"Они"
Вот решил немного поиграть за данного убийцу Казан Ямаока. И заметил такой прикол, уже 2 катки не могу дейлик слелать. Из 6 ударов в ярости у меня сработало только 2. Даже в упор бьешь по сурву который стоит, и, ничего не происходит
Comments
-
Надо делать большой замах или в рывке ударить сурва, тогда ляжет. Если просто подойти и дать с ходу тычку, будет обычная атака.
Если даже это не помогает, видать bEрукие опять что-то сломали.
0 -
Мужик, я знаю как Oni работает. Проблема не в этом, вот ты стоишь перед сурвом, делаешь удар с замахом в упор, и ничего не происходит. Как то раз удар не прошел три(!!!!) раза подряд. Когда с рывка бьешь, там получше, только иногда не срабатывает. Если бы в одной катке было, но это было в нескольких. Вот я и хочу спросить, сталкивался ли кто то с этим, и почему такое может быть.
0 -
И что тогда ты хочешь услышать? Игра опять дала сбой.
Пиши в раздел "Баги и ошибки".
0 -
This content has been removed.
-
А что тут непонятно? Наносишь удар, ничего не происходит.
0 -
Я хочу услышать, у меня одного такая херня, или нет. Может это из за интернета? Но с другими манами все нормально
0 -
This content has been removed.
-
В жизни видео не делал, и не планирую. Забей
0 -
Проблема в том, что без видео не будет понятно, попал ты по челу, или просто на самом деле ударил по земле, хотя тебе показалось, что попал по сурву. У меня проблем с Они никаких нет в плане хитов в абилке (попадаю - засчитывает, мажу - нет)
0 -
Нет, там вообще нет такого вопроса попал или нет. Сурв стоит ничего не делает. Наносится удар и ничего не происходит. Если бы это было 1 раз, я бы не писал. Это как у нюрсы, когда делаешь 1 блинк, а второй не делается иногда
0