Visit the Kill Switch Master List for more information on these and other current known issues: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/299-kill-switch-master-list
We encourage you to be as honest as possible in letting us know how you feel about the game. The information and answers provided are anonymous, not shared with any third-party, and will not be used for purposes other than survey analysis.
Access the survey HERE!
Опрос по стороне выжившего.
Comments
-
Лучше бы уточнил, в скваде или с рандомами. Цифры кардинально различаются.
4 -
Принесён в жертву
Ну кстати да, забыл уточнить(
0 -
Я в рандоме играю. Сбегаю 70%
0 -
Ех, вот бы мне против перворанговых морах и нюрс иметь такой винрейт в соло...
1 -
А мне редко попадают. Я за сурка играю тока утром, когда ищет быстро. А вечером только за мана
0 -
Принесён в жертву
Я сливаюсь как сам, так и в пати с другом, клешнями неудобно играть)
0 -
Принесён в жертву
О оказывается у нас в игре баланс есть все таки? Даже по голосованию у нас 50% на 50%. Правда этот баланс как средняя температура по больнице) Одни 70% каток сбегают, другие 70% каток умирают.
1 -
Принесён в жертву
Хотелось бы доказательства. У нас даже стримеры с овердофига часов в соло не сбегают так часто, тем более на высоком ммр. Там менее 50% побегов.
1 -
Принесён в жертву
Конечно есть баланс в игре, о чём разговор! Перк у Неи такой.
1 -
Чо???? Чел, веришь ты мне или нет, мне совершенно насрать, ты чо блин, с окна выпал?
0 -
Сбежал
Это с каким-таким билдом ты там сбегаешь в соло в 7 из 10 игр?
0 -
Самым обычным, как у всех. Часы, орех. Тут важно не билд, а когда играть.
0 -
Еще бывает ставлю круг исцеления и железную волю. Или коня. Вот например сейчас, когда я это пишу , уже просыпаются норм маньяки. Катку за сурва еще легко ищет но будет где то 50 на 50. А если чисто утром , может и 100 проц выигрышей быть.
0 -
Сбежал
Круг, конь, как у всех, самый обычный, 100% побег.
Чот даже не буду спорить, такой хуеты даже стрелок не писал.
0 -
Сбежал
На низком тоже не будет 100% вр, т.к. неважно насколько ты крутой, если ты со смурфа зашел на ультра лоу ммр и мансишь 5 генов мана, то ману будет просто достаточно убить трех овощей в команде, что он сделает не напрягаясь, а потом идти за тобой столько, сколько потребуется чтобы слить спавн и накопить бл, после чего ты откисаешь. Да, самых-самых полуафк ботов можно победить, но буквально после 1-2 побегов ман уже будет хоть что-то понимать. В среднем, 51%+ в соло точно можно иметь, если умеешь играть, но никак не больше и это актуально для любого ммр.
0 -
Чувак, часть манов просто стоят всю катку. Другая часть не могут поймать вообще никого. И только небольшая часть в принципе могут ловить. Типа может попасться ман красного ранга, но это очень редко. А билд орех, часы круг и конь, вполне неплохой
0 -
Зачем тебе часы, если билд на результат (побег), а не на альтруизм.
0 -
Чел, сурвы которые играют без часов просто муд@ки)
1 -
Только с часами Д'Артаньяны?
0 -
Принесён в жертву
щас бы в соло таскать часы....
0 -
Ну да, есть чуваки, без часов играют, для мана это вообще шик, всегда жду когда такой будет снимать и сразу хитую)))
1 -
Если с точки зрения мана смотреть, то к сожалению таких не так много, иначе тунелить было бы проще
0 -
Принесён в жертву
что ты выберешь как ман, 4 опытных рандомов с часами у каждого или фулл стак с дисом таких же 4 опытных челов, но уже вообще без часов?) против кого проще сыграть?)
а, и еще, удачки не бомбить в следующий раз, когда будешь снимать рандома с часами, а он после снятия даже не подставится.
Перк отличный, я не спорю, но для рандомов таскать его и забивать слот это жирно.
