Самый красивый маньяк мужского пола
![Maricoprazniy](https://us.v-cdn.net/6030815/uploads/avatarstock/nBRHSA440A7DA.png)
Доброго утра/дня/вечера.
Многие из форумчан уже определились про самую красивую женщину-убийцу. Так давайте узнаем кто из мужской части манов самый красивый. Тем более выбор большой.
Поскольку мужчин в игре аж 17, а макс. количество выборов только 10, в некоторых выборах будут несколько маньяков.
Самый красивый маньяк мужского пола 22 votes
Comments
-
Бубба / Фредди
Очевидно Бубба, тут без вариантов. Брутален, мужественен, сексуален.
0 -
Они / Палач
Пусть будет Они, не брутален, но все же
0 -
Они / Палач
Палач. Помимо очевидно идеального тела, у него ещё и особенная харизма, прямо энергетика доминирования. Он вызывает целую гамму эмоций и реакций, как восхищение, притяжение, тревога со страхом, покорность, желание постичь и облегчить его боль.
Очень удачно совпало, что он в паре с Они, потому как этот красавчик на втором месте моих предпочтений) Такого дикого зверя подсознательно хочется приручить, быть хрупкой девочкой на фоне него.
А ещё у обоих названных Убийц очень подходящий, атмосферный террор.
0 -
Траппер / Коля
Траппер и Майкл
0 -
Ух, красочно-то как. Наверное,часто сдаешься этим манам,да?)
1 -
Они / Палач
Палачу обязательно) Это как у кого-то есть правило отпускать в люк при дисконнекте / уважать 4%. Так вот моё обязательное правило отдаваться Палачу, кроме ситуаций когда кто-то пожертвовал собой ради моего побега, или я единственный выживший
1 -
Они / Палач
Хотя ещё зависит от сурва, за которого играю. Например, ну нельзя обижать лапочку Они за Кимуру ♥️
1 -
Немезис
Немезис конечно. Самый главный красавчик этой игры, после Буббы конечно)
0