касательно правил игры
сколько должно быть внутриигровых репортов за троллинг чтобы получить бан?
была такая ситуация я фейсил и прикрывал чела но при этом я их одного подпустил к крюку и ждал пока тот снимет ( я стоял тогда рядом) а те не хотели и начали показывать жестами что бы я отошёл (повторяюсь они могли снять его) я начал их хитовать и даже тут они не снимали его итог: ни одной капли не дали за то победа
Answers
-
там ещё чел написал типо " наслаждайся временным баном за троллинг" по этому и спросил
0 -
Банов за фейскемп не выдают. А внутриигровые репорты не работают.
0 -
https://forum.deadbydaylight.com/ru/discussion/145826/pravila-igry-i-sistema-reportov#latest
Весь список причин для бана. Фантазии сурвов в чате в этот список не входят. Мне много раз угрожали в чате баном за "затяжку времени", за то, что давал истечь кровью на земле. Тогда как в самих правилах написано, что это не является причиной для бана.
0 -
сколько должно быть внутриигровых репортов за троллинг чтобы получить бан?
Хоть сколько, за это не банят.
0 -
This content has been removed.
-
Камон, даже если б ты на летающем Гхостфейсе раскидывался бесконечными топорами, тебя бы забанили только через месяц.
Так что можешь хоть каждый матч кемпить и кивать, наслаждайся)
0 -
Я не багоюзер и даже не читер я обычный казуальный игрок как и вы который иногда бомбит с токсиков просто обидно что в нашем комьюнити есть мягко говоря не очень адекватные люди которые обижаются на кемпинг и т д а сами пичкают в свои билды осколки орехи и т д так же обижаются и на ноед
0