Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Самый красивый маньяк мужского пола
Доброго утра/дня/вечера.
Многие из форумчан уже определились про самую красивую женщину-убийцу. Так давайте узнаем кто из мужской части манов самый красивый. Тем более выбор большой.
Поскольку мужчин в игре аж 17, а макс. количество выборов только 10, в некоторых выборах будут несколько маньяков.
Самый красивый маньяк мужского пола 22 votes
Comments
-
Бубба / Фредди
Очевидно Бубба, тут без вариантов. Брутален, мужественен, сексуален.
0 -
Они / Палач
Пусть будет Они, не брутален, но все же
0 -
Они / Палач
Палач. Помимо очевидно идеального тела, у него ещё и особенная харизма, прямо энергетика доминирования. Он вызывает целую гамму эмоций и реакций, как восхищение, притяжение, тревога со страхом, покорность, желание постичь и облегчить его боль.
Очень удачно совпало, что он в паре с Они, потому как этот красавчик на втором месте моих предпочтений) Такого дикого зверя подсознательно хочется приручить, быть хрупкой девочкой на фоне него.
А ещё у обоих названных Убийц очень подходящий, атмосферный террор.
0 -
Траппер / Коля
Траппер и Майкл
0 -
Ух, красочно-то как. Наверное,часто сдаешься этим манам,да?)
1 -
Они / Палач
Палачу обязательно) Это как у кого-то есть правило отпускать в люк при дисконнекте / уважать 4%. Так вот моё обязательное правило отдаваться Палачу, кроме ситуаций когда кто-то пожертвовал собой ради моего побега, или я единственный выживший
1 -
Они / Палач
Хотя ещё зависит от сурва, за которого играю. Например, ну нельзя обижать лапочку Они за Кимуру ♥️
1 -
Немезис
Немезис конечно. Самый главный красавчик этой игры, после Буббы конечно)
0