вопрос про трюкача
открываю вновь тему о трюкаче а точнее про его билд я поставил чили выхода нет порча никому не скрыться от смерти и чёртик норм будет? (те кто считает что трюкач дерьмо а не персонаж пожалуйста не пишите сюда)
Answers
-
This content has been removed.
-
Ты собрался с чертиком отыгрывать от мана 4.4.? Земля тебе стекловатой, чувак. Крюк от курицы я бы еще понял.
Про ноед, который простоит секунд 10 против НЕ ХЛЕБУШКОВ я промолчу. Никогда не полагался на порчи, слишком много рандома.
Впрочем, играй как хочш. Если навыки себя показывают хорошо-РАДИ БОГА. Лично я бы тут снес сборку и поставил что-то нормальное.
0 -
-
Есть дева с розыгрышем не удобно
0 -
А резонанс его надо разблокировать так что можно сказать что его нет
0 -
Мне и не нужно 10 билдов мне нужен 1 билд но самый оптимальный для новичка
0 -
Мне как раз таки такой бил который я вам рассказал тут и подсказали
0 -
А нет резонанса тоже нет он с художницы
0 -
Ну а что ты посоветов вместо чёрта?
0 -
люди ну подскажите уже пожалуйста билд на трюкача у меня уже башка квадратная от поисков
0 -
-
я тебя умоляю давай без жаргона для меня вот эти вот словечки как китайская грамота что такое ббк и руин? ну и допустим что якобы розыгрыш действительно такой весь из себя на многих маньяков хороший навык но я не могу понять в чём его полезность ведь он всего 1 препятствие блокирует через которое можно перелезть я просто не понимаю как вот так вот поэтому то мне не удобно с ним
0 -
Ещё забыл сказать я не уберу чили с трюкача у меня большая проблема с поиском выживших
0 -
-
Что такое абузность?
0 -
Я по рыскал в интернете и пишут что вроде якобы погибель хрень полнейшая
0 -
-
А с погибелью что?
0 -
Порча: Погибель (ведьма), откатывающая генераторы, пока их не чинят. А знаешь, почему хрень? Сносится знающими сурвами меньше, чем за минуту, а против пати повезет, если секунд 30 простоит. Ну так как тебе билд для новичка-бери.
0