Через край
У нас тут что , какая -то новая мета за последние пару дней образовалась ? Последние пару дней через одного сурва стали попадаться с парком «через край» которые сразу бегут в край карты , где нет крюков( на гидеоне где спрыгиваешь вниз и в библиотеке на Ракун сити) ещё пару раз попадались гении «через» край+ «Раскачка» . Не пойму , опять кто- то придумал очередную абузку для сурвов , или это старая тема , просто раньше мне такие не попадались ?
Comments
-
Так перк баффнули нехило в крайней обнове.
0 -
Бесполезная тема как по мне, слаггери таких мудаков, или забивай хрен, они хотят внимание убийцы не более, как сурвы они бесполезны в команде, даже за сторону сурвов такие люди вызывают отвращение, ибо если у них получится вырваться через эти перки, он 100% запишет об этом видео, и расскажет какая классная это мета, на это ведутся совсем уж новенькие игроки. И так играть в соло сложно, а когда ещё и такое видишь за сторону сурва, то вообще ливнуть охота, тактика у недосурвов появилась новая блин, тьфу! Лучше бы бегать так умели как абузить то или иное действие.
0 -
Я так и делал , хитовал и оставлял на земле , анивей они не чинили гены.
1