Какого маньяка купить?
Есть 200 рублей. Какого маньяка лучше всего купить? В счёт абсолютно все маньяки. Почему именно этого мана? Думаю художницу взять, но хз насчёт её ворон, насколько они полезны.
P.S Есть Мор, Рин, Бубба, Немезис, Тень, Ведьма, Палач, Легион, Они
Comments
-
Бери, вороны универсальны.
0 -
Какие есть, а каких нет? На каком самый большой винрейт?
0 -
Если у тебя вообще манов нету, то в первую очередь думай не о том, у какого мана сила лучше, а о том, у какого мана перки более полезные. На мой взгляд, лучше всего начать с Буббы из-за Барбекю, который сильно поможет с фармом в будущем (а фармить в этой игре порой приходится очень активно). Да и в целом перк полезный. И сам Бубба для начала игры тоже весьма неплох, а в будущем, если ставить перед собой цель стабильно делать 2-2 в катке любыми средствами, он тоже будет неплох.
Если же говорить именно о самих манах, то они в игре сейчас все, кроме Нюрсы и Мора (и, может быть, Рин (Дух)) чувствуют себя неважно при достижении высокого ММР, поэтому самым разумным вариантом будет выбрать для себя одного из этих трех манов, и 24/7 мейнить именно его. Если же ты хочешь играть на других манах, лучше просто возьми того мана, который тебе нравится по геймплею, и все, т.к. люто нагибать изначально возможно на любом из них, но по достижении определенной планки также люто сливаться (или в лучшем случае, при наличии очень большого скилла, еле-еле кое-как выживать в катках) будешь тоже на любом.
0 -
На всех винрейт один
0 -
Кем чаще играешь, кто есть? Для кемпа буба очень хороший. Нюрсу осваиваешь или нет?
0 -
Клоуна бери. У него чёртик и бамбузл, как ты вообще без этих перков до сих пор. Да и сам ман достаточно силён , явно посильнее всяких свинок и гфов
0 -
Клоун дрищь, но перки хорошие
0 -
Еу чаще на немезис наверное и на палаче, нюрсу не осваиваю
0 -
Немезис и палач неплохо, хотя сильно хорошо не получится играть с ними. Попробуй мора может?
1 -
Пробовал, такое, не зпшел
0 -
Я более менее выбрал манов, художница или сенобит
0 -
Я взял сенобита. Не играл пока за него, но думаю можно. + у него хороший перк
0 -
Тогда тоже возьму Сенобита
0 -
Попробую сегодня за него поиграть. И за бабки надо покупать только манов, которых нельзя купить за осколки
0 -
Да не, я свинку взял одной из последних. Просто потому, что мне нужны все. А так, за нее довольно сложно играть
0 -
ВВ курсе
0