The second iteration of 2v8 is now LIVE - find out more information here: https://forums.bhvr.com/dead-by-daylight/kb/articles/480-2v8-developer-update

Ваш новый мета билд?

Maricoprazniy
Maricoprazniy Member Posts: 754
edited December 2022 in Обсуждения

это статистика наиболее используемых билдов сурвов и убийц за последние 14 дней от сайта https://nightlight.gg/

Смотря на это, мне захотелось узнать, а используете ли вы один из этих билдов за сурвов и/или убийц? И если нет, то какой по вашему мнению самый оптимальный билд?

Ваш новый мета билд? 12 votes

Да, я использую один из билдов, указаный в статистике
16%
HumperdinkerDorguro 2 votes
Нет, у меня есть более оптимальный билд
83%
DoctorishkaMikeKornerMaricoprazniyhcvdblsparrtakhun_tressFeralitt_Mr_Ador4ikMrM0R0ZShiroshade 10 votes
Post edited by Clyde on

Comments

• This content has been removed.
  • skittles7000h
    skittles7000h Member Posts: 7

Сейчас это мейн билд. По настроению меняю уникалку на другой перк, тестирую

Лучший билд для выживания когда ман туннелит. Получаю хит и когда остается 10-15 сек до конца осколка, специально падаю и юзаю его. В конце игры нынче, единственный перк, который может вас спасти когда вы на крюке - это адреналин

• hun_tress
    hun_tress Member Posts: 14

Я использую :

связь (очень помогает на самом деле ориентироваться в игре, особенно в соло)

Гибкость(чтоб перетянуться или оторваться от погони)

Железная воля(чтоб был шанс застелсить. )

Тревога (лучший как по мне перк на ауру мана, тк он часто ломает гены/паллеты и в структурах можно определить куда он будет идти)

• Lavamerka
    Lavamerka Member Posts: 6
    edited November 2022

Я использую за выживших:

1) Крепкий орешек / Гибкость

2) Кровавые узы

3) Уникальная возможность

4) Прояви себя

• MikeKorner
    MikeKorner Member Posts: 508

SBFL+Выхода нет+ранкор/ноед+что-то по специфике маньяка. Изначально кемперский билд внезапно оказался универсальным.