Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
О ОСОБЕННЫХ ЛЮДЯХ (сурвомейнеры)
Я свежий игрок в дбд (100часов) и у меня за плечами 5к часов в доке 2, я думал, что о токсичности я знаю все и перепробовал все сорта...но дбд меня удивил!
Последнее время, я часто играю с перком "кровавый смотритель", он позволяет видеть сурвов находящихся в воротах через всю карту. Так вот, я уже давно даже не подхожу к воротам, когда понимаю, что оставшиеся сурвики точно сбегут и знаете что? Они сидят в воротах в ожидании, чтобы я подошел и посмотрел как они приседают🤡
Даже если на таймере еще 90% времени, они буквально сидят до конца полоски и ждут пока я приду и взгляну на их приседания, а я просто стою на другом конце карты и лицезрею, как они впол оборота стоят и ждут и ЖДУТ ДО КОНЦА🤣
Когда остается 10-15% времени они даже начинают усердно делать "приседания в пустоту", складывается ощущение, что если сурвик не поприседает, то его хватит инсульт.
А я просто стою на другом конце карты и рофлю.
Было даже такое, что оставшиеся сурвы (которые уже 100% сбегали) не открывали ворота в течении 10 минут реального времени (они уже стояли у рычага открытого на 99%) и ждали, пока я приду и посмотрю как они убегают в закат, ну а я понимая это не приходил 😎
Сам я дбд всерьез не воспринимаю и даже не стараюсь апнуть ранг (а он блин с пепла уже до серебра вырос сам по себе...), а такие моменты реально усиливают мое удовольствие от игры, особенно осознавая, как у сурвиков припекает из за того - что я закемпил парочку их друзей.
p.s: зацените первую катку на бубсике!
Comments
-
This content has been removed.
-
Ну дбд не самое страшное место в этом плане. У меня и в доте и в кс и многих других мультиплеер играх наигранно достаточно. Но самое конченное и ублюдское комьюнити было в овервотче до того как добавили выбор по ролям (типо 2 сапа 2 танка и 2 кора). Вот тогда я реально играя в рейтинг понимал что люди готовы руинить игры пачками, хоть бы поиграть на своем любимом герое. А какие срачи почти каждую игру были. После таких рофлов дропнул эту игру и как там обстоят дела сейчас с улучшенной системой хз, но подозреваю лучше. Так что по сути эти так называемые "ТОКСИКИ" это такой беспонт по сравнению с тем что бывает в некоторых играх.
0 -
-
Иногда люди просто делают задание/ритуал на чейз и хотят набрать недостающие секунды.
Но таких, что делают это просто так, да - действительно очень много. И тут даже не редок не злой умысел, а обычный стадный инстинкт. Новички видят, что так делают другие и повторяют за ними. Обезьяна увидела, обезьяна повторила.
А тебе советую не делать обобщённые выводы о целой группе людей ("сурвомэйнеры" в данном случае) на основе отдельных её представителей. Даже если их много. Иначе будешь не сильно от них отличаться.
0 -
-
Я не понимаю почему тебя это так сильно огорчает или еще что? Если дэбилы сидят в воротах приседают приходишь и бьешь их что бы они ушли, лично мне на такие вещи обычно все ровно. Ну на крайний случай когда вижу любителей в воротах поприседать можно пойти чайку сделать или в комнате поубирать что бы время зря не терять.
0 -
Лично меня "огорчает" то, что, скорее всего, все эти токсики в реальной жизни точно такие-же токсики или просто глупые "обезьяны", умеющие только тупо подражать другим, как выше Гоуст написал. Просто в реальной жизни подобным людям часто приходится скрывать свою истинную сущность, из-за чего они могут казаться адекватными. Немного грустно осознавать, сколько вокруг действительно недостойных людей может находиться.
0 -
Статистика по этому поводу тоже есть. Декабрь 2020 года. Так что не надо нагонять у нас только половина выживших этим промышляет.