0 -
Проще играть против тех, кто без часов, потому что тунелинг не контрится. Что то я не помню, чтобы я хоть раз играл против пати и часов не было. Есди пати с голосом часы у 2 могут быть, а у кого нет часов, он особенно и снимать не будет.
0 -
This content has been removed.
-
Принесён в жертву
Туннелинг не контрится)))))))))))))))) вот и истории с лоу ммр подъехали
0 -
Ты читать умеешь? Тунелинг не контрится, если у тимов нет часов
0 -
Чо ты бред вообще несешь? Мне, с моим низким ммр, постоянно кидает патьки фул красного ранга вечером, и как то против них играю, если бы у меня не получалось делать -4 давно бы забил на дбд. Так вот часы есть в каждой пати, в каждой. Часов нет в таких патьках, которые можно как угодно избивать хоть с часами, хоть без))) 😂
0 -
Принесён в жертву
Чел, у тебя винрейт в соло за сурва 70% и сурвы без часов = изи вин на мане. Кто из нас несет бред, это еще очень большой вопрос.
0 -
Сбежал
фул красного ранга
Шел третий месяц после отмены рангов...
0 -
Херню не несите. Ранги как были, так и есть. Ничего не изменилось
0 -
Сейчас херню несешь ты. Тебе что надо все конкретно объяснить? Зачем?
0 -
Что конкретно не понятно?
0 -
Сбежал
Да, это жоско. Хороший тред.
2 -
Принесён в жертву
не зря сделал
0 -
О соло-экспириенсе, когда попадаешь против опытного игрока на метовом мане. Удовольствие в принципе сходное с игрой на пешем инвалиде против опытного фулл-стака. Благо я играл на архивные задания, и поняв, что шансов нет, сосредоточился на выпиле тотемов.
Тестировал запись видео и фпс в дбд, параллельно играя. Фоном музыку включал, когда слышимость не требовалась. Благодаря песне вышло довольно символично)
1 -
Принесён в жертву
Даже сквад не поможет, если ман играет от треугольника генов. Это никак не контрится и вы обречены)
0 -
У меня вопрос к модератору: почему за то, что я назвал решения разработчиков маразмом мне тут же прилетает страйк, а некропостинги откапывать это норма? И более того, таким типам даже баны не прилетают!
0 -
Принесён в жертву
Месяц не прошел и уже некропостинг, что? Все правильно тебе бан давали.
0 -
На первых рангах довольно легко сбегать. Можно было ещё уточнить ранг. Хотя, это уже выбор автора
0 -
(Под первыми рангами я имел в виду "начальные")
0 -
Принесён в жертву
Тут ранг не работает. Чисто для вида сделан. Будешь ты там 1 ранга игре не важно. Может кинуть тиммейтов новичков 20 и также на мане с 1 рангом кидает частш явных новичков с 10 часами.
1 -
Точно. Извиняюсь за ошибочный комментарий
0 -
Глаза разуй! Уже прошла зима, весна и началось лето. Актуальность давно сбежала. Не говоря уже о том, что они успели вторую версию ММР системы воткнуть.
Я твоего мнения не спрашивал, вообще считаю, что тебе подобных должно банить перманентно и на месте. Чтобы дату публикации в следующий раз смотрели, умники хреновы. Лишь бы чушь написать.
0 -
Принесён в жертву
А может тебе стоит глаза разуть? Май по твоему зима? Ты вообще считать умеешь? Вот таких как ты токсиков и должны пермаментно по железу банить.
0 -
Ну да, действительно, декабрь 2021, потом фев, фев, фев и чел зачем-то оставил сообщение в мае (нахрена?-другой вопрос). И ты еще говоришь разуть глаза мне, хорошо стрелки перевел, одобряю. Токсик? Извините, у меня аллергия на баранов, выражается крайне агрессивным поведением.
А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ. С того момента выпустили ММР 2.0, как думаешь, твои комментарии тут уместны?
0 -
Принесён в жертву
Дата последнего сообщения в теме была 28 мая, какой декабрь?
0