Пентиментов+Игрушка, ваше мнение.
Знаете, раньше я считал, что старый Андаинг это навык для нубов. Он давал возможность комбинировать его с погибелью, что в 70%+ обеспечивало комфортную игру против как пати, так и рандомов. Теперь... Знаете, верните старый андаинг, только выпилите ХРЕНОВУ ПЕНТИМЕНТУ с игры! Это начинает бесить, я не выиграл ни одной игры против этого говна (хотя нет, вру, одну все-таки выиграл, против свинки, которая в несейвовой палете ловила меня 3 генератора). Ман был макисмально душным, в любой игре. Он что-то делал? Нет, все, что ему требуется это поймать первого и попробуй тут починить, с одной стороны пентиментов 30%, с другой танатофобия или лампа. Да тут, извините меня любая обезьяна справится! Как и в случае с фредосом, где аддоны делали за него 80% его работы!
Как можно из двух слабеньких навыков сделать имбу, стоит только объединить их?-Спросите у bEзруких! Крюки с кнопкой, ладно, хорошо, это еще терпимо, но не этот триндец!
Comments
-
О, билды на замедление ещё что-то могут. Это хорошо.
0 -
Да тут не просто замедление, чинить просто невозможно. Даже старая сборка через танатку и мясника не была такой жесткой.
0 -
Надо будет протестить. Сильные сборки из новых перков сейчас относительно редки.
0 -
Если в твоем понимании сильный=имбалансный, то да. Если тут сразу комбо танатка, лампа и эти 2 убожества это ГГ, против любого убийцы, у которого хоть малейшее преимущество в погоне есть.
Старая не смерть по сравнению с этим... Просто мусор!
Скорей бы уже занерфили в хлам и это говно.
0 -
А почему сам не играешь с этими перками за мана?)
0 -
Потому, что псиной битого не покупал ни на старом, ни на новом акке. Крюков, как я считаю-вполне достаточно, чтобы нормально себя чувствовать на мане. А ради навыков персонажа покупать? Это сейчас штука, да?
0 -
Эта связка перков более-менее хорошо себя покажет, только если ман ну очень быстро поймает первого сурва, и повешенный сурв после снятия прямо сразу побежит ломать тотем (а сурв может и не побежать его сразу ломать). Если же эти условия не выполнены, то ман может получить замедление генраша от Пентименто, когда у сурвов 1-2 генератора починить останется, когда это замедление почти никакой роли иметь не будет, а еще сломанный тотем может находиться очень далеко, и ман будет еще тратить время, чтобы дойти до него. Да и, откровенно говоря, 30% замедление хоть и кажется сильным в теории, но против фанатичного тупорылого генраша не спасает. Короче, на большинстве манов эта связка перков особо сильной не будет, только если сурвы не начнут сыпаться уже в первые секунды игры, и умеют чинить генераторы. В этой игре вообще многие трудности сурвов становятся незначительными, если сурвы в катке чинят генераторы.
1 -
This content has been removed.
-
Вот, кстати, да, еще и тотемы Дара могут сильно заруинить возможность использования Пентименто, что делает этот перк еще более рандомным. Так что, по итогу, никакой особой имбы в этом перке нету, как показалось автору. Уж слишком много всяких условий должно сработать, чтобы этот перк внес существенный вклад в игру. Чисто по фану можно использовать, и не более того.
0 -
Да в том и прикол, что когда я играю пати, такие товарищи обычно идут лесом. Но когда рандомов от 50% и выше начинается триндец. Рандомы туповаты, а на Азии так особенно (хрен знает почему).
0 -
Ну т.е. проблемы, по большей части, в тиммейтах, а не в имбовости билда. Ну тут уж ничего не поделаешь, если попались тиммейты, которые падают за 5 сек. в начале катки, а после судорожно бегут очищать тотем. С такими тиммейтами, скорее всего, катку сольешь против любого адекватного игрока на мане с адекватным билдом.
0 -
Связка хорошая, но вообще никакая не имба, если сурвы понимают одну простую вещь: если сломал тотем и после этого сработало пентименто, то нужно просто пойти и сломать его ещё раз. Всё, проще некуда. Но связка всё равно приятная для мана, как минимум потому что нужно потратить 4Х32 секунды, чтобы перки не работали. Но, правда говоря, в пати вообще можешь и не заметить этот билд, потому что игрок, который банально умеет смотреть по сторонам, ещё и по связи играет, обычно не побежит по всей карте искать игрушку, а просто сядет за ген. Тут от скорости поимки ещё многое зависит. Да и старый андаинг в паре с руином и тинкером всё-таки подушнее был.
0 -
НА ЭТО УХОДИТ ВРЕМЯ, гребанных 10 тотемов на карте. А сурвы не киберкотлеты, они средние, ведь это рандомы. Конечно у нас пати такую сборку раскусывает на раз-два, но не о пати речь, пати вообще кого угодно похоронит.
0 -
Я просто собрал пати и теперь мы их под к/д делаем (вот исключение когда еще не все собрали и играем вдвоем). Попадется какой-нибудь ущерб на макросном море раз в 100 игр и все. За убийц так вообще не жизнь, а сказка, за неделю красный апнул. В принципе можно жить. Однако я заинтригован.
0 -
Клевый пост кста, жаль, что долго не прожил.
0 -
Смирись, по национальньному признаку и рассе тут называть нельзя. Ни тут, ни в стиме. Обидно, мне реально понравилось. Почти документалка. Ну ктож виноват, что они такие тормоза и про них то и дело хоть кино снимай.
0