0 -
А если стоять в воротах до окончания коллапса просто так, ничего не делая, это будет считаться токсичным?
0 -
Ну тут 3 варианта: либо человек, который так делает - откровенный дурак, который очевидно впустую тратит свое время, либо гнилой токсик, который хочет унизить другого человека, ну либо "обезьяна", которая просто повторяет то, что увидела у кого-то.
0 -
Я довольно внимательно отношусь к этому, т.к. добавляю в ЧС за любой вид БМа. А пару раз даже "соц эксперименты" проводил с игрой в бэби киллера, дабы посмотреть сколько сурвов будут токсичными даже при игре по их правилам. И в среднем вижу такое в каждой второй игре, никак не в 8 из 10. Просто плохое запоминается больше.
И главная моя мысль в том, что даже если бы их было большинство - это не повод навешивать ярлыки на ВСЮ группу людей. Я к примеру на киллерах стал играть гораздо реже и фактически стал сурвомэйнером. БМлю крайне редко и только если есть веская причина. Но своей прошлой темой, которую очевидно модер удалил - ты по сути оскорбил и меня, написав "все сурвомэйнеры... чё-то там". Не нужно приравнивать понятия "сурвомэйнер = плохой". Иначе это из той же серии, что все женщины шлюхи, все русские плохие и т.д. Ты можешь перестать жалеть сурвов и играть только по трайхарду, не делая ни малейшей поблажки. Но клеить ярлыки - удел ограниченных. Не уподобляйся им. Я понимаю, что это сложно, видя кучу идиотов в пабе, но негатив имеет свойство ослеплять. И тогда человек уже просто не различает, метя всех под одну гребёнку. Потому что так проще.
Затяжка времени. В моём случае такие улетают в ЧС. Любишь постоять в воротах - значит я постараюсь, чтобы ты до них не дожил.
0 -
Когда играл на мане, то нормально это воспринимал. Люди дают возможность хитануть лишний раз и подзаработать бладпоинты. Не вижу в этом ничего токсичного.
0 -
То, что ты можешь извлечь из ситуации что-то себе на пользу, не делает ее менее токсичной. Ну не будет сурв, стоящий в воротах 2 минуты, ставить целью дать ману лишние БП. Ну нету в мире таких "святых" людей (или почти нету), которые будут "от сердца" свое время отрывать ради этого. По крайней мере, если дело касается просто игры. Единственная цель такого сурва - показать неуважение ману, выпендриться перед ним, и все. Естественно, ману не стоит с такого "гореть" и тратить свои нервы. Хрен с ним, с этим сурвом, но то, что этот сурв был токсичным, все-таки, факт практически в 100% случаев.
0 -
Сейчас бы вообще придавать значение такой околотоксичности, а тем более бурно на неё реагировать, вплоть до чс за приседания и переходов на личности. Смеюсь. Приседающий на месте сурв вредит этим самому себе, т.к. теряет полезное время. Его задача - вывести мана на эмоции, и одного понимания этого по идее достаточно, чтобы не реагировать на это в духе вышеописанного.
0 -
Ну некоторым это неплохо удаётся. Например ты сурва положил, а он встает, опять положил, опять встаёт. И ты сидишь, думаешь, "это как вообще"
0 -
Я говорю про токсичность, а не про читы.
0 -
Я хз, что это. Но если это читы, то как раз с целью токсичности они и ставятся? Типа показать что ты ничего не сможешь сделать. Я после катки посмотрел там чел был вообще без перков. В итоге никого не смог даже повесить.
0 -
В моём случае ЧС не реакция, а дело принципа. На эмоции меня это не выводит. Всего-лишь возвращаю людям их отношение к миру.
0 -
С читами все еще проще, либо ливаешь либо доигрываетшь игру с покерфейсом и забываешь про неё. Но если скрытый то конечно жопа может сгореть от различных быстрых генов или хилов. Но обычно с опытом и скрытых проще вычислять.
