The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

ПРОШЕЛ ПЕРВУЮ ГЛАВУ (компендиум)

RUMATA
RUMATA Member Posts: 91
edited December 2022 in Обсуждения

И так, я завершил все испытания первой главы в СОЛО.

Это мой первый компендиум в данной игре и благодаря желанию выполнить все испытания мне все таки пришлось очень крепко поиграть за сурвиков (до этого я сыграл на них от силы часа 3 в лобби) и наконец такие прочувствовать БАЛАНС этой игры по другую сторону баррикад.

За это время я пережил очень многое.

Очень много приседал и щелкал бесплатным фонариком который находил в ближайшем сундучке, прыгал в 3 окна в ряд с мыслью:"ну а чо ты хотел на пешем мане? (:" и хихикал, смотрел в лицо буббе вися на крюке, когда спустя 5 генератора ему все таки удалось меня запилить, потому что я дал предупредительный орех в стену и по итогу он просто встал мне в лицо и кивал (наверное нужно было поменьше щелкать фонариком после каждой доски в его голове).

Наблюдал как медсестра задыхалась, после того как заряжала в меня свой блинк, а я просто бежал ей на встречу и она пролетала мимо и так каждый раз, по итогу ей это надоело и она просто игнорировала меня всю игру и искала цель попроще.

Еще я понял откуда же берется эта статистика по сурвам (которая показывает какие же маны ИМБА и как бедные сурвики редко сбегают), когда 3 человека слились от ПЕРВОЙ стадии майкла, хотя я встретившись с ним в начале игры показал ему кто тут главный просто раза 4 пробежав вокруг какой то коробки и он понял, что с моим скиллом ему не совладать!

Вообще, конечно, я будучи разработчиком все такие поиграл бы разок в свою игру и задумался о балансе, ведь наверное это не очень баланcно, когда человек всерьез думающий, что ему достался бракованный орех (я взял спринт и орех и первые игр 5 не понимал, что не так с моим орехом и почему он всегда отключен), пробегая через карту на шифте и просто скидывая все доски стабильно мансит 3 генератора (если сурвы их тупо заводят) и это еще при том, что этот человек частенько намертво втыкается в какой нибудь куст или ящик или выпрыгивает в окно прямо в лицо маньяку.

В общем по итогу мой ранг на сурве только апалася, при том - что я чаще всего бегал и агрил мана щелканьем фонарика в присядку. (естественно никакой цели апать ранг я не преследую вообще).

Больше впечатлений от конкретных моментов в "балансе" я расскажу в будущих темах (уверен моим читателям будет очень интересно).

Думаю ближайшая тема будет называться:"АПОФЕОЗ НЕ МАНА"-эта тема будет о свинке, как о самом мусорном мане дбд.

p.s:кстати от того майкла я сбежал с белым символом и получил 25к бп за этот подвиг!

Post edited by Clyde on

Comments

• This content has been removed.
  • fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

Можно сказать ситуэйшн похожий. Зайдя за сурвов часто вижу вполне среднего мана , от которого мансить не сложно, но тимы ложатся от него как только увидят, в итоге убегаешь один. С первой книгой поздравляю, у меня есть несколько пройденых, хотя я их специально не проходил. Типа как доп бп. Играешь на сурвах, ставишь туда квест, и наоборот. Только сильно сложные задания лучше обойти, чтобы не тратить время.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Поздравляю. Начинай второй том.

• AlexandroLegendoriys
    AlexandroLegendoriys Member Posts: 370
    edited February 2022

Ну да, лоу ммр это тебе не хай ммр, где каждый второй это Мор с разворотами на 360 и минимум 2К часов в игре. Винрейт за сурва действительно 70% где-то, и точно до определенного времени, ибо дальше будут идти уже не лохи а нормальные люди, и винрейт уже значительно падает после этого порога. Хотя учитывая что тимейты тоже даже на лоу ммр полнейшие кроссплеи в душе, то все равно играется сложновато.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

Порезал я тут недавно палец. Ну и что, помазал зеленкой и наклеил пластырь, всё прошло. Так что врачом работать вообще изи.

А еще пельмешек сварил, поел. Поваром тоже могу поработать теперь, ничего сложного.

К чему это я? А ни к чему. Просто так.

• У меня был случай когда чел тупо положить никого не смог, играя при этом за Охотницу, и после матча начал говорить какие маньяки слабые, а сурвы имба.

Сурвы тоже конечно бывают даунами это ещё более обидно и раздражающе когда за убийцу против тебя машины для нагиба, а за сторону сурвов какие-то кроссплеи в душе. Позавчера меня вообще прорвало, чел стоял возле ноеда, и ворот, тупо блять стоял и смотрел, думал что это такое, я в это время висел на крюке мой тимейт бегал с убийцей, и что ты думаешь? Какие были действия этого сурва? Пойти меня спасти, или пойти к сурву который бегает, конечно же он пошел к моему тимейту за которым идёт погоня, слава богу его там не уложили сразу он еле еле потом понял что я на крюке и у меня вторая стадия и надо уже спасти, и все таки спас, потом я уже еле как добежал до своего тимейта и поднял его, он убежал слава богу, я ж такой думаю коллапс как бы заканчивается чел будет стоять в тех воротах и кемпить, пойду ка я к другим, там ведь сурв стоял наверное их давно открыл, как оказалось нихуя он там не сделал, даже блять ноед не спилил, злости не было предела, и я естественно сдох из-за времени. Это был радужный ранг, то есть как минимум он должен понимать как в игру играть, но что это было для меня остаётся загадкой, ноед возле ворот стоит, прям его видно с любой стороны, ну хотя бы его он спил бы, уже легче стало бы, но нет, делаем просто какой-то бред.

• fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

Подумай насколько сложно, так играть мором, или попробуй

• Я знаю насколько это сложно, лично я бы так не смог играть с такими разворотами, потому такие люди и сидят на хай ммр и играют на победу.

• Да, эти случаи надо записывать в книгу, настолько они бесячие. Обиднее всего то, что такие дауны даже сбегают из матча и по меркам игры они топ, так как он сбежал а ты никто, ты получаешь - к ммр, а он +.

• И такое бывает да, особенно если СБФЛ у чела есть) Надо что-то делать с системой подбора, я не думаю что даже самый топовый легион или стрелок что-то сможет противопоставить хардкорному патти которые только и играют на победу. Нюрса сможет, Мор тоже, может даже Билли и Они, а вот траппер нет, хотя у трапера другая тактика игры, положить чела в подвал все затраповать там и всё, с кемпом это лёгкий -1. Но опять же в игре всё очень индивидуально и рандомно, бывает что повезёт а бывает что не повезет конкретно.