The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Через край

Majest1c
Majest1c Member Posts: 56
edited December 2022 in Обсуждения

У нас тут что , какая -то новая мета за последние пару дней образовалась ? Последние пару дней через одного сурва стали попадаться с парком «через край» которые сразу бегут в край карты , где нет крюков( на гидеоне где спрыгиваешь вниз и в библиотеке на Ракун сити) ещё пару раз попадались гении «через» край+ «Раскачка» . Не пойму , опять кто- то придумал очередную абузку для сурвов , или это старая тема , просто раньше мне такие не попадались ?

Post edited by Clyde on

Comments

• AsWard
    AsWard Member Posts: 68

Так перк баффнули нехило в крайней обнове.

• Бесполезная тема как по мне, слаггери таких мудаков, или забивай хрен, они хотят внимание убийцы не более, как сурвы они бесполезны в команде, даже за сторону сурвов такие люди вызывают отвращение, ибо если у них получится вырваться через эти перки, он 100% запишет об этом видео, и расскажет какая классная это мета, на это ведутся совсем уж новенькие игроки. И так играть в соло сложно, а когда ещё и такое видишь за сторону сурва, то вообще ливнуть охота, тактика у недосурвов появилась новая блин, тьфу! Лучше бы бегать так умели как абузить то или иное действие.

• Majest1c
    Majest1c Member Posts: 56

Я так и делал , хитовал и оставлял на земле , анивей они не чинили гены.