0 -
Так если ты ливнешь будет во первых бан временный. Во вторых не будет бп. А в отличие от тех, кто играет давно, мне много еще кого качать. Порой я предпочитаю сделать -1 но как можно больше повешаний и гены бить, для бп
0 -
Оставить одного на земле и искать в это время последнего - токсичность или нет?
0 -
Ну так сурвы прямо требуют чтобы ман играл Максимальный токсик стиль. Разве что с плакатом не стоят.
0 -
Раз такая тема, напишу то, как я играю. Я раньше очень много играла за мана, но потом перешла на сурва. Я не приседаю в воротах, чтоб выбесить мана. Есть только один случай: когда ман реально агрессивно играл: кемпил, туннелил, бил на крюке, кивал, токсичил, и если в такой ситуации я смогла выжить, ну присяду пару раз и уйду.
В воротах стою только тогда, когда остались еще сурвы, чтоб прикрыть их на всякий случай. Если я одна вообще одна, то время не трачу и просто ухожу.
А когда ман добряк, и меня последнюю отпускает, я обязательно ему кивну и сразу уйду, в чате напишу спасибо.
За сурва я никогда не токсичу, потому что сама знаю, как это неприятно. Когда ман новенький и никого не убил за всю катку, я добровольно ему сдаюсь, чтоб он получил очки. Потом ему решать - отпустить или повесить.
Мои друзья такие же. Так что не все сурвы - плохие. Удачи вам!
0 -
Нет. Задача мана - постараться убить всех четверых. Совершая это действие, он увеличивает шансы выполнить свою основную задачу на 100%. Правда, лично я так не делаю, т.к. считаю такие действия откровенно скучными. А вот если ман намеренно слагает конкретного сурва, чтобы тот умер именно на земле - вот это токсичность со стороны мана. Когда ман судорожно кивает головой лежачему или висячему сурву на крюке или спамит своей способностью перед ними, или судорожно бьет атакой по висячему сурву - это тоже токсичность со стороны мана.
0 -
Отвечаю, когда пытаешься играть нормально, тебе попадаются самые мерзкие токсики. А когда сам токсишь, все нормально как то так
0 -
-
Не токсичность, но душнилово. Но иногда те же архивы провоцируют играть так. Если сурв особо не "отличился", у меня нет заданий на 4 килла и набрано 4 стака Чили - я так не делаю.
>А вот если ман намеренно слагает конкретного сурва, чтобы тот умер именно на земле - вот это токсичность со стороны мана.
Не обязательно. Ман мог сбросить его на землю при набранном виггле и в случае поднятия - он спрыгнет прежде, чем до крюка донесёшь. Или набрать тех же перков на спрыг, с баффнутым Через Край и в угол ползти или на высоту. Я таких умников на земле оставлял иногда. Чего ради мне потеть лишний раз, ловя его после спрыга?
0 -
Не обязательно.
Понятно, что ситуации бывают разные, и иногда заслагать сурва - это единственное, что остается ману. Я говорил про моменты, когда желание мана просто убить таким образом конкретного сурва очевидно.
0 -
Специально для таких ситуаций был придуман КОЛЛАПС 3 года назад. Долго все равно время не потянут. Ты считаешь, что нету, а я ЗНАЮ, что есть. Если в воротах не приседают и не щелкают фонариками, то никакой проблемы нет. Мало ли для чего стоят, может скрины делают. Это их дело.
Если ты на всё подряд губы надуваешь, то это твоё личное восприятие.
0 -
Мне вообще пофигу на это. Если я что-то называю "токсичным", это не означает, что лично меня это как-то трогает. Просто называю вещи своими именами. Да, наверное, нельзя утверждать, что прямо в 100% случаев сурвы так поступают чисто из токсичных соображений, но, примерно, в 90%+ случаев, я уверен, что это так. Это все можно легко проверить, если обратить внимание на то, как часто сурвы будут именно приседать в воротах. Если приседают, значит, 100% стояли, чтобы токсить, если просто убежали при приближении мана, то тут еще можно задуматься над причинами этого стояния.
