Пересмотреть систему начисление ранга (каплей)
За господина Бубенчика сразу 4 за один завод бензопилы (под красным аддоном) исхитрился положить 4, всех по крюкам развесил! выиграл максимально быстро и -1 капля! снизили... это за слишком хорошую игру? Дают ранг не за победу (сделал -4 максимально эффективно), а за развлекалово выживших как долго я за ними побегал? если позволял снимать с крюка и поддавался маньяк им и вешал снова? почему за количество повышение ранг дают, а не за стадии? Ну пишите в обучении сразу тогда Вы играете за "убийцу" Ваша задача быть аниматором для выживших и развлекать их...
Пересмотреть систему начисление ранга (каплей) 3 votes
Comments
-
Если убил всех, а завели один ген или не одного +1 каплю по-любому!
У сурвов та же херня есть, если маньяк ливает на половине игры, сурвам на больших рангах могут снять каплю, на низких просто её не дать. Всё закономерно.
А что касается этого, то тут уже надо разбираться с системой эмблем, хотя даже если ты убил всех сразу то вроде должны давать каплю, во всяком случае так было почти всегда, убийцы получали каплю за быстрый выпил сурвов. Возможно игра посчитала что тебе кинуло нубов каких-то, поэтому ты и закончил сразу игру не успев начать, соответственно не заслуживаешь капли, только зачем её снимать я не знаю, никогда такого не видел, всегда вроде давало.
Это ж против каких раков надо играть, что бы одной пилой уложить всех сурвов на карте?
0