Заблокировать чат
Можно пожалуйста заблокировать чат в игре, поскольку я - игрок из Украины, и после игры мне много прилетает сообщений по типу "хочу что бы твою Украину разбомбили вместе с тобой" и тому подобное (при чем не только от русских, но и от иностранцев)
Comments
-
не надо писать, что русские по кд обсирают, я из россии, нихуя из этого не поддерживаю. Поэтому да, хочу кушать
0 -
так я и не обсирал. Лично мне пофиг откуда человек, но блин когда человек кемпит и тунеллит и при том ещё и пишет изи, как ботов размотал, я естественно отвеваю ему что мол алё пацан, а без тунеллинга и кемперинга и 1 не можешь поймать?
Буквально только что случай, чувак начал на первом же выжившем кемперить и тунеллить (а мы ещё только дочинивали первый генератор). Мы успели зачинить 3 генератора за всю игру, а он кемпил и тунелил. Он был из Румынии, и он написал гг, я пишу "какое гг? Ты вообще видел чё ты делаешь тунеллер и кемпер", и он начал втирать что мы его генрашим (ага на 1 генераторе он начал кемпить и тунеллить а это уже генраш), и в итоге наша ссора дошла до того что его последние сообщения были "надеюсь тебе на голову упадёт бомба, и война будет длится вечность на твоей земле, что бы твои предки на ней здыхали". То есть чувак аргументов по игре уже не нашёл, и начал тупо обливать меня лично из-за моего географического нахождения
0 -
Его же можно скрыть, чтобы не показывало.
0 -
Как уже написали выше, вы можете скрыть чат, нажав на значок облачка. Эта функция работает как в лобби, так и на послематчевом экране.
Впредь, пожалуйста, воздержитесь от обсуждения политики на наших платформах, так как это противоречит правилам.
0