себя подметил, на этом герое без меты стабильный билд не скрафтить😥.
0 -
This content has been removed.
-
Не соглашусь. Руин это исходя из названия действительно руин, и тотемные перки я не люблю в силу из рандомности. А зачем эндгейм перк без перка на инфу? Я как игрок на мане хочу знать на протяжении всей игры инфу где чинят в особенности что бы чертик вставлять. Да разлад работает не всегда идеально, но отыграть от него не так легко особенно когда челам нужно быстро чинить гены.
Я бы предпочел играть от инфы на протяжении всей игры чем пытаться комбэкать в лейте от эндгейм перков. Ну мне на нём и на клоуне понравилось от разлада играть, все что могу сказать.
0 -
вы мне пожалуйста скажите навык на распознавание аур выживших что б одновременно прям ну ваще и для новичка подошёл
0 -
и нормально будет выглядеть билд если поставлю никому не скрыться от смерти чёртик что нибудь на ауру жертв что посоветуете и на блокировку выхода
0 -
Ты попросил "нормальный билд". Я скинул то что считаю "нормальным" на него. Если ты хочешь скрафтить свою солянку на своё усмотрение то зачем тему создавать с такой формулировкой?
0 -
я хочу то что лучше мне подойдёт поэтому и спрашиваю так как я в этом ни хрена не понимаю какие на трюкача навыки самые норм для новичка и нормально ли будет новичку на таком играть билде и усё в этой игре я не собираюсь составлять свою солянку по крайней мере до того момента как хотя бы относительно нормально начну играть им вот и всё я ведь только начал
0 -
так что выбираю самый подходящий для новичка
0 -
>и нормально будет выглядеть билд если поставлю никому не скрыться от смерти чёртик что нибудь на ауру жертв что посоветуете и на блокировку выхода
Ноед(не кому не скрыться)+чертик+барбекю или тихий шорох+выхода нет. Можешь попробовать. Ноед всем новичкам и ноубрейн челам можно как стандарт советовать.
0 -
спасибо
0 -
это уже более менее хоть что то на что можно опереться а может даже и до конца опереться
0 -
последний вопрос но уже не по билду не могу ни где найти сколько длиться сама кульминация и время до окончания её активации
0 -
Активировать можно в течение 30 секунд, длится 10
0 -
спасибо вопросов нет
0