Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Девид Кинг - официально признался, что он гей.
Я в шоке 🤣
Кто бы мог подумать? Ну ладно, Двайт, ну ладно, Леон, ну ладно, даже Феликс. Но Девид? Моя жить больше не будет прежней...
P.S. Если что, я ничего гомофобного не пишу) Просто я в шоке, что именно он оказался геем. Как так то?
Comments
-
А разве есть разница, кто там кем оказался? Как всегда, основная претензия у людей с трехзначным логином мессенджера айсикью лишь в том, что повесточка делается ради повесточки. Никто бы и слова не сказал, если бы качок изначально был тем, кем там его хотят сделать. А вот это вот все - это признак многословзакоторыебанят, поэтому имеем что имеем. Менеджерам очень советую почекать отток онлайна за последние 2 месяца и показать его ответственным за выдачу денежек.
5 -
Извиняюсь за качество. Но лор как всегда идёт лесом. Девушка у него была. В общем скандалы, интриги и расследования.
5 -
Ну в общем-то, все мы и так знаем, что Дэвид натурал. Навсегда в наших сердечках брутальный боец ♥️♥️♥️
3 -
Это по-моему не первый случай, когда разрабы плюют на свой лор.
Хрен знает, считается или нет, но лично меня переклинило, когда в лоре клоуна указали не Кеннета Чейза, а Джефри Хоука.
0 -
Ну, может быть, он - бисексуал) Я могу ошибаться, но, как я понимаю, в английском языке словом "gay" называют вообще любого ЛГБТ-шника.
0 -
Ничего, ещё перепишут в каком-нибудь новом архиве. Как девушка была, но потом он встретил того, кто его понимал как никто другой 😄
1 -
Многие ЛГБТ персоны имеют отношения с противоположным полом, прежде чем полностью осознать себя, особенно под давлением общества, семьи, культуры и т.п., так что в этом нет ничего необычного, и это не ошибка.
0 -
Нет, он гей.
0 -
там уже даже не 2 месяца, а уже все 8 месяцев подряд идёт падение онлайна и массовый уход игроков
1 -
Пройдёт время - и в новом архиве Дуайт вдруг осознает себя женщиной. После стольких лет колебаний и давления со стороны общества.
3 -
А вообще, значит ли это, что Дэвид теперь неприкосновенная персона, а его убийство в процессе игр будет являться радикальной гомофобией?
3 -
всем Дэвидам часы и осколки встроят
0 -
Только если Дэвид будет с голым торсом и двумя радужными флагами на поясе!
Ждём переписывания лора Ли Юнчин.
0 -
Можем только поздравить разработчиков с таким нововведением)
0 -
Хорошо что успел прокачать перки до этого "события".
0