We have temporarily disabled The Houndmaster (Bone Chill Event queue) and Baermar Uraz's Ugly Sweater Cosmetic (all queues) due to issues affecting gameplay.

Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
The Dead by Daylight team would like your feedback in a Player Satisfaction survey.

We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.

Access the survey HERE!

ПРОШЕЛ ПЕРВУЮ ГЛАВУ (компендиум)

RUMATA
RUMATA Member Posts: 91
edited December 2022 in Обсуждения

И так, я завершил все испытания первой главы в СОЛО.

Это мой первый компендиум в данной игре и благодаря желанию выполнить все испытания мне все таки пришлось очень крепко поиграть за сурвиков (до этого я сыграл на них от силы часа 3 в лобби) и наконец такие прочувствовать БАЛАНС этой игры по другую сторону баррикад.

За это время я пережил очень многое.

Очень много приседал и щелкал бесплатным фонариком который находил в ближайшем сундучке, прыгал в 3 окна в ряд с мыслью:"ну а чо ты хотел на пешем мане? (:" и хихикал, смотрел в лицо буббе вися на крюке, когда спустя 5 генератора ему все таки удалось меня запилить, потому что я дал предупредительный орех в стену и по итогу он просто встал мне в лицо и кивал (наверное нужно было поменьше щелкать фонариком после каждой доски в его голове).

Наблюдал как медсестра задыхалась, после того как заряжала в меня свой блинк, а я просто бежал ей на встречу и она пролетала мимо и так каждый раз, по итогу ей это надоело и она просто игнорировала меня всю игру и искала цель попроще.

Еще я понял откуда же берется эта статистика по сурвам (которая показывает какие же маны ИМБА и как бедные сурвики редко сбегают), когда 3 человека слились от ПЕРВОЙ стадии майкла, хотя я встретившись с ним в начале игры показал ему кто тут главный просто раза 4 пробежав вокруг какой то коробки и он понял, что с моим скиллом ему не совладать!

Вообще, конечно, я будучи разработчиком все такие поиграл бы разок в свою игру и задумался о балансе, ведь наверное это не очень баланcно, когда человек всерьез думающий, что ему достался бракованный орех (я взял спринт и орех и первые игр 5 не понимал, что не так с моим орехом и почему он всегда отключен), пробегая через карту на шифте и просто скидывая все доски стабильно мансит 3 генератора (если сурвы их тупо заводят) и это еще при том, что этот человек частенько намертво втыкается в какой нибудь куст или ящик или выпрыгивает в окно прямо в лицо маньяку.

В общем по итогу мой ранг на сурве только апалася, при том - что я чаще всего бегал и агрил мана щелканьем фонарика в присядку. (естественно никакой цели апать ранг я не преследую вообще).

Больше впечатлений от конкретных моментов в "балансе" я расскажу в будущих темах (уверен моим читателям будет очень интересно).

Думаю ближайшая тема будет называться:"АПОФЕОЗ НЕ МАНА"-эта тема будет о свинке, как о самом мусорном мане дбд.

p.s:кстати от того майкла я сбежал с белым символом и получил 25к бп за этот подвиг!

Post edited by Clyde on

Comments

• This content has been removed.
  • fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

Можно сказать ситуэйшн похожий. Зайдя за сурвов часто вижу вполне среднего мана , от которого мансить не сложно, но тимы ложатся от него как только увидят, в итоге убегаешь один. С первой книгой поздравляю, у меня есть несколько пройденых, хотя я их специально не проходил. Типа как доп бп. Играешь на сурвах, ставишь туда квест, и наоборот. Только сильно сложные задания лучше обойти, чтобы не тратить время.

• Humperdinker
    Humperdinker Member Posts: 813

Поздравляю. Начинай второй том.

• AlexandroLegendoriys
    AlexandroLegendoriys Member Posts: 370
    edited February 2022

Ну да, лоу ммр это тебе не хай ммр, где каждый второй это Мор с разворотами на 360 и минимум 2К часов в игре. Винрейт за сурва действительно 70% где-то, и точно до определенного времени, ибо дальше будут идти уже не лохи а нормальные люди, и винрейт уже значительно падает после этого порога. Хотя учитывая что тимейты тоже даже на лоу ммр полнейшие кроссплеи в душе, то все равно играется сложновато.

• kepmut
    kepmut Member Posts: 402

Порезал я тут недавно палец. Ну и что, помазал зеленкой и наклеил пластырь, всё прошло. Так что врачом работать вообще изи.

А еще пельмешек сварил, поел. Поваром тоже могу поработать теперь, ничего сложного.

К чему это я? А ни к чему. Просто так.

• У меня был случай когда чел тупо положить никого не смог, играя при этом за Охотницу, и после матча начал говорить какие маньяки слабые, а сурвы имба.

Сурвы тоже конечно бывают даунами это ещё более обидно и раздражающе когда за убийцу против тебя машины для нагиба, а за сторону сурвов какие-то кроссплеи в душе. Позавчера меня вообще прорвало, чел стоял возле ноеда, и ворот, тупо блять стоял и смотрел, думал что это такое, я в это время висел на крюке мой тимейт бегал с убийцей, и что ты думаешь? Какие были действия этого сурва? Пойти меня спасти, или пойти к сурву который бегает, конечно же он пошел к моему тимейту за которым идёт погоня, слава богу его там не уложили сразу он еле еле потом понял что я на крюке и у меня вторая стадия и надо уже спасти, и все таки спас, потом я уже еле как добежал до своего тимейта и поднял его, он убежал слава богу, я ж такой думаю коллапс как бы заканчивается чел будет стоять в тех воротах и кемпить, пойду ка я к другим, там ведь сурв стоял наверное их давно открыл, как оказалось нихуя он там не сделал, даже блять ноед не спилил, злости не было предела, и я естественно сдох из-за времени. Это был радужный ранг, то есть как минимум он должен понимать как в игру играть, но что это было для меня остаётся загадкой, ноед возле ворот стоит, прям его видно с любой стороны, ну хотя бы его он спил бы, уже легче стало бы, но нет, делаем просто какой-то бред.

• fzhbjkhddfvv
    fzhbjkhddfvv Member Posts: 164

Подумай насколько сложно, так играть мором, или попробуй

• Я знаю насколько это сложно, лично я бы так не смог играть с такими разворотами, потому такие люди и сидят на хай ммр и играют на победу.

• Да, эти случаи надо записывать в книгу, настолько они бесячие. Обиднее всего то, что такие дауны даже сбегают из матча и по меркам игры они топ, так как он сбежал а ты никто, ты получаешь - к ммр, а он +.

• И такое бывает да, особенно если СБФЛ у чела есть) Надо что-то делать с системой подбора, я не думаю что даже самый топовый легион или стрелок что-то сможет противопоставить хардкорному патти которые только и играют на победу. Нюрса сможет, Мор тоже, может даже Билли и Они, а вот траппер нет, хотя у трапера другая тактика игры, положить чела в подвал все затраповать там и всё, с кемпом это лёгкий -1. Но опять же в игре всё очень индивидуально и рандомно, бывает что повезёт а бывает что не повезет конкретно.