0 -
Если в воротах приседают, щелкают, пытаются закрутить мана или там на орех развести, это совсем другое. Это да, мудаки.
0 -
Так, может я что-то не понимаю, объясните как тибэг может встречаться в 26% матчей, если этим занимается 51% сурвов? ПОЛОВИНА сурвов не может находиться в ЧЕТВЕРТИ всех матчей.
0 -
❤️❤️❤️
Я рада, что в этой игре остались ещё хорошие люди, а то каждый матч стыдно за животных в тиме, которые мана за игру не видели, мансера с крюка не сняли, зато приседают в воротах и пишут оскорбления в чате.
0 -
Так половина сурвов не всегда же приседает, в некоторых матчах приседают, в некоторых нет
А вообще смахивает на рофл. Сомневаюсь, что ведется такая статистика.
0 -
Тем более, фу как это мерзко, приседать там где ты легко побеждаешь, и ныкаться по углам когда можно получить по жопе за плохое поведение. Если уж взялся выёбываться и позиционировать себя как токсик - то придерживайся этого всегда
0 -
Могу предположить что токсики тоже объединяются в банды, ибо вместе веселее. Поэтому нормальных людей в Дбд достаточно. Просто беда в том что некоторым может показаться что другая сторона играет не по понятиям, посче чего начать из-за этого токсить, но в других катках вести себя достойно.
Они все считают. Скилчеки, сколько ловить выжившего на Кровожадность (до нерфа), процент успешных спасении от различных кемперов (до нерфа), количество ливов от конкретных Манов и так далее.
0 -
Мне очень жаль, когда токсят мана в воротах. Даже сегодня сделала выговор таким умникам.
Из-за таких играть стало невозможно, слишком много кемперов, туннелеров и порч.
Очень хочу, чтоб все получили удовольствие от игры.
0 -
-
Так они это и не скрывают. На стриме сказали, что и дальше будут нерфить манов пока сурвы не будут чувствовать себя комфортно в игре. Сенобита вон снова нерфить хотят, потому как он после нерфа аддонов по статистике всё равно оказывается продолжает рвать паблик.
0 -
Так они это и не скрывают. На стриме сказали, что и дальше будут нерфить манов пока сурвы не будут чувствовать себя комфортно в игре. Сенобита вон снова нерфить хотят, потому что он даже после нерфа аддонов по статистике всё равно оказывается продолжает рвать паблик.
0 -
Так они это и не скрывают. На стриме сказали, что и дальше будут нерфить манов пока сурвы не будут чувствовать себя комфортно в игре. Сенобита вон снова нерфить хотят, потому что он даже после нерфа аддонов по статистике всё равно оказывается продолжает рвать паблик.
Post edited by AsWard on0 -
Ну раньше кемпинг был как исключение, теперь как правило
0 -
Как бы , это очевидно))
0 -
Сенобита за что, он и так дрищ
0 -
им это не помешало его до этого понерфить
0 -
Да, очень жалко, я его только качаю
0 -
Будь я автором какого-нибудь известного убийцы, я бы если и продал права на него разработчикам DBD, то только ради денег. И то в случае, если у меня сейчас с деньгами ситуация не очень. Ибо не хотел бы я, чтобы придуманный мой убийца, который в фильме или другой игре жесток и опасен, был в роли клоуна для выживших.
0 -
Любые авторские права продаются всегда ради прибыли. И никто не будет заморачиваться, чтобы персонаж в игре еще и сильным был обязательно)))
Думаешь, когда там на Мстителей права продают, то ставят условие, чтобы какой нибкдь Танос был практически неуязвимым боссом обязательно?))) Да правообладателям плевать на это.
0 -
Ну да, лор сильно портит)))
0 -
Это понятно. Я просто свою точку зрения высказал. Как бы я поступил. Только ради бабок, если их у меня сейчас не особо много.
1